| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, када то было.... ща я тот еще пузастик, и осталось мне недельки 4 от силы (по последнему узи пдр приблизили на 2 недельки, просто я линейку не меняю, мож, пуз по ней сориентируется- тааак хо еще беременностью насладиться)
это мы 19.08 в Харьков лётали. а я ща еще больше![]()
Проходи, распологайся!!!! а ты Лиля или Алиса?))
Всем доброе насыщенное офигенскими событиями утро! Надюша, поздравляю!!!! Крепкого здоровья всей твоей семье!!!!
Ликачка держу @@@@@@@@@@@@@!!! меня тож в 40 недель пригласили с вещами на выход, меня определили, повели на осмотр, оказалось открытие на 2 см, а я ничего не чуствую.......к ночи почуствовала!)))) так что может сегодня -завтра прилетит еще один аист?!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, как Анечька с Надей? кто знает? кто-то из девочек предложил помощь, я тоже ЗА, если что, только маякните!!!!!
точно божественные дни!
Приветики всем!!!
с недельками четверговых и пенделя нашим лидерам!!! девченки засиделись их вчера во как перепрыгнули неожиданно )))))))))
чем интересно сегодня порадует нас день? ))
я планирую собирать сумки - осталось за малым - купить сумку )))))))))))
присоединяйся )) кого ждете известно или кого хотелось бы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks