| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык у тебя ж соску берет...
вот обнадежила на счет зубов, спасиб тебе, дорогая
Лиль, поздравляю!!!
ну и завершающий этап сегодняшнего дня: продержались 2.5ч (это с купанием) и за 40минут моя малявка спит(вместо обычных 1-1.5-2ч). Я опять полна оптимизма в светлое будущее
![]()
дитё уложила, мужа ублажила, в душик сбегала, рюмку чая выпила, теперь можно и к вам))))
щас будет опять мега-цитата))))))
удачи тебе на работе, а маме с Максиком) выздоравливайте!
фотки просто улётные, такой солнечный и позитивный мальчик у тебя растёт!
лапочки)
ой..понимаю что это необходимость, но мне как Мышке тоже жалко животинку
Прикольно) вот уж действительно у всех свои проблемы....у меня была ситуация с точностью до наоборот: грудь тугая, молоко текло слабо, да и было его не ахти как много, сосал Ромка слабо...как вспомню эти издевательства над собой и ре, аж вздрагиваю...но ничего, пережили, кормимся
надеюсь со вторым будет полегче в плане ГВ
выздоравливайте!
Машенькая, поскорее вам прогнать все как-бяки-болячки и стать упитанными девочками))) обоим)
а пока наслаждайтесь крымскими каникулами!
мы тоже с рюкзаком ездим, но покрывало таскаю всегда)
у нас был другой диагноз) приём медсестра которая сначала советовала выдерживать интервалы 2-2,5 часа потом жутко возмущалась что ребенка недокармливают..хотя я кормила в режиме нон-стоп
ух ты, ну какой Ярик молодец, радует маму! пускай РОма у него поучится, вы нас уже обогнали)
Фотографии красивущие!
а какие соревнования?
хорошего вам отдыха, вот это детвора надышится воздухом горным, класс
спасибо)
Анютка хитруська)
причина же должна быть какая-то...может пища не усваивается..хотя если тебя это не беспокоит, то и не надо искать причин
он у тебя на сутки в баню ходит?
молодец Ванюшка!
а в 9 месяцев желательно пройти диспансеризацию: узких специалистов и анализы...мы кровь регулярно сдаём
я буду в 10, вчера писала, чтобы ты кинулась телефоном)
ура! поздравляю! здоровья маме и малышке!
ухтышка) приятный подарочек))))
праздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks