Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 251 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Спасибо
    А у вашем роду были двойни? Или Вы первооткрыватели?
    Интересно..а у Ани Евсеевой были в роду двойни? Или это экспромт природы? )))Интересно..как там они!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Маскарпоне..эт сыр очень калорийный итальянский, но как по мне то он больше похож на жирнючие взбитые сливки, чем на сыр в моем восприятии))) тк как достаточно дорогой, я его заменяю сливками или даже твороженной массой взбитой- детям оочень нравится! Можно туда кучу фруктов натулить- персики, груши, вишня, малина и тд..Конечно на классику не тянет....но вкусно!
    Спасибо,так хочется приготовить Тирамису,аж загорелась,сегодня мужа запрягу купить ингридиенты.Спасибо за рецепт и разъяснения!
    Интересно..а у Ани Евсеевой были в роду двойни? Или это экспромт природы? )))Интересно..как там они!
    Наверное экпромт природы))))
    Мой муж так хочет мальчика,что я не удивлюсь,если у меня будет двойня

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Спасибо,так хочется приготовить Тирамису,аж загорелась,сегодня мужа запрягу купить ингридиенты.Спасибо за рецепт и разъяснения!
    Да не зачто!
    Я во время Б часто делаю....на творог смотреть уже не могу...не любитель я молочки...а так..бисквита по меньше..вишней пропитываю, вместо сыра-творожок с изюмчиком, курагой, вишнями...и лепота..и масику и мне приятно))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    та вроде 50 табл там было, а может другой производитель, в любом случае фолька за 2, 85 рулит))))
    Да я тебе могу своей отдать полбанки - мне её уже пить не нужно, а тебе пригодится ещё. Надумаешь - маякуй

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    отправляют раньше по нашим законам только чернобыльцев.....у меня обычный, как у всех больничный больничный - 126 дней, а уже потом добавляют к послеродовым еще один больничный на 14 дней.
    Тюююююю фашисты

Дописів
    10 019

Типово

http://forum.say7.info/topic42045.html далаю так...но яиц беру-5 штук. еще добавляю иногда какао в тесто, тогда тирамису такое с шоколадным вкусом получается.

http://forum.say7.info/topic20613.html еще пробовала делать так тирамисуу- вкус тот же в принципе...отличие только в том, что вместо белков-сливки (так летом делаю..потому как белковый крем летом опасаюсь).
    ага, спасибки! уже замесила

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!!
    Девочки, посоветуйте, как быть, за 3 недели 4 кг набрала 0_0((, Г говорит, что я много чая пью и это скрытые отеки-палец и ногу меряла-без изменений. Сказала ограничить жидкость и разгрузочный день-1кг творога-та я в жизнь столько сворога не съем, не лю я его.Как мне до ПН скинуть чуть веса?
    п.с. читала, что жидкость на отеки не влияет, уверена, что просто много ела, да еще когда сильный кашель был, пила чай с малиновым вареньем, очень часто, почти полбанки 0,5л выпила.

И еще вопросик-выписала мне какой-то кислород, я к Бадам не оч., но Г напугала, что из-за перенесенного мною ОРВИ ребеночку может быть не очень хорошо.

Дописів
    7 137

Типово

Да не зачто!
    Я во время Б часто делаю....на творог смотреть уже не могу...не любитель я молочки...а так..бисквита по меньше..вишней пропитываю, вместо сыра-творожок с изюмчиком, курагой, вишнями...и лепота..и масику и мне приятно))))
    какая ты молодец!(если можно на ты конечно)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет!!
    Девочки, посоветуйте, как быть, за 3 недели 4 кг набрала 0_0((, Г говорит, что я много чая пью и это скрытые отеки-палец и ногу меряла-без изменений. Сказала ограничить жидкость и разгрузочный день-1кг творога-та я в жизнь столько сворога не съем, не лю я его.Как мне до ПН скинуть чуть веса?
    п.с. читала, что жидкость на отеки не влияет, уверена, что просто много ела, да еще когда сильный кашель был, пила чай с малиновым вареньем, очень часто, почти полбанки 0,5л выпила.

И еще вопросик-выписала мне какой-то кислород, я к Бадам не оч., но Г напугала, что из-за перенесенного мною ОРВИ ребеночку может быть не очень хорошо.
    Я БАДы тоже не люблю, особенно те которые врачи только в одной специальной аптеке с именным рецептом предлагают купить

Дописів
    11 465

Типово

Да не зачто!
    Еще вопрос,на такое количество как в рецепте http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html,сколько творожной массы нужно,столько же сколько и Маскарпоне?500 гр.?
    И какую тв.массу брать,как в магазинах "Любимчик"?Или можно сделать из творога?Если да,то как?
    Я уже слюной изошла...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет!!

арбузы? попробуй
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Не было.
    Утром с ней говорила, вес деток такой же, она их видела только на фотке пока. Детки не близнецы, а тройняшки, то есть не копии
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    какая ты молодец!(если можно на ты конечно)
    Нужно)))!!

Всем привет!!

Кислород- на выходные в лес..и гулять часа 3-5 просто дышать! Столько кислорода будет...что не один БАД не содрежит. Кроме того я вообще не понимаю..как в Баде может быть кислород? Это не железо, ни фосфор....Кислород-это газ! Он кубиками в БАде не будет,чтобы его сжать...такое давление нужно! Я бы еще поняла-кислородные коктели... Хрень это -Кислород из Бад))))

Арбузы-+100. воду выводят на ура!
    Востаннє редагував Онаа: 15.09.2011 о 14:40

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Пока меня не было столько прекраснх новостей!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Аню вчера прокесарили вечером в 22.00
    имеем три мальчика:
    1480 40
    1300 40
    1230 39
    на форум вернется в пятницу или субботу
    Поздравляю с тройным счастьем! Вот это ты умница! И нас так всех ошарашила!

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Приветик пузастики! Я тоже стала мамой! Мы уже дома. Отчетик обязательно напишу. Всех мамочек поздравляю.
    ПОЗДравляю! Здоровья вам!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Девочки - беби бум продолжается мне только что прислала смску Надя (E`lza) - она сегодня стала мамой Алисочки!!! УРА!!!
    3270г, 52см - От всей души поздравляем, здоровья маме и новорожденной дочечке!!!

Поздравляю с принцессой!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Не было.
    Утром с ней говорила, вес деток такой же, она их видела только на фотке пока. Детки не близнецы, а тройняшки, то есть не копии
    Не пускают или она пока слабая?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Еще вопрос,на такое количество как в рецепте http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html,сколько творожной массы нужно,столько же сколько и Маскарпоне?500 гр.?
    И какую тв.массу брать,как в магазинах "Любимчик"?Или можно сделать из творога?Если да,то как?
    Я уже слюной изошла...
    Я иногда беру в Варусе готовую, а чаще домашний творожок не жирный, туда сметанки, ванилина, изюмчика...мисксером...и она готова! да и дешевле чем Любимчик, да и без консервантов всяких, что при Б очень актуально. Сколько?...я все на глаз делаю...Беру обычно кг творожка.....чего то муж утащит из мисочки до компановки тирамису....что то останется- он потом заточит с чаем.Можно и 1 кг положить в десерт..тогда получится боолее молочный такой.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Как мне до ПН скинуть чуть веса?

Скинуть вес: "Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать."

Насчет кислорода - я слышала, что хорошо помогают кислородные коктейли. Знаю точно, что есть в Апполо на 1-м этаже.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Скинуть вес: "Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать."

Дописів
    10 650

Типово

Насчет кислорода - я слышала, что хорошо помогают кислородные коктейли. Знаю точно, что есть в Апполо на 1-м этаже.

Так а зачем Апполо? такое и дома в блендере можно сделать...Только блендер нужен. При взбивании на больших оборотах коктель обогащается воздухом, т.е кислородам...

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

ага, только яблоки пробуждают аппетит..вот такой заколдованный круг

Сторінка 228 з 251 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті