Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 251 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Спасибо!!! я тоже с понедельника в декрет топаю, стою на учете в 6 санчасти на титова!
    [QUOTE=Онаа;13355144]
    Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис

И как вам Галич? Мне просто ее рекомендовали рожать у нее...но я отзывов не нашла на форуме...
    Она же заведующая женской консультацией, что она тоже роды принимает? Никогда не слышала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кто там последователь по ведению списочка? - внесите изменения и вывешивайте периодически, а то после такого количества событий ПОТОМ будет нереально все найти и учесть

начать с того, что нажать в первом сообщении темы "ответить с цитированием", скопировать со всеми гиперссылками Анин пост и уже потом изменять-сохранять

кто-то возьмется?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

vvo, с выпиской! больше не балуйся))
    Спасибо, будем стараться, знать бы только от чего зависит результат старания. ,вроде и бережешься, и сильно не перетруждаешься, а оно во как получается((((

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!
    Хочу узнать,у кого-то было такое...
    Я ночью нормально сплю,утром просыпаюсь отправляю мужа на работу,дочку в садик,ложусь полежать,чтобы избежать утренней тошноты и засыпаю,причем засыпаю конкретно до 11.00,потом заставляю себя встать,потому что нужно делать работу по дому,готовить,но спала бы я наверное целый день.
    Что это за сонливость?Вялость?У кого-то такое было на начальных сроках и как с этим бороться?
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки добрый день!Подскажите плиз,какое кол-во фолиевой кислоты в день нужно принимать до 12-й недели?Я вроде два года назад только родила,а уже ничего не помню))))Знакомая интересуется,говорит зашла в аптеку и й предлогаеют разные дозировки(в мг) она и растерялась(
    Я пью после еды по одной таблетке три раза в день.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!
    Я ночью нормально сплю,утром просыпаюсь отправляю мужа на работу,дочку в садик,ложусь полежать,чтобы избежать утренней тошноты и засыпаю,причем засыпаю конкретно до 11.00,потом заставляю себя встать,потому что нужно делать работу по дому,готовить,но спала бы я наверное целый день.
    Что это за сонливость?Вялость?У кого-то такое было на начальных сроках и как с этим бороться?
    Это нормально и бороться с этим не надо))) Я поначалу спала почти круглосуточно))) с перерывом на "поесть")
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, поздравьте меня - я с понедельника уже в декрете, урааааа )))))))))))))))))
    Урааааааааа!!! А разве тебе не раньше полагалось? Вроде с двойнями раньше отправляют в декрет на пару неделек. Или это реальный декрет, а не формальный будет?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Наконец-то добралась Всех четверговых - с недельками, Эльза - с малышкой

У меня была не просто сонливость - я тупо в кому впадала. Постепенно отпустило. Моя Г говорила, что это очень хорошо - что организм сам сохраняет Б таким образом.
    Насчет по одной таблетке 3 раза в день - вопрос же был в дозировке, а в каждой таблетке своя дозировка. Мне Г назначала "Фолио" пить - по 1 табл/день как раз достаточно. Оно не очень дешевое, но вместе с йодом идет кажется и его хватит как раз на всю Б

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки!Всем приветик!
    Я на ранних сроках ходила на работу, и не могла себе такого позволить, а вот сейчас все точно так, как ты пишешь - мужа на работу, и спать, а потом за уши в 11 еле поднимаю себя. Но я и не хочу с этим бороться, ведь впереди сколько ночей безсонных предстот, надо высыпаться, пока есть возможность

Дописів
    10 650

Типово

Пила фолиевую кислоту 500 мг по пол таблетки кадый день в теч 4 месяцев до беременности и первый и второй месяц беременности. Потом она уже не нужна, потому как она влияет на формирование нервной трубки эмбириона..а это кажется 1-2 неделя Б. Поэтому тут важно пить не после..а именно до оплодотворения!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик! Наконец-то добралась Всех четверговых - с недельками, Эльза - с малышкой

У меня была не просто сонливость - я тупо в кому впадала. Постепенно отпустило. Моя Г говорила, что это очень хорошо - что организм сам сохраняет Б таким образом.
    Насчет по одной таблетке 3 раза в день - вопрос же был в дозировке, а в каждой таблетке своя дозировка. Мне Г назначала "Фолио" пить - по 1 табл/день как раз достаточно. Оно не очень дешевое, но вместе с йодом идет кажется и его хватит как раз на всю Б
    мне моя Г тоже посоветовала Фолио, я ж пошла в аптеку, и что я вижу 116 грн!!!!!!! я купила фоль-ю кислоту за 2.85 и йод что-то до 20 грн., а ей на след приеме говорю, а что там в Фолио, фолька какаята особенная? из чего цена складывается? так она как цену услышала, нет говорит не надо!!! там только наверное за имя 100 грн, а все остальное сама знаешь скока стоит.я в принципе на здоровье не экономлю, надо значит надо! но тут.... у меня дозировка 0,001 Г, я пью половинку таблы один раз в день.

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!!

Поздравляю Наденьку с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого-крепкого и счастья!!!!

Зетта, я забиру сегодня твои пинетки у Насти и отдам вечером

Дописів
    10 019

Типово

Как там Архангелица и Ликачка? Вика в больнице?

а я была в ЖК. Сказали - крупный плод. Даже боюсь озвучивать этот вес)))))))))))))))))
    Потом послали проверить зрение. Блин. Гоняли с этажа на этаж. Я уже разрыдалась там В конце концов принял меня врач, кот.с умным видом рассказал мне что Б - это не его пациенты, я занимаю его время и вместо того, чтоб проверить мне глазное дно, сказал закрыть глаз и прочитать строку. Блин!! Я что для того столько в очередях просидела?!?! ППЦ!!!! А Б принимают после 4. Вот думаю поехать, хотя у меня зрение всегда 100% было, но мало ли. Или не ехать?... Вобщем день идиотский

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне моя Г тоже посоветовала Фолио, я ж пошла в аптеку, и что я вижу 116 грн!!!!!!! я купила фоль-ю кислоту за 2.85 и йод что-то до 20 грн., а ей на след приеме говорю, а что там в Фолио, фолька какаята особенная? из чего цена складывается? так она как цену услышала, нет говорит не надо!!! там только наверное за имя 100 грн, а все остальное сама знаешь скока стоит.я в принципе на здоровье не экономлю, надо значит надо! но тут.... у меня дозировка 0,001 Г, я пью половинку таблы один раз в день.
    +1 не ведитесь на фармацевтические происки! Все витамины можно купить раздельно идешевле в 10 раз чем в комплексах элитных производителей.

а я была в ЖК. Сказали - крупный плод. Даже боюсь озвучивать этот вес)))))))))))))))))
    Потом послали проверить зрение. Блин. Гоняли с этажа на этаж. Я уже разрыдалась там В конце концов принял меня врач, кот.с умным видом рассказал мне что Б - это не его пациенты, я занимаю его время и вместо того, чтоб проверить мне глазное дно, сказал закрыть глаз и прочитать строку. Блин!! Я что для того столько в очередях просидела?!?! ППЦ!!!! А Б принимают после 4. Вот думаю поехать, хотя у меня зрение всегда 100% было, но мало ли. Или не ехать?... Вобщем день идиотский
    Проверьте для своего успокоения. У меня такое с кардиологом было....я знала что все ок...но чтобы не сомневаться и спать спокойно делала повторнный анализ. Врач предурок....на таких даже не обижаются....он и этого не достоин!

А вес сказали какой? Это по узи? или пузик померяли? если померяди пузик...то это вообще не точно...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Не знаю, я кажется покупала дешевле, но это было в апреле. Сейчас так лекарства дорожают - с каждым днем, не успеваешь цены запоминать. Я просто кроме Фолио витаминов никаких не пила, там 150таблеток - на 5 месяцев. Потому наверное и купила. Если тебе врач назначила - значит, так и нужно пить. Я как-то хотела сама купить и почитала инструкцию - так там что-то было такое, что мне очень не понравилось. Не помню уже что, это было полгода назад. Нужно по назначению врача принимать лекарства, мне кажется.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Пила фолиевую кислоту 500 мг по пол таблетки кадый день в теч 4 месяцев до беременности и первый и второй месяц беременности. Потом она уже не нужна, потому как она влияет на формирование нервной трубки эмбириона..а это кажется 1-2 неделя Б. Поэтому тут важно пить не после..а именно до оплодотворения!
    А мне моя Г. говорила, что фолиевая кислота и витамин Е нужно пить чуть ли не до самих родов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А мне тоже только буковки поугадывать дали и все. Потом, правда, ещё лучиком в глаз посветили и все. А должны были как-то по-особому проверять у Б???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    ДТак на прошлой неделе было по 3-4 роженицы в день, а начиная с понедельника по 7 человек рожает. Врачи бедные там в такой суматохе бегают. Видать луна вошла в нужную фазу:smt205
    видать в декабре хорошо "грелись" все
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки!Всем приветик!

ну на ранних сроках это вообще норма. но вот время идет, а у меня ничего не поменялось))))) по такому же режиму как и у тебя. но я так могу и в неБер состоянии легко
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!!!

[COLOR="red"]
    Зетта, я забиру сегодня твои пинетки у Насти и отдам вечером
    Спасибище!
    и как они?

ой, увидела, что ты только будешь за ними ехать)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Это нормально и бороться с этим не надо))) Я поначалу спала почти круглосуточно))) с перерывом на "поесть")
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Я на ранних сроках ходила на работу, и не могла себе такого позволить, а вот сейчас все точно так, как ты пишешь - мужа на работу, и спать, а потом за уши в 11 еле поднимаю себя. Но я и не хочу с этим бороться, ведь впереди сколько ночей безсонных предстот, надо высыпаться, пока есть возможность
    Девочки!Большое спасибо,тогда буду дрыхнуть каждый день,за меня просто мама переживает,что я как сомнамбула хожу каждый день,я пока раскачаюсь уже и за малой в сад пора ехать,капец,дни летят со скоростью звука...
    Дозировка фолиевой у меня: таблетки по 0,001 г,что-то я переживаю,а немного ли это 3 таблетки в сутки???

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Не знаю, я кажется покупала дешевле, но это было в апреле. Сейчас так лекарства дорожают - с каждым днем, не успеваешь цены запоминать. Я просто кроме Фолио витаминов никаких не пила, там 150таблеток - на 5 месяцев. Потому наверное и купила. Если тебе врач назначила - значит, так и нужно пить. Я как-то хотела сама купить и почитала инструкцию - так там что-то было такое, что мне очень не понравилось. Не помню уже что, это было полгода назад. Нужно по назначению врача принимать лекарства, мне кажется.
    а я пью витамины витрум пренатал обычный ( в нем есть фолиевая кислота в нужном объеме на день), с самого начала и буду пить до родов и можно чуть после родов!!!! там полный комплекс витаминов и минералов кот. нужны на день+ пью йодомарин, т.к. в составе витаминов его нет!!!!!
    пока все отлично!!!! и вам советую!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Сторінка 225 з 251 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті