Поздравляю новоиспеченную мамочку Наденьку с долгожданным рождением Алисочки! Крошечке огромного здоровьечка, вкусного молочка, а мамочке и папочке спокойных ночек, терпения, сил и радостной совместной жизни с ангелочком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем доброе утро! я с новостей прозрела!
а вчера мне еще и Архангелица СМСку скинула,что в РД уехала... вроде как сегодня решат или КС будут делать,или сама рожать,т.ч.много@@@@@@@@@@@@@@@ей! так что точно беби-бум
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШАМ!
я тоже из танка
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
Назарчик - красивое имя
хорошо,что все уже позади!
а у меня тоже вчера треники начались. я теперь поняла что это такое. думала с Апполо не доеду домой
НАДЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
давай, возвращайся уже с пополнением
тю,так ты только скажи,почихаем на тебя
привет
как я поняла,можно только в пакеты паковать? или в сумки тоже?
вчера,наверное, и Худышка родила![]()
Ликачка и Архангелица - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я только что звонила Архангелице,так она пока не родила. лежит в 9-ке. передала всем приветыобещала вечером зайти на форум
![]()
Доброе утро, матрешки!!!!!!
С недельками четверговых))))))))))
Ликачке и Архангелице пенделябры))))))))))))))
Один денек всего не была, а тут беби-бум настоящий)))))))))))))))
С девчушечкой - здоровья маме и дочурке!!!!!!!!!!!!!!
С рождением мальчишек, здоровья деткам и родителям
С мальчишечкой - набирайтесь сил!!!!!!!!!!!
С дочечкой - скорейшей вас выписки!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!
Всем приветы!!! Всех четверговых пузюков - с недельками - Маню, Нютика, Тинчика, Дайану, Душечку (надеюсь никого не забыла... а то линеек не видно... перечисляла по списку)))) - с недельками!!!!
Архангелице наши кулачки!!!!
Ликачке - мега-пендели)))))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляем Надюшу!!!!
![]()
Девочки, поздравьте меня - я с понедельника уже в декрете, урааааа )))))))))))))))))
Девочки, кто рожал второго, подскажите такие предвестники, как тянущая боль внизу живота, сильное расстройство желудка (одна вода, как при клизме) уже третий день говорят о скором наступлении родов? Читаю в Интернете о предвестниках - пишут, что такое происходит за 2 дня до начала родов. Как скоро, если у кого-то такое было, наступят роды? С первым ребенком у меня вообще ничего подобного не было...
ОГо ого! скоко тут новостей стряслось! и все радостные!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ельзу с Алисочкой! Архангелице и Ане Евсеевой миллион кулачков!!!
Мне конечно судить трудно...ну тут девочки писали, ч то каждый раз как первый...и ни одна втораябеременность не похожа на предыдущую...так что слушай свои ощущения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks