| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходили мы Г.высеяли из нашей писюни кишечную палочку....я в шоке, будем лечться и назначили лекарство для нормализации флоры, пообещали что и аппетит немного нагонит. Дай Бог.
Фишка, с переворотами вас и пусть поскорее все наладится с кормлениями
Берри, фотографии очень красивые еще раз подздравляю!!!!
Симпл, Макс-курортник супер![]()
Лена-Симпл, с приездом! Да, видно, что отдых прошёл на ура! Максику привет от нас )))
Укусю!
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:21
Машунь, я сейчас веду себя по принципу не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Хоть перерывы у нас все так же 1-1,5 часа, но я к этому уже легко отношусь, кстати в этом есть и твоя заслуга, я все переосмыслили и мне стало легче, после нашей мини форумовки на лавочке, после общения с вами у меня прошла моя депрессия, честно. Так что большое спасибо! Мы даже в субботу с малышом были на свадьбе, хотя я себе это не представляля, но все прошло просто чудесно, мальчик вел себя замечательно, а мама вышла в свет))))
Berry,Simple Душевные отчетики!!!
Анюська так вот чьи глазки у Ванечки!!!
Женяша,Анюська,Мышапсб
MahaonaИ я желаю поскорее избавиться от болячек, и удачной поездки в Крым! Там сейчас так хорошо...сестра моя сейчас в Ялте,грит что тепленько, море тепленькое....ммм...так что мы планируем уже весной гайнуть иль как всегда осенью
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:22
Маша, я поэтому и добавила "имхо" перед своей фразой. Исходя из своего скромного опыта и своего мироощущения, пришла к выводу, что если педик "не знает, что с ребёнком/знает - колики, которые мало чем убираются, нонадожечтотоделать", ставит диагноз перекорм. Это коронный диагноз всех педиатров.
Укусю!
Привет! Маша, у нас тоже высевали кишечную палочку, но Г. из детской поликлиники ничего не назначила по ее лечению, эта палочка ведь опадает во влагалище только из-за того, что наши девочки еще не ходят по большому на горшок (по крайней мере моя доця не всегда), а памперсы, штанишки и пр, не гарантируют того, что каловые массы не попадут немного на писюшку и дальше внутрь. Сейчас все стало гораздо лучше, как только стали больше времени уделять горшку и ходить без памперсов. Проконсультируйся лучше ещеу кого -нибудь, бо очень деликатная сфера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks