Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 809 з 912 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 161 по 16 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет))
    Я про такое вообще даже читать не могу.
    Издеваетесь над животинкой... ИМХО
    животинка с неудовлетворенным инстинктом гораздо хуже, он орет, худеет, метит и т.д. И переносят коты кастрацию очень легко обычно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сходили мы Г.высеяли из нашей писюни кишечную палочку....я в шоке, будем лечться и назначили лекарство для нормализации флоры, пообещали что и аппетит немного нагонит. Дай Бог.

Фишка, с переворотами вас и пусть поскорее все наладится с кормлениями
    Берри, фотографии очень красивые еще раз подздравляю!!!!
    Симпл, Макс-курортник супер

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Берричка-Юлечка, какой у вас душевный праздник получился! Глебка замечательный! Вышиванку крестная небось подарувала? Очень красиво Глебушке )))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет

очень-очень присоединяюсь!!!

Были мы сегодня в поликлиннике. По части хирургии у нас все хорошо. По части неврологии тоже, сонограмма идеальная, по прежнему слегка ослаблен тонус, но это поправимо массажем. Рассказала ей ситуацию с нашими орами и как кормлю. Она грит, что это однозначно перекорм, и все колики оттуда же, и что вес у нас большой как для 2х месячных, даже с учетом, что родилась 3900, надо всеми правдами-неправдами увеличивать перерывы между кормлениями(у нас около часа...).... Я это понимаю, но как же это сделать, если она орет взахлеб и НИКАКИЕ уговоры, кроме сиси, ей не подходят((( Вот сегодня после приезда, положили со свекровью ее в шезлонг, запихнули соску и держали, при этом включили игруху, которая мигает и играет Соску так и держали, потом отпусками, вроде сосет, потом выплевывает, опять соску ей в рот, короче, почти полтора часа этой процедуры она вытерпела, и до этого час не кушала, в итоге 2.2ч! Дневной рекорд! Интересно, это разовая акция или все таки можно будет такими мучениями увеличить периоды между кормлениями? Дали буде...
    Имхо, это из серии педиатрического бреда.
    Тапки, помидоры и яйца приму с удовльствием
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена-Симпл, с приездом! Да, видно, что отдых прошёл на ура! Максику привет от нас )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Имхо, это из серии педиатрического бреда.
    Тапки, помидоры и яйца приму с удовльствием
    Бред- не бред, но ребенка очень мучают колики, а мама сходит с ума от постоянной кормежки. Мне вообще жить намного легче стало, после того как установился график кормления. Можно хоть что-то спланировать и из дома выйти, не боясь, что ре через 5 минут начнет орать голодным криком

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:21

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Тонечка, но сейчас же ужо все хорошо?
    Через годика полтора ты и не вспомнишь, что были эти танцы с бубном.
    Главное еще зубья пережить))
    Машунь, я сейчас веду себя по принципу не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Хоть перерывы у нас все так же 1-1,5 часа, но я к этому уже легко отношусь, кстати в этом есть и твоя заслуга, я все переосмыслили и мне стало легче, после нашей мини форумовки на лавочке, после общения с вами у меня прошла моя депрессия, честно. Так что большое спасибо! Мы даже в субботу с малышом были на свадьбе, хотя я себе это не представляля, но все прошло просто чудесно, мальчик вел себя замечательно, а мама вышла в свет))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Berry,Simple Душевные отчетики!!!
    Анюська так вот чьи глазки у Ванечки!!!
    Женяша,Анюська,Мышапсб
    MahaonaИ я желаю поскорее избавиться от болячек, и удачной поездки в Крым! Там сейчас так хорошо...сестра моя сейчас в Ялте,грит что тепленько, море тепленькое....ммм...так что мы планируем уже весной гайнуть иль как всегда осенью

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:22

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Бред- не бред, но ребенка очень мучают колики, а мама сходит с ума от постоянной кормежки. Мне вообще жить намного легче стало, после того как установился график кормления. Можно хоть что-то спланировать и из дома выйти, не боясь, что ре через 5 минут начнет орать голодным криком
    Маша, я поэтому и добавила "имхо" перед своей фразой. Исходя из своего скромного опыта и своего мироощущения , пришла к выводу, что если педик "не знает, что с ребёнком/знает - колики, которые мало чем убираются, нонадожечтотоделать", ставит диагноз перекорм. Это коронный диагноз всех педиатров.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сходили мы Г.высеяли из нашей писюни кишечную палочку....я в шоке, будем лечться и назначили лекарство для нормализации флоры, пообещали что и аппетит немного нагонит. Дай Бог.

Фишка, с переворотами вас и пусть поскорее все наладится с кормлениями
    Берри, фотографии очень красивые еще раз подздравляю!!!!
    Симпл, Макс-курортник супер
    Привет! Маша, у нас тоже высевали кишечную палочку, но Г. из детской поликлиники ничего не назначила по ее лечению, эта палочка ведь опадает во влагалище только из-за того, что наши девочки еще не ходят по большому на горшок (по крайней мере моя доця не всегда), а памперсы, штанишки и пр, не гарантируют того, что каловые массы не попадут немного на писюшку и дальше внутрь. Сейчас все стало гораздо лучше, как только стали больше времени уделять горшку и ходить без памперсов. Проконсультируйся лучше ещеу кого -нибудь, бо очень деликатная сфера

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Анюська, классная у вас прогулка! Ванечка в одной руке, а в другой кто? )
    Simple, Максимка курортник! Судя по фотам отдых удался на славу!
    InnDju, с достижениями вас! Лизок только один раз перевернулась, и то видимо случайно.
    Но с 19 у нас массажи, после них обычно прорыв большой, так что наслаждаюсь пока ее бездействием))
    наш песик Кнопочка (пекинес карликовый)
    Кнопа Ваню игнорирует, поэтому и отвернулась

не сопливте!

Махаона, вам тоже скорейшего выздоровления и хорошего отдыха!!!
    InnDju, спасибо, но у Ваньки они еще и голубые))) надеюсь не поменяются уже)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маша, я поэтому и добавила "имхо" перед своей фразой. Исходя из своего скромного опыта и своего мироощущения , пришла к выводу, что если педик "не знает, что с ребёнком/знает - колики, которые мало чем убираются, нонадожечтотоделать", ставит диагноз перекорм. Это коронный диагноз всех педиатров.
    )) я своей перекорм диагностировала сама после очередного фонтана, при том что с невралгией и причем у нас все ок. ПЕдику нашему вообще об этом умолчала, ибо она и так всем перелякана))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Машунь, я сейчас веду себя по принципу не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Хоть перерывы у нас все так же 1-1,5 часа, но я к этому уже легко отношусь, кстати в этом есть и твоя заслуга, я все переосмыслили и мне стало легче, после нашей мини форумовки на лавочке, после общения с вами у меня прошла моя депрессия, честно. Так что большое спасибо! Мы даже в субботу с малышом были на свадьбе, хотя я себе это не представляля, но все прошло просто чудесно, мальчик вел себя замечательно, а мама вышла в свет))))
    Очень рада, что внесла что-то хорошее))
    Смотрю в эту субботу пол форума были на свадьбе. И ты, и Мезя, И Леруша, и Клотильда! Прям свадебный бум какой-то!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    животинка с неудовлетворенным инстинктом гораздо хуже, он орет, худеет, метит и т.д. И переносят коты кастрацию очень легко обычно.
    Не намерена дискутировать на эту тему.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Ира(Кло) на свадьбе не были,были в Полтаве в гостях...Ну это она сама напишет))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ира(Кло) на свадьбе не были,были в Полтаве в гостях...Ну это она сама напишет))))
    Вроде бы как они собирались в Полтаву именно на свадьбу....
    Может я конечно путаю))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И мы на свадьбу едем 10-го ))
    ВОТ! Таки на свадьбу!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Не намерена дискутировать на эту тему.
    наверное у вас нет животных дома. Если бы дома был некастрированный кот , то для дискуссии и повода бы не возникло.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Berry, Малыш большой и красивый! Замечательные фото!
    Спасибо за позитив))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

ВОТ! Таки на свадьбу!
    я с ней в контактах переписывалась)))Написала что на свадьбу так и не поехали.

Сторінка 809 з 912 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті