.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько вы уже весите? может ты писала а я пропустила.. Майечка срыгивает?
у меня Сенька вообще странно кушает сейчас,бутылку не берет,жует грудь. вообще капризный и весь слюнявый. а вчера насосал себе нижнюю губку до синего цвета
его бы подержала медсестра)
Анянка, скинь мне, плиз, свой моб))))))
с октября выхожу, в пн ездила на совещание, седня тоже надо было, но у нас проблемы - приболели мы
будет моя мама с Максом сидеть
Berry и Клубничку с годовасием малышат!
фоты с Крыма:
тяжела эта работа - из болота тащить бегемота
отдых после тяжёлого трудового дня
ой, батюшки, что это?
я - автомобилист!
голопопики всех стран, объединяйтесь!
а мне летааать охота
![]()
фишунька, все устаканится!!!
я с двух месяцев тоже начала пытаться увеличить промежутки между кормлениями, по чуть-чуть увеличивала и кушали через два- два с половиной часа, но с аппетитом, а не каждые двадцать минут, но по чайной ложке, а трех месяцев начали мы пить водичку и к четвертому набрали всего 600 грамм, вместо обычных 1,500-1,200-1,300
я слышала что на той неделе не будет воды![]()
Как я тебя понимаю! У нас чтоб продлить интервал в ход шли и "танцы с бубнами", и соски, несколько видов, не одна не приглянулась))), воду не пьет, с бутылочки вообще не понимает как пить. Вообщем промучались мы неделю, с мужем развлекали как могли. Решили все это дело бросить, так как в результате мы получили вечно орущего ребенка и два взрослых человека сходящих с ума))))). Но правда у нас и вес маленький был при рождении и колики СБ закончились (Ттттт...). Так что Фишечка желаю Тебе удачи в твоем нелегком деле, ты знаешь я все таки стала замечать, что немного интервал увеличивается, ночью мы сейчас только два раза едим, может скоро полегчает))))) Держись!
За месяц и 10 дней мы набрали 2 кг, за прошедшие после этого 3 недели +1кг уже скорее всего есть. Проснется взвешу примерно. Сейчас где-то 6300(родилась 3300)
С коликами (т-т-т) более-менее, только одна ночь была совсем критичная, когда я жаловалась. Днем она ест более менее, гуляет норм, а вот по вечерам, если вдруг спать нормально не удалось положить( покупались, покушали, спать), или проснулась после того как уснула, то начинает гулять и подьедать все время. Я уже даже вижу когда она не голодная а просто так. Либо покрикивает, либо молчит но ссиськойгрудью в зубах. Ну и так ест-ест-ест-ест-ест-ест.. пока не обрыгается, а потом преспокойненько засыпает... А я хожу отмываюсь и убираю.)) Толи это она нашла способ борьбы с коликами, толи я не знаю)) сейчас потихоньку пытаюсь такие подьедания на соску менять. У Олеси была оччень похожая ситуация, и с набором веса тоже 3700-5000-6000... Дальше уже начала присекать такие переедания.
Я вот что-то не пойму никак, Клотильда со свадьбы еще не вернулась что-ли?
Фишуль, да, соску держали вот так пару дней, а потом она сама ее берет.
Мне еще в роддоме, по секрету, т.к. сейчас нельзя такого говорить, посоветовали дать соску. Т.к. молоко у меня из груди течет сильно, добывать его не нужно никогда. И деть за 5 минут наедается, а сосательный рефлекс очень развит. И педиатр когда пришла с патронажем и увидела как мы кушаем, тоже сказала, что в нашем случае нас спасет только соска. Спасает))
В год забрали у старшей соску без проблем. Думаю с младшей поступим так же.
Молокозаводик работает за четверых, просыпаюсь в луже молока каждое утро, не смотря ни на какие прокладки. Ребенок не в состоянии это все съедать. Жду, скоро грудь должна успокоится.
Анюська, классная у вас прогулка! Ванечка в одной руке, а в другой кто?)
Simple, Максимка курортник! Судя по фотам отдых удался на славу!
InnDju, с достижениями вас! Лизок только один раз перевернулась, и то видимо случайно.
Но с 19 у нас массажи, после них обычно прорыв большой, так что наслаждаюсь пока ее бездействием))
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:20
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks