Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 807 з 912 ПершаПерша ... 307707757797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817857907 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 121 по 16 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Олесик! как вы?
    вчера перед сном давала жаропонижающее и всю ночь проспали без тем-ры,утром снова чувствую поднимает,померила сначала была 37,а через час уже 37,7.Только что поспала,сейчас буду снова измерять тем-ру.Капризная,но в промежутках,когда сбиваю тем-ру гуляет,смеётся.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем привет!!!!
    Неля, Морган, спасибо вам за ценную информацию! учла ее, как совет опытных мамочек! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
    Аланис, съездила я в караван, нашего размера ничего интересного не увидела, а новую коллекцию Мазекею лучше купить онлайн, чем в магазине с их космическими ценами...

сегодняшних деток с датками!!! ЗДОРОВЕНЬКИМИ вам быть!!!

набегами на темку. нет времени

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Девочки, еще такой вопрос: кто может порекомендовать порядочную женщину для уборки квартиры и глажки?

ПС6 прошу в ЛС

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Предлагаем форумовку в среду 14.09.11

Место встречи: Набережная ж/м Солнечный
    Время встречи:11:00 кто может собираемся на 10
    Место сбора: Напротив Вавилона

Желающие:
    Fishk@
    Lилёк
    Fialka5
    ZhanKa
    Karandawik
    Yawurok
    Millenium
    ForgetMeNot
    ELINA Sav.
    dream1
    alinnag
    ForgetMeNot
    alveno4ek
    Пишите нас с Оксаной тоже напротив какого входа в Вавилон сбор? давайте определимся? или сбоку где был кинотеатр?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, милые! Огромное спасибо за поздравления!
    Так приятно, что вы помните "заезженную работой Берри" и ее лапушку
    Даже не ожидала. Мы всем желаем быть здоровенькими, счастливыми и любимыми! Дарите своим деткам себя полностью и тогда с их мордашек никогда не слезит такая очаровательная улыбка
    Всем спасибо за поздравления!
    Праздник вроде удался.
    Вот махонький отчетик.

Автор фоток Дримка1-наша любимая крестная мама!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Всем привет!
    Сходили в больницу наконец то....набрали мы конечно как всегда много..500 гр. за 2,5 мес., и весим 7500...педиатрица наша в шоке, но я все пресекаю на корню Выросли на 2 см зато..ну модельные мы
    Сказали в год придем
    Лиля и мы наверное будем.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Лунна,почисть личку

Дописів
    2 701

Типово

Кукусики!

LenaD - Ярославчика с 9ю месяцами!!!
    юлия-мамочка - Соломийку с 3я месяцами!!!
    Yuki - доченьку с 2я месяцами!!

Блин, девочки, я тормоз, чуть сегодня на форумовку не поехала, спасибо Фиалочке, вернула мне разум
    Завтра могу подхватить кого-нибудь с Кр камня, Коммунара, Паруса, но обратно только до центра.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:13

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Всем привет!!!
    юлия-мамочка - Соломийку с 3я месяцами!!!
    Yuki - Русланочку с 2я месяцами!!
    Алевтину и Сашеньку с полугодием!

А ещё Людочку-Черрилав и её мужа(и сынульчиков) с Днём Рождения семьи,годовщиной свадьбы.Любви ,гармонии ,семейного тепла и уюта в вашем доме.

Маша, лечитесь!!!!
    Олесик, выздоравливайте!!!!
    Лиля, , пусть у Анютки пройдёт этот диатез!!!!!
    Berry, сынулька красавчик!!!
    очень-очень присоединяюсь!!!

Были мы сегодня в поликлиннике. По части хирургии у нас все хорошо. По части неврологии тоже, сонограмма идеальная, по прежнему слегка ослаблен тонус, но это поправимо массажем. Рассказала ей ситуацию с нашими орами и как кормлю. Она грит, что это однозначно перекорм, и все колики оттуда же, и что вес у нас большой как для 2х месячных, даже с учетом, что родилась 3900, надо всеми правдами-неправдами увеличивать перерывы между кормлениями(у нас около часа...).... Я это понимаю, но как же это сделать, если она орет взахлеб и НИКАКИЕ уговоры, кроме сиси, ей не подходят((( Вот сегодня после приезда, положили со свекровью ее в шезлонг, запихнули соску и держали, при этом включили игруху, которая мигает и играет Соску так и держали, потом отпусками, вроде сосет, потом выплевывает, опять соску ей в рот, короче, почти полтора часа этой процедуры она вытерпела, и до этого час не кушала, в итоге 2.2ч! Дневной рекорд! Интересно, это разовая акция или все таки можно будет такими мучениями увеличить периоды между кормлениями? Дали буде...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик,Поздравляем деток с датками:
    Юлия-мамочка - Соломийку с 3я месяцами!!!

cherrilove С Годовщиной Свадьбы!!!

ОлесикСкорейшего Выздоровления!!!
    А Полиночка сегодня научилась переворачиваться на животик
    Девочки кто-то что-то слышал про то что на правом берегу откл.завтра воду (профилактика)???

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, милые! Огромное спасибо за поздравления!
    Так приятно, что вы помните "заезженную работой Берри" и ее лапушку
    Даже не ожидала. Мы всем желаем быть здоровенькими, счастливыми и любимыми! Дарите своим деткам себя полностью и тогда с их мордашек никогда не слезит такая очаровательная улыбка
    Всем спасибо за поздравления!
    Праздник вроде удался.
    Вот махонький отчетик.
    супер! такой красавчик!
    с годовасием вас!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Юлия-мамочка - Соломийку с 3я месяцами!!!

А ещё Людочку-Черрилав и её мужа(и сынульчиков) с Днём Рождения семьи,годовщиной свадьбы.Любви ,гармонии ,семейного тепла и уюта в вашем доме.
    присоединяюсь ко всем поздравлениям

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет

Были мы сегодня в поликлиннике. По части хирургии у нас все хорошо. По части неврологии тоже, сонограмма идеальная, по прежнему слегка ослаблен тонус, но это поправимо массажем. Рассказала ей ситуацию с нашими орами и как кормлю. Она грит, что это однозначно перекорм, и все колики оттуда же, и что вес у нас большой как для 2х месячных, даже с учетом, что родилась 3900, надо всеми правдами-неправдами увеличивать перерывы между кормлениями(у нас около часа...).... Я это понимаю, но как же это сделать, если она орет взахлеб и НИКАКИЕ уговоры, кроме сиси, ей не подходят((( Вот сегодня после приезда, положили со свекровью ее в шезлонг, запихнули соску и держали, при этом включили игруху, которая мигает и играет Соску так и держали, потом отпусками, вроде сосет, потом выплевывает, опять соску ей в рот, короче, почти полтора часа этой процедуры она вытерпела, и до этого час не кушала, в итоге 2.2ч! Дневной рекорд! Интересно, это разовая акция или все таки можно будет такими мучениями увеличить периоды между кормлениями? Дали буде...
    Лен, а воду не пробовала давать?
    может она неножко будет заменять еду водичкой?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

была в четверг в жк, мне назначили на сегодня кольоскопию на 11. прихожу туда с Сенькой-оставить не на кого. а мне говорят,ю что уже поздно и давайте в понедельник... я злой
    а как ты с Сеней хотела сделать калькоскопию?
    или он у тебя в кресле хорошо хорошо гуляет?

Дописів
    5 234

Типово

Аня, ну точно модельки, мы 7800 были но ща спохудел из-за болезни наверное такой как Ива
    Берри, красавец в вышиванке супер! хороший видно был праздник!
    Маша, а ты правильно писюхи собирала? у нас тоже как-то соли были, пересдала еще раз, тщательно всё вымыв, ввсё былок ок! хорошо вам отдохнуть!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ForgetMeNot, у тебя такая линеечка суперская!

Лиличка, пусть Анечку аллергия скорей отпустит!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Лен, а воду не пробовала давать?
    может она неножко будет заменять еду водичкой?
    пробовала, подставляет язык и все выплевывает, а если из ложки прямо туда в рот, то начинает захлебываться. Ни бутылочку, ни соску пока не признает...Редко получается пару чайных ложечек воды в нее впихнуть, но ор на этом не заканчивается....Наказание прям какое-то
    Любит плавать, поэтому вчера прямо в ванной поили ее с ложки ромашковым чаем ))) прогресс: ложек 5 ушло в нужное русло ))

Дописів
    5 234

Типово

Были мы сегодня в поликлиннике. По части хирургии у нас все хорошо.
    вы мне очень напоминаете Лёню Снейковича и Назара Колибривича...тоже кушкали ребята часто и по многу, и вес аналогично набирали, потом темпы сбавит, не переживай...но если колики очень беспокоят тогда действительно надо немного интервалы растягивать, хотя мамино молочко очень легкоусвояемое

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ForgetMeNot, у тебя такая линеечка суперская!
    спасибки!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

всем привет

Лен, я старшей из тех же соображений в три месяца дала соску. Колики не мучали, но после того как она ела по пару часов она (пардоньте) рыгала на всех и все(с неврологией все в порядке было). Пару дней отак настойчиво держала соску пока не возьмет, когда выплевывала снова давала. И потом после того как она достаточно поела грудь заменяла соской... Она засыпала, и потом сама ее отпускала. В год мы благополучно с ней расстались, так как кормления и прикормы уже более-менее устаканились. Чую с младшей та же картина будет. Так как иногда тоже балуется перееданием...

Сторінка 807 з 912 ПершаПерша ... 307707757797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817857907 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті