| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klubni4ka: 13.09.2011 о 00:20
А вот и отчет о нашей поездке http://mashagoldenberg.blogspot.com/...g-post_12.html
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:14
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ты сама тактичность
мне кажется, что во всех этих учереждениях есть премия за хамство, или они так людей отпугивают, что б работы меньше было, ненуашо
мы уже решили что будем, папа нам даже машину помыл!
сначала подумай как забарикадировать диван что б не свалилась
Маша, ну и глазищи! Наш папа от песни чуть не прослезился
Кошеня, хороший отчетик!
Азия, с крещением!
Клубничка, Танюшка чудо-ребёнок! такая улыбчивая и позитивная, мега-обаятельная девочка! ВСего-всего вам!!!
Лунна, ура))) да еще и на чистой мафыне)
Жанка, я могу к 10-ти, мне так даже лучше! пиши в ЛС телефон
спокойной всем ночи что-то устала я сегодня
а вот папе не захотела сегодня вечером демонстрировать...Ну ниче, это ж только первые разочки. Со следующей недели планирую начать курс массажа, так что к концу месяца, думаю, уже будут мега выкрутасы ))) Она уже и в ванной в круге второй день так гребется, что волны через край))) папе сегодня залила полштанины )) на что папа ей ответил, что будет теперь только полванны набирать ))))))))))) раз она такая резвая))
спасибки ))
и всем остальным тоже спасибкибуду думать, как баррикадировать диван, хотя он у нас практически постоянно полуразложен, т.е. широкая поверхность для тусни получается ) поживем-увидим, такая ли она широкая, как мне кажется)))))))
спасибо за отчеты! Девочки конфетки!
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:13
Доброе утро!
Мусю с возвращением! Видео супер!
Форумовка под вопросом.Муж просится на дачу к куму сегодня с ночевкой...если утром вернется и отвезет нас, то приедем (я как-то оооочень сомневаюсь)
доброе утречко))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks