| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Забрали наконец-то вчера фото из роддома.
Как спойлеры делать я не знаю, по этому буду извращаться так.
Наш отчетик за месяц.
Это наш первый день
Выписка, больше похожая на балаган. Хоть фотограф хороший.
Это мы так спим. Иногда на коте заваливаемся. А кошка лежит смирно и только смотрит на тя страдальческими глазами
Греемся у папы под бочком
Мое семейство дрыхнет
Витя спит со мной ночью. А днем в кроватке. Мне облом ночью его вставать и укладывать.
kowenja, какой замечательный отчетик!!! такой кроха)))
фу..тоже ненавижу все эти структурыМеня свекровь ездила записывать на приём и талончик брать, так на неё наорали "шо вы тут ходите, пусть сама приезжает, а то расходились тут". И что самое главное, талончик, в итоге, дали, просто нервы вымотали вначале.
а зачем фенистил? У вас аллергия, сыпь?
Олесик!!!!!!! врач назначил антигистаминный препарат неправильно..вернее,он не нужен.Посмотри передачу Комаровского "Антибиотики!"там сказано несколько раз"ни в коем случае к антибиотикам не назначать антигистаминные(антиаллерген.)препараты. если у дитя на определенный антибиотик аллергия, то его надо менять на другой, а не заглушать антигистаминным средством. р.е.дали антбиотик-он ему не пошел,посыпало
и тогда срочно заменили. а если давать антиаллергенные препарараты ,то мы аллергию не сразу заметим , это значит более поздняя отмена АБ, вызывающего аллергию,больше аллергена накопится в организме.Потому,что если у ребенка действительно аллергия на антибиотик ( а мы ее подавим антиаллерген.препаратом),то дальнейшее его применение может быть опасно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ушла готовить ноги, подсмотрела у одной форумчанки в ЖЖ (тока без маянезика))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks