| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:11
Доброе всем утро!
Хочу поделиться новостью,даже не знаю какой хорошей или плохойВчера муж ехал с Киева на машине и попал в аварию....Но СБ с ним ничего,а машина говорит вдребезги.Я с переодичностью час-два звонила а за 30 км до дома это и случилось,на неочень оживленной дороге.Самое интересное,что со среды на четверг мне снился сон,что наряжают машину вроде как на свадьбу,а я как глянула,а она вся в черных лентах.С того момента я постоянно об этом думаю,никому не говорила,а потом рассказала маме,говорю,что Сергей будет в воскресенье хать аж страшно.Мама сказала,чтоб я гнала от себя плохие мысли.Есть ли тут связь? не знаю!Но,если честно,я даше не растроена,главное,что все живы и здоровы.И еще,у мужа сегодня день рождения!)))33 года.
Доброе утро!
Мариша - Майечку с 2-мя месяцами!
Berry - Глебушку с 1-м годиком!
Klubni4ka - Танюшу с 1-м годиком!
Доброе утро.
Прям осенило меня, что вчера даже наших замечательных однодатников забыла поздравить. Особенно однодатницу Анютку с семимесячьем и тезку-Даньку с годовасием!
Ну и рожденных год назад в день рождения нашего любимого города Танюшку Клубничковну и Глеба Берриевича с ГОДОВАСИЕМ!!!
привет мамулечки))))))наконец то я теме - а то с этой установкой окон и капитальным ремонтом балкона совсем от жизни отстала))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
M@riwwwwww@ - пчелку-Майю с 2 месяцами!!!
Klubni4ka - Танюшу с первым годиком!!!
Глеба Бэрривича с ГОДОВАСИЕМ!
я видела в мазеркар в караване - но цены капец(((((((еще там же в Караване есть несколько детских магазинов с обувью
Поздравляю мужа - и очень хорошо что Ангел Хранитель его хранил во время аварии
Anut@, отличный отчетик! Анечка очаровашка
Всем приветик!
M@riwwwwww@ -Майю с 2 месяцами!!!
Klubni4ka - Танюшу с первым годиком!!!
Глеба Бэрривича с ГОДОВАСИЕМ!
LenaD Слава Богу что все живы и здоровы!!!
солнышки всем привет
не фатает времени на форум, мы на выходных немного приболели (поносили), щас уже лучше
забежала пока спит на минутку поздравить наших любимых именинников последних дней
взрослых годовасиков:
Мусечку!!!
Данечку!!!
Танюшку!!!
Глебушку!!!
мы вас любим и от души желаем больших успехов, радостных улыбок, новых открытий и ярких впечатлений!!!!!!!!!
Олесик, выздоровлений Ритульке скорейшего!
ЛенаД, у меня аж мурашки, СБ что всё обошлось, с именинником тебя!
Анюта, Ивулька прелесть просто!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks