Всем привет,деток с датками,совсем не успеваю заходить на форум вся в разъездах,стараюсь почитывать в пробках и т.п.форум всёравно )))) сейчас убегаю,еду себя в порядок приводить впервые после родов,прям не верится,почти 3 месяца не подстригалась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,деток с датками,совсем не успеваю заходить на форум вся в разъездах,стараюсь почитывать в пробках и т.п.форум всёравно )))) сейчас убегаю,еду себя в порядок приводить впервые после родов,прям не верится,почти 3 месяца не подстригалась
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки подскажите кто-то покупал малявкам велюровые комбезики тёпленькие на сейчас?Я вечером не знаю во что ребёнка одеть,поеду после салона искать комбез может подскажите где они есть?+ ко всему у нас проблема с шапками таже что и с сосками была не можем подобрать никак шапку,я уже скупила всё что видела,все шапки и не подходят,слазят,прекручиваются,уши открыты через 1 минутуу меня их штук 20 уже,а вчера зашла в Малыш на харьковской,купила шапку за 20 грн.и Ариша даже в ней не кричит и ушки закрыты,так обидно потратила на шапки уже около 1000 грн.а.подошла за 20 обычная трикотажная на сейчас,страшненькая такая правда...с тёплыми легче,одну купила в смике и она сразу подошла а вот трикотажную найти не могла,теперь мне совсем весело Ариша в шапке непонятной(но главное уши не надувает ато такой ветер в последние дни,я в субботу уже меховую жилетку одевала,были в парке,в кафе,вчера в лесу,на даче,вечером даже попали немного на пати мильком окло Цума)да и к шапке у нас мы ещё и с" модной" соской
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девченки,всем спсибо за поздравления!!!)))Очень приятно,мужу передам.)))У всех настроение хорошее,дети рады,что папа дома,мы с мужем,что все хорошо обошлось,готовимся отмечать,а мамам нашим мы ничего не сказали,сказали просто ,что машина в ремонте,серьезная поломка,чтоб не переживали.Еще раз всем СПАСИБО!!!
Всем привет! Малышей и их мам поздравляю с датками! Что-то я совсем выпала из форумской жизни.
В субботу гуляли на свадьбе, это был первый выход в свет после родов и возможность почувствовать себя не только мамой, но и просто женщиной с прической, в платье и на каблуках, Снежка была с моей мамой, она даже спать дочу сама уложила, а мы с мужем вернулись домой аж в пол-первого ночи, так я сразу к кроватке побежала, т.к. весь вечер переживала за нее и терроризировала маму звонками)))))))))))))
всем приветик!
с датками малявочек!
сначала пожалюсь и потом немножко хоть пчитаю..
Сеня решил мне устроить вынос мозга сегодня - проснулся в 4,5 и в 6 утра встал окончательно. с того времени носите меня на руках и вообще я хочу на полу ногами стоять а не лежать где то там.. корочес боем - только уложила...
а еще 3 дня не какал, сегодня поставила свечку-час прошел, результата нет
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, может кто знает.. говорят, что 24 числа какой то особенный день для крещения-очень хорошо покрестить будет в этот день.. так ли это? и это суббота, в субботу крестят?
Девочки, извините за флуд. Мой папа делает ремонты квартир, домов. Внутренние работы любой сложности, отделка гипсокартоном, пластиком, гидро-шумо изоляция,стяжка, ламинат и м.д. Может кому надо, пишите.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Phoebe, главное, что помогаетпослеродовое состояние такое нестабильное, эти гормоны
и летом, я думаю, еще ничего, а вот в осенне-зимний период то вообще - ко всему еще и хмуро, холодно, солнышка нет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks