Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 800 з 912 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,деток с датками,совсем не успеваю заходить на форум вся в разъездах,стараюсь почитывать в пробках и т.п.форум всёравно )))) сейчас убегаю,еду себя в порядок приводить впервые после родов,прям не верится,почти 3 месяца не подстригалась
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки подскажите кто-то покупал малявкам велюровые комбезики тёпленькие на сейчас?Я вечером не знаю во что ребёнка одеть,поеду после салона искать комбез может подскажите где они есть?+ ко всему у нас проблема с шапками таже что и с сосками была не можем подобрать никак шапку,я уже скупила всё что видела,все шапки и не подходят,слазят,прекручиваются,уши открыты через 1 минуту у меня их штук 20 уже,а вчера зашла в Малыш на харьковской,купила шапку за 20 грн.и Ариша даже в ней не кричит и ушки закрыты,так обидно потратила на шапки уже около 1000 грн.а.подошла за 20 обычная трикотажная на сейчас,страшненькая такая правда...с тёплыми легче,одну купила в смике и она сразу подошла а вот трикотажную найти не могла,теперь мне совсем весело Ариша в шапке непонятной(но главное уши не надувает ато такой ветер в последние дни,я в субботу уже меховую жилетку одевала,были в парке,в кафе,вчера в лесу,на даче,вечером даже попали немного на пати мильком окло Цума)да и к шапке у нас мы ещё и с" модной" соской
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    12 474

Типово

Всем приветик!Именинников с датками!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,всем спсибо за поздравления!!!)))Очень приятно,мужу передам.)))У всех настроение хорошее,дети рады,что папа дома,мы с мужем,что все хорошо обошлось,готовимся отмечать,а мамам нашим мы ничего не сказали,сказали просто ,что машина в ремонте,серьезная поломка,чтоб не переживали.Еще раз всем СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Малышей и их мам поздравляю с датками! Что-то я совсем выпала из форумской жизни.
    В субботу гуляли на свадьбе, это был первый выход в свет после родов и возможность почувствовать себя не только мамой, но и просто женщиной с прической, в платье и на каблуках, Снежка была с моей мамой, она даже спать дочу сама уложила, а мы с мужем вернулись домой аж в пол-первого ночи, так я сразу к кроватке побежала, т.к. весь вечер переживала за нее и терроризировала маму звонками)))))))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик!
    с датками малявочек!
    сначала пожалюсь и потом немножко хоть пчитаю..
    Сеня решил мне устроить вынос мозга сегодня - проснулся в 4,5 и в 6 утра встал окончательно. с того времени носите меня на руках и вообще я хочу на полу ногами стоять а не лежать где то там.. корочес боем - только уложила...
    а еще 3 дня не какал, сегодня поставила свечку-час прошел, результата нет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет)

Любимых клубничек с первым годиком! Ждём отчётик!

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Карандашик, ава бомбезная, правда с ником теперь не очень сочетается
    ник поменять рука не поднимается)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я помню еще в более старшем возрасте покупала просто пачку кореньев валерианы....
    а я оытным путём установила, что ни травки, ни валериана, ни Нотта, ни Персен ни т.д. и т.п. не помогут, пока мозги себе не вправишь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    M@riwwwwww@ - пчелку-Майю с 2 месяцами!!!

Klubni4ka - Танюшу с первым годиком!!!

Berry - Глеба с первым годиком!!!
    Присоединяемся!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Доброе всем утро!

Хочу поделиться новостью,даже не знаю какой хорошей или плохойВчера муж ехал с Киева на машине и попал в аварию....Но СБ с ним ничего,а машина говорит вдребезги.Я с переодичностью час-два звонила а за 30 км до дома это и случилось,на неочень оживленной дороге.Самое интересное,что со среды на четверг мне снился сон,что наряжают машину вроде как на свадьбу,а я как глянула,а она вся в черных лентах.С того момента я постоянно об этом думаю,никому не говорила,а потом рассказала маме,говорю,что Сергей будет в воскресенье хать аж страшно.Мама сказала,чтоб я гнала от себя плохие мысли.Есть ли тут связь? не знаю!Но,если честно,я даше не растроена,главное,что все живы и здоровы.И еще,у мужа сегодня день рождения!)))33 года.
    СБ что все обошлось, мужа с ДР!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки подскажите кто-то покупал малявкам велюровые комбезики тёпленькие на сейчас?Я вечером не знаю во что ребёнка одеть,поеду после салона искать комбез может подскажите где они есть?+ ко всему у нас проблема с шапками таже что и с сосками была не можем подобрать никак шапку,я уже скупила всё что видела,все шапки и не подходят,слазят,прекручиваются,уши открыты через 1 минуту у меня их штук 20 уже,а вчера зашла в Малыш на харьковской,купила шапку за 20 грн.и Ариша даже в ней не кричит и ушки закрыты,так обидно потратила на шапки уже около 1000 грн.а.подошла за 20 обычная трикотажная на сейчас,страшненькая такая правда...с тёплыми легче,одну купила в смике и она сразу подошла а вот трикотажную найти не могла,теперь мне совсем весело Ариша в шапке непонятной(но главное уши не надувает ато такой ветер в последние дни,я в субботу уже меховую жилетку одевала,были в парке,в кафе,вчера в лесу,на даче,вечером даже попали немного на пати мильком окло Цума)да и к шапке у нас мы ещё и с" модной" соской
    В Смике велюровые, мы сейчас в нем только и гуляем, там еще флисовые есть еще.

Блин, настроение фубекака

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ник поменять рука не поднимается)))
    боюсь даже предположить, какой же ник подойдет к новой авке))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я , наверное, что-то пропустила. Скажите кто/что у Karandawik на авке? у меня несколько вариантов, но не думаю что они правильные)))
    не ну Жанна там всё прилично! сися и кися )))
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    итак наш небольшой отчетик:...
    Вы два прекрасных солнышка!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    поздравляю
    зачем вам такая дорогая пароварка?
    +1
    у меня пароварка из АТБ за 12 грн, функционирует отличео, места занимает как чашка)))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ....а.подошла за 20 обычная трикотажная на сейчас,страшненькая такая правда...
    какая знакомая история)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки, может кто знает.. говорят, что 24 числа какой то особенный день для крещения-очень хорошо покрестить будет в этот день.. так ли это? и это суббота, в субботу крестят?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    боюсь даже предположить, какой же ник подойдет к новой авке))
    ты на минутку прикинь чего я вчера насмотрелась, прежде чем авку поменяла)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    чиВО??????

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ты на минутку прикинь чего я вчера насмотрелась, прежде чем авку поменяла)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девочки, может кто знает.. говорят, что 24 числа какой то особенный день для крещения-очень хорошо покрестить будет в этот день.. так ли это? и это суббота, в субботу крестят?
    насчет 24 числа не знаю, но в субботу точно крестят!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    какая фубекака испортила?
    не слышала ничё такого.
    прально мыслишь)))) проф уснул почти на 3 часа, а у мея давненько диск пылился, ггг
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки, извините за флуд. Мой папа делает ремонты квартир, домов. Внутренние работы любой сложности, отделка гипсокартоном, пластиком, гидро-шумо изоляция,стяжка, ламинат и м.д. Может кому надо, пишите.
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а я оытным путём установила, что ни травки, ни валериана, ни Нотта, ни Персен ни т.д. и т.п. не помогут, пока мозги себе не вправишь
    ну это первично, да! я старалась не париться вообще, потому что малявка сразу, моментально перенимала состояние. да и смысл нервов в таких ситуациях? если результат все равно не изменится, а вот терпения порой вагон нужен
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну это первично, да! я старалась не париться вообще, потому что малявка сразу, моментально перенимала состояние. да и смысл нервов в таких ситуациях? если результат все равно не изменится, а вот терпения порой вагон нужен
    а я нотту употребляю, помогает)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Phoebe, главное, что помогает послеродовое состояние такое нестабильное, эти гормоны
    и летом, я думаю, еще ничего, а вот в осенне-зимний период то вообще - ко всему еще и хмуро, холодно, солнышка нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 800 з 912 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті