| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. все коты мужского рода в вашем понимании кастрированые живут только?
Странно, как еще не вымер кошачий род...
Сейчас у меня нет животных дома. Паук где-то бродит, т.к. встречаю паутину.
А в моем детстве я счастливо жила с котом Тимошей. Детство школьное, т.е. память у меня не отшибло.
Да и вообще нынче не редкость коты, так вот из знакомых котов практически все с бубенцами, только один мальчуган пластилиновый)) Спокойный, игрушечный. И мне его жаль))
Это мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции.
И не говорю, что люди кастрирующие котов хорошие или плохие.
Но мое мнение останется моим, даже если вам оно не подходит.
А вдруг вы его пересмотрите со временем. Потому как, кот , живущий с бубенцами несколько лет, скорее всего на улицу ходит, уличных кошек оплодотворять, а это уже - фигня.
Mahaona кишечная палочка в мочевом пузыре и влагалище на аппетит и вес никак не влияет. Она на мочевой пузырь влияет (
Востаннє редагував Лука: 13.09.2011 о 15:32
привет всем, вставлю свои 5 копеек, я когда решила завести кота, сразу решила,что буду его кастрировать. Плачевный опыт других знакомых, которые не кастрировали. Не жалею ,что лишили его бубенцов, ни запаха ни меток, кот активный, добрый. Даже врач,который приходит делать малому массаж, сказал у вас кот, а запаха вообще нет, а то говорит в другой семье заходишь в квартиру и сразу резкий запах.
Так что жалко не жалко, а если кот квартирный, лучше его обчикать.
Маша, глазища у Сони всегда впечатляли, но вот эта фотка на линейке особенно хороша.
Выздоравливайте! Нагуливайте аппетит!
Я в вашем возрасте переживала, что Варя у меня слишком толстая, ножки кривые и нет волосиков совсем.(До года была лысая) Думала, какой кОшмар, бедная девочкаНожки ровные сейчас, дочка стройненькая, и волосики выросли.
Думаю у вас через годик все будет совсем иначе! Главное полнота вам не грозит)) А болячки дело поправимое! Терпения тебе и здоровья Сонечке!
А как вы уезжаете с собачкой? Или отдаете кому-то на время поездки?
Мыша не для спора, но честно-честно, для кота, которого держат в квартире и не дают кошку, это гораздо хуже кастрации.
ассистирует наверное...просто у них уже процесс пошёл
если она раз в месяц гавкнет- будет счастье)))
она по характеру как кошка, только она собака))) спит в ногах на кровати у нас, малый на нее смотрит и хохочет, пытался даже её за ухо схватить))) она его обходит стороной, может потому что когда Ванька родился, мы её отдали родителям в частный дом ( грех животное в квартире летом держать, пускай попрыгает на травке), а две недели назад забрали) Кнопа к Ване пока привыкает и не лезет к нему, может оно и лучше... Ваня пока у нас не ползает, но чувствую когда поползет, то поползет прямиком за нашей животинушкой)))
Всем приветик!
LenaD - Ярославчика с 9ю месяцами!!!
юлия-мамочка - Соломийку с 3я месяцами!!!
Yuki - доченьку с 2я месяцами!!
Алевтину и Сашеньку с полугодием!
Черрилав и её мужа с годовщиной свадьбы
У меня между кормлениями 3 часа времени. После кормежки я своему вручаю соску. А в перерывах между кормежкой пьем водичку из бутылочки. Когда мозги маме пытаемся парить.
Сегодня взвесились +1,5 кг. и 2 см роста.
Теперь мы 5,5 кг и 57 см роста
Лука, кишечная палочка может из кишечника с опорожнениями попадать во влагалище, от туда краснота
Мыша, спасибо за комплиментыПсина с нами едет, она у нас боевой товарищ с детства знакома с дальними поездками и поез для нее не в новинку
Когда-то бедная ехала в машине в ногах всю догору, потому что обратно ехало больше людей чем туда. Скрутилась колачиком и не пикнула. Останавливались ей ножки размять и ехали дальше
Аня, спасибоу нас и того меньше веса, где-то 7200. С нашими болячками пропала последняя надежда догнать хоть самых маленьких сверстников
Спасибо, буду конечно появляться и передавать солнечные приветы))))
Сегодня Ярославчику 9 месяцев.СБ,два последних месяца мой мальчик начал прибавлять в весе,набрал 700 гр,и вырос на 2 см,теперь его параметры-8,600кг и 72 см,чем очень меня порадовал(а то я уже начала оправдывать его перед медсестрой,типа болел,может не набрал ничего,а тут подарок))).За последний месяц особых успехов в физическом развитии не было,научился сам садится(ползет-ползет,что-то заинтересовало-садится берет в руки интересующий предмет и рассматривает,особенно интересуют мусоринки,пылинки))).Пару раз встал сам опираясь на машину,я аж удивилась.Мне стало немного легче,тк уму интесно ползать,а когда я говорю "куда это мы поползли"-убегает отменя,когда ловлю-смеется))).Еще Ярославчик научился здороваться,когда захожу с ним к маме или кто-то говорит ему привет-поднимает руку.Заинтересовался игрушками,особенно машинками.Еще за этот месяц Мой сынулька "повеселился"на днюшке у сестрички и ((( первый раз сильно заболел.Вот такие события прои зошли за 9-й месяц.
А теперь немного прекрасного:
Я в семье главный!!!
С любимой сестричкой...
с мамой и папой)))
и еще:ВСЕМ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks