| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!!
Неля, Морган, спасибо вам за ценную информацию! учла ее, как совет опытных мамочек! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Аланис, съездила я в караван, нашего размера ничего интересного не увидела, а новую коллекцию Мазекею лучше купить онлайн, чем в магазине с их космическими ценами...
сегодняшних деток с датками!!! ЗДОРОВЕНЬКИМИ вам быть!!!
набегами на темку. нет времени
Девочки, еще такой вопрос: кто может порекомендовать порядочную женщину для уборки квартиры и глажки?
ПС6 прошу в ЛС![]()
Девочки, милые! Огромное спасибо за поздравления!
Так приятно, что вы помните "заезженную работой Берри" и ее лапушку
Даже не ожидала. Мы всем желаем быть здоровенькими, счастливыми и любимыми! Дарите своим деткам себя полностью и тогда с их мордашек никогда не слезит такая очаровательная улыбка
Всем спасибо за поздравления!
Праздник вроде удался.
Вот махонький отчетик.
![]()
![]()
![]()
![]()
Автор фоток Дримка1-наша любимая крестная мама!
Всем привет!
Сходили в больницу наконец то....набрали мы конечно как всегда много..500 гр. за 2,5 мес., и весим 7500...педиатрица наша в шоке, но я все пресекаю на корнюВыросли на 2 см зато..ну модельные мы
Сказали в год придем
Лиля и мы наверное будем.
Лунна,почисть личку
Кукусики!
LenaD - Ярославчика с 9ю месяцами!!!
юлия-мамочка - Соломийку с 3я месяцами!!!
Yuki - доченьку с 2я месяцами!!
Блин, девочки, я тормоз, чуть сегодня на форумовку не поехала, спасибо Фиалочке, вернула мне разум
Завтра могу подхватить кого-нибудь с Кр камня, Коммунара, Паруса, но обратно только до центра.
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:13
всем привет
очень-очень присоединяюсь!!!
Были мы сегодня в поликлиннике. По части хирургии у нас все хорошо. По части неврологии тоже, сонограмма идеальная, по прежнему слегка ослаблен тонус, но это поправимо массажем. Рассказала ей ситуацию с нашими орами и как кормлю. Она грит, что это однозначно перекорм, и все колики оттуда же, и что вес у нас большой как для 2х месячных, даже с учетом, что родилась 3900, надо всеми правдами-неправдами увеличивать перерывы между кормлениями(у нас около часа...).... Я это понимаю, но как же это сделать, если она орет взахлеб и НИКАКИЕ уговоры, кроме сиси, ей не подходят((( Вот сегодня после приезда, положили со свекровью ее в шезлонг, запихнули соску и держали, при этом включили игруху, которая мигает и играетСоску так и держали, потом отпусками, вроде сосет, потом выплевывает, опять соску ей в рот, короче, почти полтора часа этой процедуры она вытерпела, и до этого час не кушала, в итоге 2.2ч! Дневной рекорд! Интересно, это разовая акция или все таки можно будет такими мучениями увеличить периоды между кормлениями? Дали буде...
Всем приветик,Поздравляем деток с датками:
Yuki - Русланочку с 2я месяцами!!
Юлия-мамочка - Соломийку с 3я месяцами!!!
Алевтину и Сашеньку с полугодием!
LenaD - Ярославчика с 9ю месяцами!!!
cherrilove С Годовщиной Свадьбы!!!
ОлесикСкорейшего Выздоровления!!!
А Полиночка сегодня научилась переворачиваться на животик
Девочки кто-то что-то слышал про то что на правом берегу откл.завтра воду (профилактика)???
Аня, ну точно модельки, мы 7800 были но ща спохудел из-за болезни наверное такой как Ива
Берри, красавец в вышиванке супер! хороший видно был праздник!
Маша, а ты правильно писюхи собирала? у нас тоже как-то соли были, пересдала еще раз, тщательно всё вымыв, ввсё былок ок! хорошо вам отдохнуть!
ForgetMeNot, у тебя такая линеечка суперская!
Лиличка, пусть Анечку аллергия скорей отпустит!
пробовала, подставляет язык и все выплевывает, а если из ложки прямо туда в рот, то начинает захлебываться. Ни бутылочку, ни соску пока не признает...Редко получается пару чайных ложечек воды в нее впихнуть, но ор на этом не заканчивается....Наказание прям какое-то
Любит плавать, поэтому вчера прямо в ванной поили ее с ложки ромашковым чаем ))) прогресс: ложек 5 ушло в нужное русло ))
вы мне очень напоминаете Лёню Снейковича и Назара Колибривича...тоже кушкали ребята часто и по многу, и вес аналогично набирали, потом темпы сбавит, не переживай...но если колики очень беспокоят тогда действительно надо немного интервалы растягивать, хотя мамино молочко очень легкоусвояемое
спасибки!
Лен, я старшей из тех же соображений в три месяца дала соску. Колики не мучали, но после того как она ела по пару часов она (пардоньте) рыгала на всех и все(с неврологией все в порядке было). Пару дней отак настойчиво держала соску пока не возьмет, когда выплевывала снова давала. И потом после того как она достаточно поела грудь заменяла соской... Она засыпала, и потом сама ее отпускала. В год мы благополучно с ней расстались, так как кормления и прикормы уже более-менее устаканились. Чую с младшей та же картина будет. Так как иногда тоже балуется перееданием...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks