Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 814 з 912 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 261 по 16 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня сестра девочку родила, ляляляляляля. самое классное, что старший родился 13 августа, а дочка 13 сентября, бывает и такое)))
    Поздравляю!

Дописів
    4 640

Типово

У меня сестра девочку родила, ляляляляляля. самое классное, что старший родился 13 августа, а дочка 13 сентября, бывает и такое)))
    Поздравляю тебя и твою сестричку!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю и сестричку и тебя!!!!!!! Здоровья малышке!!!

Вы же так вроде и хотели

А моя кумаська сегодня от властей подарочек получила. А я не верила,чо это правда

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Ух ты, поздравляю!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ленчик, у меня такое же мнение как у педиатра, у наших деток на 7 бед 1 ответ- сися, и если ребенок просит грудь, то это вовсе не значит, что он хочет кушать. Когда я вижу, что Алина просто хочет пообщаться или прижаться к маме, то даю соску и беру на руки, хотя в последнее время все чаще работаю сосковдавливателем Рада, что у вас все налаживается, ты идешь верным путем.
    Я думаю что могут, где то в 3 месяца они и начинаются, сразу после того когда налаживаются проблемы с животами
    дык у тебя ж соску берет...
    вот обнадежила на счет зубов, спасиб тебе, дорогая
    Лиль, поздравляю!!!
    ну и завершающий этап сегодняшнего дня: продержались 2.5ч (это с купанием) и за 40минут моя малявка спит (вместо обычных 1-1.5-2ч). Я опять полна оптимизма в светлое будущее

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

LenaD каждый месяц повторяюсь завидный жених растет! Уламывайте папу к нам в Днепр, будете конкурентов обгонять))) с новой линейкой!!!

Мыша. классные такие!!!

девочки спасибо, сижу пивко за здоровье манюни с зятем по телефону цокаясь пьем)))

Natabel, а что так сразу и дали круто

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всех программеров с проф. праздником!
    И я выпью ща пару глотков пива )) программер же по образованию как ни как )))))))))))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    дык у тебя ж соску берет...
    вот обнадежила на счет зубов, спасиб тебе, дорогая
    Ага, брала, пока не подросла и не научилась выплевывать)))
    И я выпью ща пару глотков пива )) программер же по образованию как ни как )))))))))))
    С праздничком тебя)))!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

LenaD каждый месяц повторяюсь завидный жених растет! Уламывайте папу к нам в Днепр, будете конкурентов обгонять))) с новой линейкой!!!

А мы бы и не против.Сама понимаешь,квартирный вопрос....)))))))))Спасибо,Лиль!Да если бы мы в Днепр перебрались,Ярослав бы в невестах растерялся бы-все такие милашечки и красотулечки

Дописів
    1 374

Типово

Fishk@, успехов с новым режимом!!
    и с проф.праздником

Дописів
    5 234

Типово

дитё уложила, мужа ублажила, в душик сбегала, рюмку чая выпила, теперь можно и к вам))))

щас будет опять мега-цитата))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

уряяяяяяяяяяяяяяяяя
    мои витання!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

во флудилке похвасталась пришла к вам))))
    сегодня Назар спал 2,5 часа,я не теряла время зря и сделала мыльце, а все потому что интернета не было))))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девочки спасибо, сижу пивко за здоровье манюни с зятем по телефону цокаясь пьем)))

Natabel, а что так сразу и дали круто
    ага сегодня в РД вручили.

Ты только не увлекайся, а то мы на радостях тоже того, кааак увлеклись)))) я мартини с подружкой пила,так не заметили,как ни стало))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    дитё уложила, мужа ублажила, в душик сбегала, рюмку чая выпила, теперь можно и к вам))))

щас будет опять мега-цитата))))))
    Золушка

Дописів
    19 387

Типово

Так надо посылать мужа за еще одной бутылкой)))) Коллега

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ага сегодня в РД вручили.

Ты только не увлекайся, а то мы на радостях тоже того, кааак увлеклись)))) я мартини с подружкой пила,так не заметили,как ни стало))))

Золушка
    та я хотела рома хряпнуть, а муж не согласился малую укладывать))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Лиля Хепипёздаю тебя и семью брата с новорожденной!

Пусть растёт здоровенькой!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    во флудилке похвасталась пришла к вам))))
    сегодня Назар спал 2,5 часа,я не теряла время зря и сделала мыльце, а все потому что интернета не было))))))))))))))

ничего себе! молодец!!!

Лиля, с племяшкой!!!!!!!!!!!!

А у меня тоже племянник родился, только двоюродный, на день города! с чудным именем Милан

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    с октября выхожу, в пн ездила на совещание, седня тоже надо было, но у нас проблемы - приболели мы
    будет моя мама с Максом сидеть
    фоты с Крыма...
    удачи тебе на работе, а маме с Максиком) выздоравливайте!
    фотки просто улётные, такой солнечный и позитивный мальчик у тебя растёт!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    мы на прогулке вчера))))
    лапочки)

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    щас прийдет добрый дядя, отрезать нашему котику его главные достоинства... проводила мужа на работу,пошла готовить котика потом я ваша навеки))
    муж грустит котик пока ничего не подозревает
    ой..понимаю что это необходимость, но мне как Мышке тоже жалко животинку

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мне еще в роддоме, по секрету, т.к. сейчас нельзя такого говорить, посоветовали дать соску. Т.к. молоко у меня из груди течет сильно, добывать его не нужно никогда. И деть за 5 минут наедается, а сосательный рефлекс очень развит. И педиатр когда пришла с патронажем и увидела как мы кушаем, тоже сказала, что в нашем случае нас спасет только соска. Спасает))
    В год забрали у старшей соску без проблем. Думаю с младшей поступим так же.
    Молокозаводик работает за четверых, просыпаюсь в луже молока каждое утро, не смотря ни на какие прокладки. Ребенок не в состоянии это все съедать. Жду, скоро грудь должна успокоится.
    Прикольно) вот уж действительно у всех свои проблемы....у меня была ситуация с точностью до наоборот: грудь тугая, молоко текло слабо, да и было его не ахти как много, сосал Ромка слабо...как вспомню эти издевательства над собой и ре, аж вздрагиваю...но ничего, пережили, кормимся
    надеюсь со вторым будет полегче в плане ГВ

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У Лизы сопли третий день.
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сходили мы Г.высеяли из нашей писюни кишечную палочку....я в шоке, будем лечться и назначили лекарство для нормализации флоры, пообещали что и аппетит немного нагонит. Дай Бог.
    Машенькая, поскорее вам прогнать все как-бяки-болячки и стать упитанными девочками))) обоим)
    а пока наслаждайтесь крымскими каникулами!

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Ура!!!! Мы сможем тоже приехать!!!! Инна Луна нас довезёт!!!! Пишите и нас в списочек!!!!
    Девочки, кто будет с коляской, возьмите покрывала, а то мы будем с кенгуру и некуда покрывало брать с собой....
    мы тоже с рюкзаком ездим, но покрывало таскаю всегда)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маша, я поэтому и добавила "имхо" перед своей фразой. Исходя из своего скромного опыта и своего мироощущения , пришла к выводу, что если педик "не знает, что с ребёнком/знает - колики, которые мало чем убираются, нонадожечтотоделать", ставит диагноз перекорм. Это коронный диагноз всех педиатров.
    у нас был другой диагноз) приём медсестра которая сначала советовала выдерживать интервалы 2-2,5 часа потом жутко возмущалась что ребенка недокармливают..хотя я кормила в режиме нон-стоп

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Сегодня Ярославчику 9 месяцев.СБ,два последних месяца мой мальчик начал прибавлять в весе,набрал 700 гр,и вырос на 2 см,теперь его параметры-8,600кг и 72 см,чем очень меня порадовал(а то я уже начала оправдывать его перед медсестрой,типа болел,может не набрал ничего,а тут подарок)))
    ух ты, ну какой Ярик молодец, радует маму! пускай РОма у него поучится, вы нас уже обогнали)
    Фотографии красивущие!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вообще занят немного была. ПЕкла овсяное печенько и разбирала теплые шмотки привезенные из гаража. Мы планируем в конце следующей недели в Крым поехать... до конца октября А я еще морально не готова))
    Точнее мы сначала в Соколиное на соревнования, там три дня поживем, а потом в Алушту муж меня отвезет и через пару дней уедет на работу, а я с детками буду там до конца октября. Должна еще мама приехать на пару неделек, а потом мама уедет и подружка тоже с детками до конца октября приедет. Нужно определиться уже с жильем в Алуште а едино-подходящего варианта я пока не нашла. Вобщем сейчас вся в поисках...
    а какие соревнования?
    хорошего вам отдыха, вот это детвора надышится воздухом горным, класс

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Таня, с новой красивой линеечкой и авкой!!!

Фишка, у меня тоже ни соску не взяла, а водой напоить вообще проблема века - ни из бутылочки, ни из поильника! НО! Я нашла способ... она всегда любит облизывать крышечки на бутылках... так я взяла бутылочку с колпачком спорт, чуток его приоткрыла так чтоб капала водичка, так эта хитруля облизывает его и так хитро-хитро подглядывает на меня типа "я тут хлебаю, пока мама не видит"! смешно смотреть и вода пьется! ))))))))))))
    И еще - попробуй соску макнуть в молочко!!!
    спасибо)

Анютка хитруська)

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Нет, со стулом всё ок. Даже больше, чем ок... Просто мы не набираем вес... Сколько бы не ели, всё выходит через попу...
    причина же должна быть какая-то...может пища не усваивается..хотя если тебя это не беспокоит, то и не надо искать причин

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Муж, вроде как, сегодня возвращается с бани, так что завтра мы планируем на форумовке быть)
    он у тебя на сутки в баню ходит?

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    а мы сегодня планово у доктора были! наели 500 гр и выросли на 2 см. Не зря гостили у бабушки - свежий воздух и отдых мамы - всем на пользу!
    Так интересно сегодня наш участковый решил, что пора первый раз сдать кровь на анализ - что за рубеж такой 9 мес , интересно?
    молодец Ванюшка!
    а в 9 месяцев желательно пройти диспансеризацию: узких специалистов и анализы...мы кровь регулярно сдаём

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    что-то я выпала с форумской жизни...кто-то будет на 10 завтра? и в 12 кто-то планирует на машине уезжать в сторону центра?
    я буду в 10, вчера писала, чтобы ты кинулась телефоном)

ура! поздравляю! здоровья маме и малышке!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А моя кумаська сегодня от властей подарочек получила. А я не верила,чо это правда
    ухтышка) приятный подарочек))))

праздравляю!

Сторінка 814 з 912 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті