| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Девочки, посоветуйте, как быть, за 3 недели 4 кг набрала 0_0((, Г говорит, что я много чая пью и это скрытые отеки-палец и ногу меряла-без изменений. Сказала ограничить жидкость и разгрузочный день-1кг творога-та я в жизнь столько сворога не съем, не лю я его.Как мне до ПН скинуть чуть веса?
п.с. читала, что жидкость на отеки не влияет, уверена, что просто много ела, да еще когда сильный кашель был, пила чай с малиновым вареньем, очень часто, почти полбанки 0,5л выпила.
И еще вопросик-выписала мне какой-то кислород, я к Бадам не оч., но Г напугала, что из-за перенесенного мною ОРВИ ребеночку может быть не очень хорошо.
Еще вопрос,на такое количество как в рецепте http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html,сколько творожной массы нужно,столько же сколько и Маскарпоне?500 гр.?
И какую тв.массу брать,как в магазинах "Любимчик"?Или можно сделать из творога?Если да,то как?
Я уже слюной изошла...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Нужно)))!!
Кислород- на выходные в лес..и гулять часа 3-5 просто дышать! Столько кислорода будет...что не один БАД не содрежит. Кроме того я вообще не понимаю..как в Баде может быть кислород? Это не железо, ни фосфор....Кислород-это газ! Он кубиками в БАде не будет,чтобы его сжать...такое давление нужно! Я бы еще поняла-кислородные коктели... Хрень это -Кислород из Бад))))
Арбузы-+100. воду выводят на ура!
Я иногда беру в Варусе готовую, а чаще домашний творожок не жирный, туда сметанки, ванилина, изюмчика...мисксером...и она готова! да и дешевле чем Любимчик, да и без консервантов всяких, что при Б очень актуально. Сколько?...я все на глаз делаю...Беру обычно кг творожка.....чего то муж утащит из мисочки до компановки тирамису....что то останется- он потом заточит с чаем.Можно и 1 кг положить в десерт..тогда получится боолее молочный такой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks