Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 810 з 912 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет! Маша, у нас тоже высевали кишечную палочку, но Г. из детской поликлиники ничего не назначила по ее лечению, эта палочка ведь опадает во влагалище только из-за того, что наши девочки еще не ходят по большому на горшок (по крайней мере моя доця не всегда), а памперсы, штанишки и пр, не гарантируют того, что каловые массы не попадут немного на писюшку и дальше внутрь. Сейчас все стало гораздо лучше, как только стали больше времени уделять горшку и ходить без памперсов. Проконсультируйся лучше ещеу кого -нибудь, бо очень деликатная сфера
    Анжелика, мы у нас в поликлиннике были. Нам назначили потому что Сонька и кушает плохо и вес набирает плохо, т.е. надо бороться с этой палочкой
    Спасибо всем за пожелания и поддержку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    наверное у вас нет животных дома. Если бы дома был некастрированный кот , то для дискуссии и повода бы не возникло.)))
    Т.е. все коты мужского рода в вашем понимании кастрированые живут только?
    Странно, как еще не вымер кошачий род...

Сейчас у меня нет животных дома. Паук где-то бродит, т.к. встречаю паутину.
    А в моем детстве я счастливо жила с котом Тимошей. Детство школьное, т.е. память у меня не отшибло.
    Да и вообще нынче не редкость коты, так вот из знакомых котов практически все с бубенцами, только один мальчуган пластилиновый)) Спокойный, игрушечный. И мне его жаль))
    Это мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции.
    И не говорю, что люди кастрирующие котов хорошие или плохие.
    Но мое мнение останется моим, даже если вам оно не подходит.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Т.е. все коты мужского рода в вашем понимании кастрированые живут только?
    Странно, как еще не вымер кошачий род...

Сейчас у меня нет животных дома. Паук где-то бродит, т.к. встречаю паутину.
    А в моем детстве я счастливо жила с котом Тимошей. Детство школьное, т.е. память у меня не отшибло.
    Да и вообще нынче не редкость коты, так вот из знакомых котов практически все с бубенцами, только один мальчуган пластилиновый)) Спокойный, игрушечный. И мне его жаль))
    Это мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции.
    И не говорю, что люди кастрирующие котов хорошие или плохие.
    Но мое мнение останется моим, даже если вам оно не подходит.
    А вдруг вы его пересмотрите со временем. Потому как, кот , живущий с бубенцами несколько лет, скорее всего на улицу ходит, уличных кошек оплодотворять, а это уже - фигня.

Mahaona кишечная палочка в мочевом пузыре и влагалище на аппетит и вес никак не влияет. Она на мочевой пузырь влияет (
    Востаннє редагував Лука: 13.09.2011 о 15:32

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    наш песик Кнопочка (пекинес карликовый)
    Кнопа Ваню игнорирует, поэтому и отвернулась

не сопливте!
    Спасибо, бум стараться обезсопливливаться))
    Кнопочка не мешает спать малышу лаем, или она воспитанная дама?
    А Ваня реагирует на нее? Проявляет интерес?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Анжелика, мы у нас в поликлиннике были. Нам назначили потому что Сонька и кушает плохо и вес набирает плохо, т.е. надо бороться с этой палочкой
    Маш, хорошо вам отдохнуть!!!!!! Линеечка просто улетная!!!! Не расстраивайся, все наладится!Я вон тоже седня офигела с нашего веса.
    Появляйся в эфире!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

наверное у вас нет животных дома. Если бы дома был некастрированный кот , то для дискуссии и повода бы не возникло.)))
    привет всем, вставлю свои 5 копеек, я когда решила завести кота, сразу решила,что буду его кастрировать. Плачевный опыт других знакомых, которые не кастрировали. Не жалею ,что лишили его бубенцов, ни запаха ни меток, кот активный, добрый. Даже врач,который приходит делать малому массаж, сказал у вас кот, а запаха вообще нет, а то говорит в другой семье заходишь в квартиру и сразу резкий запах.
    Так что жалко не жалко, а если кот квартирный, лучше его обчикать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Маша, глазища у Сони всегда впечатляли, но вот эта фотка на линейке особенно хороша.
    Выздоравливайте! Нагуливайте аппетит!
    Я в вашем возрасте переживала, что Варя у меня слишком толстая, ножки кривые и нет волосиков совсем.(До года была лысая) Думала, какой кОшмар, бедная девочка Ножки ровные сейчас, дочка стройненькая, и волосики выросли.
    Думаю у вас через годик все будет совсем иначе! Главное полнота вам не грозит)) А болячки дело поправимое! Терпения тебе и здоровья Сонечке!
    А как вы уезжаете с собачкой? Или отдаете кому-то на время поездки?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем, вставлю свои 5 копеек, я когда решила завести кота, сразу решила,что буду его кастрировать. Плачевный опыт других знакомых, которые не кастрировали. Не жалею ,что лишили его бубенцов, ни запаха ни меток, кот активный, добрый. Даже врач,который приходит делать малому массаж, сказал у вас кот, а запаха вообще нет, а то говорит в другой семье заходишь в квартиру и сразу резкий запах.
    Хом, да, если квартирный так удобнее несомненно. Но говорить о том, что так будет лучше животному я бы не стала.
    Это удобство людей не более.
    И мне жалко котиков. Я понимаю, что Жалко у пчелки, но ничего с этим поделать не могу.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

А я накупила в АТБ силиконовых формочек для кексиков,только что напекла)))Силикон вещь нужная однако,ну имею ввиду формочки для выпечки.Теперь хочу подкупить других форм)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Самое главное, что Мариша, которая это написала, терпеливо молчит!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Самое главное, что Мариша, которая это написала, терпеливо молчит!
    просто у них уже процесс пошёл

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мыша не для спора, но честно-честно, для кота, которого держат в квартире и не дают кошку, это гораздо хуже кастрации.

просто у них уже процесс пошёл
    ассистирует наверное...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Спасибо, бум стараться обезсопливливаться))
    Кнопочка не мешает спать малышу лаем, или она воспитанная дама?
    А Ваня реагирует на нее? Проявляет интерес?
    если она раз в месяц гавкнет- будет счастье)))
    она по характеру как кошка, только она собака))) спит в ногах на кровати у нас, малый на нее смотрит и хохочет, пытался даже её за ухо схватить))) она его обходит стороной, может потому что когда Ванька родился, мы её отдали родителям в частный дом ( грех животное в квартире летом держать, пускай попрыгает на травке), а две недели назад забрали) Кнопа к Ване пока привыкает и не лезет к нему, может оно и лучше... Ваня пока у нас не ползает, но чувствую когда поползет, то поползет прямиком за нашей животинушкой)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у мамы три котика, двое кастрированных, третий нет, но и не метит пока, боится наверное

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    у мамы три котика, двое кастрированных, третий нет, но и не метит пока, боится наверное
    как вариант, может просто быть "не главным котом".

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    LenaD - Ярославчика с 9ю месяцами!!!
    юлия-мамочка - Соломийку с 3я месяцами!!!
    Yuki - доченьку с 2я месяцами!!
    Алевтину и Сашеньку с полугодием!
    Черрилав и её мужа с годовщиной свадьбы

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Лен, а воду не пробовала давать?
    может она немножко будет заменять еду водичкой?
    У меня между кормлениями 3 часа времени. После кормежки я своему вручаю соску. А в перерывах между кормежкой пьем водичку из бутылочки. Когда мозги маме пытаемся парить.
    Сегодня взвесились +1,5 кг. и 2 см роста.
    Теперь мы 5,5 кг и 57 см роста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лука, кишечная палочка может из кишечника с опорожнениями попадать во влагалище, от туда краснота

Мыша, спасибо за комплименты Псина с нами едет, она у нас боевой товарищ с детства знакома с дальними поездками и поез для нее не в новинку Когда-то бедная ехала в машине в ногах всю догору, потому что обратно ехало больше людей чем туда. Скрутилась колачиком и не пикнула. Останавливались ей ножки размять и ехали дальше

Аня, спасибо у нас и того меньше веса, где-то 7200. С нашими болячками пропала последняя надежда догнать хоть самых маленьких сверстников Спасибо, буду конечно появляться и передавать солнечные приветы))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Сегодня Ярославчику 9 месяцев.СБ,два последних месяца мой мальчик начал прибавлять в весе,набрал 700 гр,и вырос на 2 см,теперь его параметры-8,600кг и 72 см,чем очень меня порадовал(а то я уже начала оправдывать его перед медсестрой,типа болел,может не набрал ничего,а тут подарок))).За последний месяц особых успехов в физическом развитии не было,научился сам садится(ползет-ползет,что-то заинтересовало-садится берет в руки интересующий предмет и рассматривает,особенно интересуют мусоринки,пылинки))).Пару раз встал сам опираясь на машину,я аж удивилась.Мне стало немного легче,тк уму интесно ползать,а когда я говорю "куда это мы поползли"-убегает отменя,когда ловлю-смеется))).Еще Ярославчик научился здороваться,когда захожу с ним к маме или кто-то говорит ему привет-поднимает руку.Заинтересовался игрушками,особенно машинками.Еще за этот месяц Мой сынулька "повеселился"на днюшке у сестрички и ((( первый раз сильно заболел.Вот такие события прои зошли за 9-й месяц.
    А теперь немного прекрасного:

Я в семье главный!!!

С любимой сестричкой...

с мамой и папой)))

и еще:ВСЕМ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

как вариант, может просто быть "не главным котом".
    ага, он младше всех, и наверно не чувствует в двух кастр. котах конкурентов, хотя те умудряются и по кошечкам пройтись в своем то положении...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лена, какой Ярославчик хорошенький

Сторінка 810 з 912 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті