| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я можно сказать сегодня выспалась. за ночь в сумме поспала часов 7, а не 5 как обычно получалось
приезжай, полчасика перегуляете до 12-30, и по дороге домой уснёт, у нас всегда так)
молодцы! Очень ждём фото!
Лена, ты уже на работу вышла? с кем Максим?
если врач толковый, нужно обязательно связь поддерживать, и напроситься к нему на наблюдение, может иногда и отблагодарить, у частного по любому дороже выйдет
классный кнопик))) растите большие!
+++
блин а я ж тоже забила....сижу усцыкаюсь
нямка))) приятного поедания ног вам)))
Spoiler: Спасибо всем за поздравления, нам очень-очень приятно
...
Востаннє редагував Klubni4ka: 12.09.2011 о 21:09
Ку ку, мне вернули мой шарик-вайфаиктеперь я снова с вами.
Сегодня Сашка очень активно начал познавать свои ноги, поднимает их и с удовольствием рассматривает и хватается за них же, так интересно наблюдать.
Фишуньку младшую поздравляем с новым навыком, теперь глаз да глаз за ней![]()
Поздравляю Глебушку и Танюшу с их первыми настоящими днями рождения) Здоровья вам много-много и только радуйте родителей!
Второй день пьем за здоровье совсем большого мальчика Данечки![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет! Уже приехали. Вот видео - наш первый годик. С музыкой были не лады, так что звиняйте, это то что у мамы получилось![]()
блин, купала Мишу и вырубили свет, хорошо хоть успела его из воды достать. Сделали зарядку при свете свеч, пытаюсь его уложить, а он гуляет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks