Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 812 з 912 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 221 по 16 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем пруветы!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Yuki - Русланочку с 2я месяцами!!
    Юлия-мамочка - Соломийку с 3я месяцами!!!
    Алевтину и Сашеньку с полугодием!
    LenaD - Ярославчика с 9ю месяцами!!!

А ещё Людочку-Черрилав и её мужа(и сынульчиков) с Днём Рождения семьи,годовщиной свадьбы.Любви ,гармонии ,семейного тепла и уюта в вашем доме.
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А Полиночка сегодня научилась переворачиваться на животик
    Девочки кто-то что-то слышал про то что на правом берегу откл.завтра воду (профилактика)???
    с переворотиками!!!!
    отключение воды перенесли на 20-21!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Берри, красавчик такой в вышиваночке!

Лиля, пусть сходят щечки у Анютки!

Маша, хорошо отдохнуть!

Таня, с новой красивой линеечкой и авкой!!!

Фишка, у меня тоже ни соску не взяла, а водой напоить вообще проблема века - ни из бутылочки, ни из поильника! НО! Я нашла способ... она всегда любит облизывать крышечки на бутылках... так я взяла бутылочку с колпачком спорт, чуток его приоткрыла так чтоб капала водичка, так эта хитруля облизывает его и так хитро-хитро подглядывает на меня типа "я тут хлебаю, пока мама не видит"! смешно смотреть и вода пьется! ))))))))))))
    И еще - попробуй соску макнуть в молочко!!!

Simple, фоты замечательные!

Анюська, какие вы классные!!! синеглазики)))

Мыша, выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

LenaD, хороший отчетиК!

Мыша, хорошенькие соньки)))))))))))
    я тоже против издевательства над котами... не имеем права решать за животных...

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:23

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девчушки,простите за флуд, но я не могу не сказать вам об эксклюзивных перчатках, которые у меня появятся к концу сентября. а до этого решила устроить мини опросик в своей темке. читайте первый пост и последний. все что всередине, то прошлое
    темка в подписи. заходите скажите ваше мнение

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

что такая тишина?????

чувствую вечерняя прогулка отменяется... Нюта с 18:00 спит.... и уже наверно до утра

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    что такая тишина?????

чувствую вечерняя прогулка отменяется... Нюта с 18:00 спит.... и уже наверно до утра
    оооооо...........наверное, не до утра)
    мы только пришли с прогулки. Окна были везде открыты-свежо в квартире...бррррр, хочеться принять ванну...выпить чашечку кофЭ)))) А дети не дают)

Муж, вроде как, сегодня возвращается с бани, так что завтра мы планируем на форумовке быть)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мы только пришли с прогулки. Окна были везде открыты-свежо в квартире...бррррр, хочеться принять ванну...выпить чашечку кофЭ)))) А дети не дают)

Муж, вроде как, сегодня возвращается с бани, так что завтра мы планируем на форумовке быть)
    главное шоб он не улетел в Ленинград

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

еще раз всем привет!
    Продолжение нашей сегодняшней сОсочной эпопеи:
    как я писала ранее, после поликлинники выдержали 2.2ч, поели полчаса, потом пошли гулять со свекровью на новую набережную(как же там сегодня классно было, людей мало, солнышко, теплый легенький ветерок и свежесть от поливалок на газонах),а выглядело это так: свекровь везет коляску, а я иду сбоку и активно работаю сосковталкивателем))) ровно как и Алиса сосковыталкивателем НО тем не менее, поныв чуть-чуть и поняв, что я настроена в этот раз решительно, она уснула. Я на набережной наконец-то получила кайф от прогулки! )) От предыдущего кормления мы так продержались 2.5ч Алиса поела всего 15минут(это маловато)потом начала выкручиватья(ну, не хочешь, как хочешь). Потом опять 2.2ч поработала сосковталкивателем и опять полчаса кормления...Сейчас вот уже час продержалась, но что-то она сильно нервничает(( хотя нет, уже уснула))...Надо, наверное, ванну уже набирать та запускать ее в плаванье(это еще минут 20), так может получится дотянуть до 2х часов...

п.с. У нас было 2 соски, но одну я что-то найти не могу, а вторая, как мне кажется, маленькая, анатомическая. Просьба, кто завтра будет ехать на форумовку и у кого есть новые соски, которые ре не понравились и у вас они валяются мертвым грузом, буду рада принять в дар ибо не знаю, какая нам нужна и подойдет ли ваще какая-то.... Заранее благодарна, кто откликнется.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Фишкун старанье и труд, все перетрут! Видишь по тихоньку жизнь налаживается скоро малая пойметь кто в доме главный и перестанет выплевывать соску, с моим тоже такое было, теперь соска ему по душе. Так что не останавливаться и не сдаваться

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    главное шоб он не улетел в Ленинград

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ненуашо, всякое бывает что то в темке тишинааааа..... Де все, ?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

она если и просыпается в темное время суток, то максимум на полчаса (как раз покупаем её, переоденем и спать!) и потом начинает всем видом показывать, что "как так на улице темно, а я не сплю?????"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки большое спасибо что посоветовали мне массажиста Тамару - такая хорошая женщина и спец класный)))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, у нас могут начаться зубы?или рано? я ребенка не узнаю

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, читать-писать не успеваю, готовлю старшего к саду, на форумовку подскочу(наверное)
    [
    QUOTE=Anyanka;13332151]девочки, у нас могут начаться зубы?или рано? я ребенка не узнаю[/QUOTE]

могут, а почему нет

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Наших однодатчиков))) с датками!!!
    юлия-мамочка-Соломийку с 3 месяцами!!!
    Yuki-доченьку с 2 месяцами!!!
    Алевтину и Сашеньку с полугодием!!!

Черрилав и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Я в шоке звонила подруга из роддома, маське 2 дня, плачет-хнычет, врач сказала, ре голодный, грудь не давай, сцеживай и корми с ложки!!! ну вот, что за люди советы такие "добрые" дают!!!
    Мне тоже после родов говорили кормить с ложки, т.к. ребенок после родов как то неправильно дышал или стонал и что-бы ее не перетруждать мы первые пол суток кормили с ложки.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У Лизы сопли третий день.
    Капец.
    Соплеотсос наш лучший друг. Ночью пугаем соседей.Они наверное в шоке, думают, что они там делают.
    То в слинге носят, то пытают пылесосом
    Маш, а какой у тебя соплеотсос? А то я понимаю, что он должен быть, а у меня еще нету и не знаю какой покупать.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Очень рада, что внесла что-то хорошее))
    Смотрю в эту субботу пол форума были на свадьбе. И ты, и Мезя, И Леруша, и Клотильда! Прям свадебный бум какой-то!
    А в эту субботу все дружно идут на крестины, по крайней мере я, Яблочко и Кло

и давно он у тебя в бане? и чего это без тебя?
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    еще раз всем привет!
    Продолжение нашей сегодняшней сОсочной эпопеи:
    как я писала ранее, после поликлинники выдержали 2.2ч, поели полчаса, потом пошли гулять со свекровью на новую набережную(как же там сегодня классно было, людей мало, солнышко, теплый легенький ветерок и свежесть от поливалок на газонах),а выглядело это так: свекровь везет коляску, а я иду сбоку и активно работаю сосковталкивателем))) ровно как и Алиса сосковыталкивателем НО тем не менее, поныв чуть-чуть и поняв, что я настроена в этот раз решительно, она уснула. Я на набережной наконец-то получила кайф от прогулки! )) От предыдущего кормления мы так продержались 2.5ч Алиса поела всего 15минут(это маловато)потом начала выкручиватья(ну, не хочешь, как хочешь). Потом опять 2.2ч поработала сосковталкивателем и опять полчаса кормления...Сейчас вот уже час продержалась, но что-то она сильно нервничает(( хотя нет, уже уснула))...Надо, наверное, ванну уже набирать та запускать ее в плаванье(это еще минут 20), так может получится дотянуть до 2х часов...

п.с. У нас было 2 соски, но одну я что-то найти не могу, а вторая, как мне кажется, маленькая, анатомическая. Просьба, кто завтра будет ехать на форумовку и у кого есть новые соски, которые ре не понравились и у вас они валяются мертвым грузом, буду рада принять в дар ибо не знаю, какая нам нужна и подойдет ли ваще какая-то.... Заранее благодарна, кто откликнется.
    Ленчик, у меня такое же мнение как у педиатра, у наших деток на 7 бед 1 ответ- сися, и если ребенок просит грудь, то это вовсе не значит, что он хочет кушать. Когда я вижу, что Алина просто хочет пообщаться или прижаться к маме, то даю соску и беру на руки, хотя в последнее время все чаще работаю сосковдавливателем Рада, что у вас все налаживается, ты идешь верным путем.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, у нас могут начаться зубы?или рано? я ребенка не узнаю
    Я думаю что могут, где то в 3 месяца они и начинаются, сразу после того когда налаживаются проблемы с животами

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Нам оооочень приятны ваши поздравления комплименты!!!

Я сегодня первый раз повела дочку на танцы записываться.Ей понравилось,там детки с ее группы тоже занимаются,она тоже понравилась,а я радааа!!!)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Нетлик
    соплеотсос
    правда два года назад подешевле они были...

Майечка сегодня пытает мои ручки, набираю ванну, хоть отдохну))

Сторінка 812 з 912 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті