| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вот-вот.. я тоже думала, что врач хотя бы поинтересуется, куда я хожу обычно на УЗИ или порекомендует кого (типа обменились бы мнениями)..ан, нет...долго обсуждать не могла, позади меня большая очередь и задерживать меня она не могла...потом, взглянув на направление, увидела, что это больничка обычная, не частная (подумала, что будет недорого-))))..
а можно поподробнее насчет лаборатории в ЖК: врач конкретно туда дала направление на Токсо? или самой удалось сдать?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
доброго дня Пузяшечки!!!
Танюша!!! с принцессой Ксенией! прям царское имя
умнички,примите наши поздравления!!!
Анечка,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем тебя в темке!
Архангелица,приятного аппетита! можно перед родами и покушать вкусненько)))) только не увлекаться!!!
поскорее тебе встретится с лялюськой!!!
Ликачка, ласковый
коллег по неделькам-с недельками!
вот это да!!!!!!!Помню когда я в ждухах была ,Аня за чихами заходила,вот и начихали))))))))))
Востаннє редагував Бренда: 14.09.2011 о 15:20
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Очень-очень-очень сильно поздравляю! Очень-преочень! Я удивлена! Поздравляю еще раз! Еще много раз!!!!!!!
от всей души поздравляю Аню с рождением сыночков
здоровья им!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks