Anyanka, вы сегодня гуляете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anyanka, вы сегодня гуляете?
встала не с той ноги, еще и в собез поперлась узнать когда мне денех ждать, а на меня там накрчали в двух кабинетах, в одном шо без талончика вопросы задаю, в другом шо без паспорта приперлась, странные люди, зачем кричать портить себе нервы, настроение, и вообще зачем кричать, достаточно же сказать "приходите завтра с паспотртом" и усе
ненавижу всякие собесы, жеки, налоговый и другие инстанции
Карандашуля, от баловница!![]()
Всем приветик!!! Выпала из форума, потому что обрубили мне шаровый вай файи с телефона теперь не захожу во время кормления Сашки
всех деток поздравляю с Днюхами
всех приболевших -скорейшего выздоровления.
мы прошли уже половину курса массажа, и гимнастики.. Съездили в гости к прадедушке на выходных, и в принципе вот и все что новенького
кстати девочки а до какого числа или какого выплачивают ежемесяное пособие за малыша? ато что то я смотрю пусто на карточке
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:17
/
Востаннє редагував Olya_: 13.09.2011 о 09:56
Всем прювет!!! Мы вернулись с морей, были в Морском, снимали домик с кухней, прошло всё на отлично, даже в аквапарке были с Максом. Правда, купался Макс пару-тройку раз за неделю - вода уже прохладная.
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь знает какие-нибудь фитнес/йога/спорт.занятия для мамы с малышом? Причем в вечернее время (чтоб после работы) и желательно в центре.
До нас вот только что дошёл врач(пришёл сам заведующий,т.к.наша врач заболела)...
Я опечалена ...у малышки снова тем-ра растёт,уже 38,4 и сказали что это для грудничка высокая тем-ра и нужен антибиотик( Прописали Цефикс,сказал что он более щадящий,кто-то может слышал о нём или принимал?Горлышко красное,хотя кашля нет,но не исключено что может ещё проявиться.Продолжаю делать всё тоже+антибиотик.А ещё капли Фенистил прописал.
О враче...Мужчина классный,как врач,ответил на кучу моих вопросов,оставил свои телефоны,чтобы связывались на прямую с ним в случаи чего,чтобы мог зайти и посмотреть снова малышку.Решила поговорить с ним,чтобы наблюдаться у него,как-то он неловко заговорил на эту тему,сказал что решим позже...
Бедненький,мне его аж жалко...у нас не работает домофон и я дала номер квартиры соседей,и оказывается он к нашему дому уже третий раз приходил,т.к.соседи вышли прогуляться,да ещё и лифт не захотел его вести и ему пришлось подниматься на 10 пешком...![]()
Добрый денек!!
Деточек с даточками!
Анютка, вы с Малышкой очаровашки!!! столько всего умеете!!!! прелесть!!!
Инна, да...тети в собезах...не радуют....
Анюська, что-то ты не частый гость...
Олесик, Маргаритке побыстрее идти на поправку!!!!!!!!
Лилек, я тебя с новой аввкой не узнаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks