| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берри, красавчик такой в вышиваночке!
Лиля, пусть сходят щечки у Анютки!
Маша, хорошо отдохнуть!
Таня, с новой красивой линеечкой и авкой!!!
Фишка, у меня тоже ни соску не взяла, а водой напоить вообще проблема века - ни из бутылочки, ни из поильника! НО! Я нашла способ... она всегда любит облизывать крышечки на бутылках... так я взяла бутылочку с колпачком спорт, чуток его приоткрыла так чтоб капала водичка, так эта хитруля облизывает его и так хитро-хитро подглядывает на меня типа "я тут хлебаю, пока мама не видит"! смешно смотреть и вода пьется! ))))))))))))
И еще - попробуй соску макнуть в молочко!!!
Simple, фоты замечательные!
Анюська, какие вы классные!!! синеглазики)))
Мыша, выздоравливайте!!!!
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:23
девчушки,простите за флуд, но я не могу не сказать вам об эксклюзивных перчатках, которые у меня появятся к концу сентября. а до этого решила устроить мини опросик в своей темке. читайте первый пост и последний. все что всередине, то прошлое
темка в подписи. заходитескажите ваше мнение
еще раз всем привет!
Продолжение нашей сегодняшней сОсочной эпопеи:
как я писала ранее, после поликлинники выдержали 2.2ч, поели полчаса, потом пошли гулять со свекровью на новую набережную(как же там сегодня классно было, людей мало, солнышко, теплый легенький ветерок и свежесть от поливалок на газонах),а выглядело это так: свекровь везет коляску, а я иду сбоку и активно работаю сосковталкивателем))) ровно как и Алиса сосковыталкивателемНО тем не менее, поныв чуть-чуть и поняв, что я настроена в этот раз решительно, она уснула
. Я на набережной наконец-то получила кайф от прогулки! )) От предыдущего кормления мы так продержались 2.5ч
Алиса поела всего 15минут(это маловато)потом начала выкручиватья(ну, не хочешь, как хочешь
). Потом опять 2.2ч поработала сосковталкивателем и опять полчаса кормления...Сейчас вот уже час продержалась, но что-то она сильно нервничает(( хотя нет, уже уснула))...Надо, наверное, ванну уже набирать та запускать ее в плаванье(это еще минут 20), так может получится дотянуть до 2х часов...
п.с. У нас было 2 соски, но одну я что-то найти не могу, а вторая, как мне кажется, маленькая, анатомическая. Просьба, кто завтра будет ехать на форумовку и у кого есть новые соски, которые ре не понравились и у вас они валяются мертвым грузом, буду рада принять в дарибо не знаю, какая нам нужна и подойдет ли ваще какая-то.... Заранее благодарна, кто откликнется.
Фишкун старанье и труд, все перетрут! Видишь по тихоньку жизнь налаживаетсяскоро малая пойметь кто в доме главный и перестанет выплевывать соску, с моим тоже такое было, теперь соска ему по душе. Так что не останавливаться и не сдаваться
![]()
девочки большое спасибо что посоветовали мне массажиста Тамару - такая хорошая женщина и спец класный)))))))
девочки, у нас могут начаться зубы?или рано? я ребенка не узнаю
Всем привет, читать-писать не успеваю, готовлю старшего к саду, на форумовку подскочу(наверное)
[
QUOTE=Anyanka;13332151]девочки, у нас могут начаться зубы?или рано? я ребенка не узнаю[/QUOTE]
могут, а почему нет
Всем приветик!
Мне тоже после родов говорили кормить с ложки, т.к. ребенок после родов как то неправильно дышал или стонал и что-бы ее не перетруждать мы первые пол суток кормили с ложки.
Маш, а какой у тебя соплеотсос? А то я понимаю, что он должен быть, а у меня еще нету и не знаю какой покупать.
А в эту субботу все дружно идут на крестины, по крайней мере я, Яблочко и Кло
и давно он у тебя в бане? и чего это без тебя?
Ленчик, у меня такое же мнение как у педиатра, у наших деток на 7 бед 1 ответ- сися, и если ребенок просит грудь, то это вовсе не значит, что он хочет кушать. Когда я вижу, что Алина просто хочет пообщаться или прижаться к маме, то даю соску и беру на руки, хотя в последнее время все чаще работаю сосковдавливателемРада, что у вас все налаживается, ты идешь верным путем.
Я думаю что могут, где то в 3 месяца они и начинаются, сразу после того когда налаживаются проблемы с животами![]()
Нетлик
соплеотсос
правда два года назад подешевле они были...
Майечка сегодня пытает мои ручки, набираю ванну, хоть отдохну))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks