| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто там последователь по ведению списочка? - внесите изменения и вывешивайте периодически, а то после такого количества событий ПОТОМ будет нереально все найти и учесть
начать с того, что нажать в первом сообщении темы "ответить с цитированием", скопировать со всеми гиперссылками Анин пост и уже потом изменять-сохранять
кто-то возьмется?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки!Всем приветик!
Хочу узнать,у кого-то было такое...
Я ночью нормально сплю,утром просыпаюсь отправляю мужа на работу,дочку в садик,ложусь полежать,чтобы избежать утренней тошноты и засыпаю,причем засыпаю конкретно до 11.00,потом заставляю себя встать,потому что нужно делать работу по дому,готовить,но спала бы я наверное целый день.
Что это за сонливость?Вялость?У кого-то такое было на начальных сроках и как с этим бороться?
Я пью после еды по одной таблетке три раза в день.
Всем приветик! Наконец-то добраласьВсех четверговых - с недельками, Эльза - с малышкой
У меня была не просто сонливость - я тупо в кому впадала. Постепенно отпустило. Моя Г говорила, что это очень хорошо - что организм сам сохраняет Б таким образом.
Насчет по одной таблетке 3 раза в день - вопрос же был в дозировке, а в каждой таблетке своя дозировка. Мне Г назначала "Фолио" пить - по 1 табл/день как раз достаточно. Оно не очень дешевое, но вместе с йодом идет кажется и его хватит как раз на всю Б
Я на ранних сроках ходила на работу, и не могла себе такого позволить, а вот сейчас все точно так, как ты пишешь - мужа на работу, и спать, а потом за уши в 11 еле поднимаю себя. Но я и не хочу с этим бороться, ведь впереди сколько ночей безсонных предстот, надо высыпаться, пока есть возможность
Пила фолиевую кислоту 500 мг по пол таблетки кадый день в теч 4 месяцев до беременности и первый и второй месяц беременности. Потом она уже не нужна, потому как она влияет на формирование нервной трубки эмбириона..а это кажется 1-2 неделя Б. Поэтому тут важно пить не после..а именно до оплодотворения!
мне моя Г тоже посоветовала Фолио, я ж пошла в аптеку, и что я вижу 116 грн!!!!!!! я купила фоль-ю кислоту за 2.85 и йод что-то до 20 грн., а ей на след приеме говорю, а что там в Фолио, фолька какаята особенная? из чего цена складывается? так она как цену услышала, нет говорит не надо!!! там только наверное за имя 100 грн, а все остальное сама знаешь скока стоит.я в принципе на здоровье не экономлю, надо значит надо! но тут.... у меня дозировка 0,001 Г, я пью половинку таблы один раз в день.
Привет!!!
Поздравляю Наденьку с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого-крепкого и счастья!!!!
Зетта, я забиру сегодня твои пинетки у Насти и отдам вечером![]()
Как там Архангелица и Ликачка? Вика в больнице?
а я была в ЖК. Сказали - крупный плод. Даже боюсь озвучивать этот вес)))))))))))))))))
Потом послали проверить зрение. Блин. Гоняли с этажа на этаж. Я уже разрыдалась тамВ конце концов принял меня врач, кот.с умным видом рассказал мне что Б - это не его пациенты, я занимаю его время и вместо того, чтоб проверить мне глазное дно, сказал закрыть глаз и прочитать строку. Блин!! Я что для того столько в очередях просидела?!?! ППЦ!!!! А Б принимают после 4. Вот думаю поехать, хотя у меня зрение всегда 100% было, но мало ли. Или не ехать?... Вобщем день идиотский
![]()
+1 не ведитесь на фармацевтические происки! Все витамины можно купить раздельно идешевле в 10 раз чем в комплексах элитных производителей.
Проверьте для своего успокоения. У меня такое с кардиологом было....я знала что все ок...но чтобы не сомневаться и спать спокойно делала повторнный анализ. Врач предурок....на таких даже не обижаются....он и этого не достоин!а я была в ЖК. Сказали - крупный плод. Даже боюсь озвучивать этот вес)))))))))))))))))
Потом послали проверить зрение. Блин. Гоняли с этажа на этаж. Я уже разрыдалась тамВ конце концов принял меня врач, кот.с умным видом рассказал мне что Б - это не его пациенты, я занимаю его время и вместо того, чтоб проверить мне глазное дно, сказал закрыть глаз и прочитать строку. Блин!! Я что для того столько в очередях просидела?!?! ППЦ!!!! А Б принимают после 4. Вот думаю поехать, хотя у меня зрение всегда 100% было, но мало ли. Или не ехать?... Вобщем день идиотский
![]()
А вес сказали какой? Это по узи? или пузик померяли? если померяди пузик...то это вообще не точно...
Не знаю, я кажется покупала дешевле, но это было в апреле. Сейчас так лекарства дорожают - с каждым днем, не успеваешь цены запоминать. Я просто кроме Фолио витаминов никаких не пила, там 150таблеток - на 5 месяцев. Потому наверное и купила. Если тебе врач назначила - значит, так и нужно пить. Я как-то хотела сама купить и почитала инструкцию - так там что-то было такое, что мне очень не понравилось. Не помню уже что, это было полгода назад. Нужно по назначению врача принимать лекарства, мне кажется.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки!Большое спасибо,тогда буду дрыхнуть каждый день,за меня просто мама переживает,что я как сомнамбула хожу каждый день,я пока раскачаюсь уже и за малой в сад пора ехать,капец,дни летят со скоростью звука...
Дозировка фолиевой у меня: таблетки по 0,001 г,что-то я переживаю,а немного ли это 3 таблетки в сутки???
а я пью витамины витрум пренатал обычный ( в нем есть фолиевая кислота в нужном объеме на день), с самого начала и буду пить до родов и можно чуть после родов!!!! там полный комплекс витаминов и минералов кот. нужны на день+ пью йодомарин, т.к. в составе витаминов его нет!!!!!
пока все отлично!!!! и вам советую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks