Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 808 з 912 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 141 по 16 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Лен, я старшей из тех же соображений в три месяца дала соску. Колики не мучали, но после того как она ела по пару часов она (пардоньте) рыгала на всех и все(с неврологией все в порядке было). Пару дней отак настойчиво держала соску пока не возьмет, когда выплевывала снова давала. И потом после того как она достаточно поела грудь заменяла соской... Она засыпала, и потом сама ее отпускала. В год мы благополучно с ней расстались, так как кормления и прикормы уже более-менее устаканились. Чую с младшей та же картина будет. Так как иногда тоже балуется перееданием...
    у тебя, я помню, Майечка тоже так нехило набрала в полтора месяца...сколько вы сейчас весите? Или еще не ходили меряться-взвешиваться? И как у вас с коликами?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Лен, я старшей из тех же соображений в три месяца дала соску. Колики не мучали, но после того как она ела по пару часов она (пардоньте) рыгала на всех и все(с неврологией все в порядке было). Пару дней отак настойчиво держала соску пока не возьмет, когда выплевывала снова давала. И потом после того как она достаточно поела грудь заменяла соской... Она засыпала, и потом сама ее отпускала. В год мы благополучно с ней расстались, так как кормления и прикормы уже более-менее устаканились. Чую с младшей та же картина будет. Так как иногда тоже балуется перееданием...
    а сколько вы уже весите? может ты писала а я пропустила.. Майечка срыгивает?
    у меня Сенька вообще странно кушает сейчас,бутылку не берет,жует грудь. вообще капризный и весь слюнявый. а вчера насосал себе нижнюю губку до синего цвета

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а как ты с Сеней хотела сделать калькоскопию?
    или он у тебя в кресле хорошо хорошо гуляет?
    его бы подержала медсестра)

Fialka5
    Guest

Типово

Анянка, скинь мне, плиз, свой моб))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, милые! Огромное спасибо за поздравления!
    Так приятно, что вы помните "заезженную работой Берри" и ее лапушку
    Даже не ожидала. Мы всем желаем быть здоровенькими, счастливыми и любимыми! Дарите своим деткам себя полностью и тогда с их мордашек никогда не слезит такая очаровательная улыбка
    Всем спасибо за поздравления!
    Праздник вроде удался.
    Вот махонький отчетик.

Автор фоток Дримка1-наша любимая крестная мама!
    Хороший был праздник!! Тортик классный!!
    Дримка умничка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    молодцы! Очень ждём фото!
    Лена, ты уже на работу вышла? с кем Максим?
    с октября выхожу, в пн ездила на совещание, седня тоже надо было, но у нас проблемы - приболели мы
    будет моя мама с Максом сидеть

Berry и Клубничку с годовасием малышат!

фоты с Крыма:
    тяжела эта работа - из болота тащить бегемота

отдых после тяжёлого трудового дня

ой, батюшки, что это?

я - автомобилист!

голопопики всех стран, объединяйтесь!

а мне летааать охота

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет

очень-очень присоединяюсь!!!
    Интересно, это разовая акция или все таки можно будет такими мучениями увеличить периоды между кормлениями? Дали буде...
    фишунька, все устаканится!!!
    я с двух месяцев тоже начала пытаться увеличить промежутки между кормлениями, по чуть-чуть увеличивала и кушали через два- два с половиной часа, но с аппетитом, а не каждые двадцать минут, но по чайной ложке, а трех месяцев начали мы пить водичку и к четвертому набрали всего 600 грамм, вместо обычных 1,500-1,200-1,300
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки кто-то что-то слышал про то что на правом берегу откл.завтра воду (профилактика)???
    я слышала что на той неделе не будет воды

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

мы на прогулке вчера))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

всем привет

очень-очень присоединяюсь!!!

Были мы сегодня в поликлиннике. По части хирургии у нас все хорошо. По части неврологии тоже, сонограмма идеальная, по прежнему слегка ослаблен тонус, но это поправимо массажем. Рассказала ей ситуацию с нашими орами и как кормлю. Она грит, что это однозначно перекорм, и все колики оттуда же, и что вес у нас большой как для 2х месячных, даже с учетом, что родилась 3900, надо всеми правдами-неправдами увеличивать перерывы между кормлениями(у нас около часа...).... Я это понимаю, но как же это сделать, если она орет взахлеб и НИКАКИЕ уговоры, кроме сиси, ей не подходят((( Вот сегодня после приезда, положили со свекровью ее в шезлонг, запихнули соску и держали, при этом включили игруху, которая мигает и играет Соску так и держали, потом отпусками, вроде сосет, потом выплевывает, опять соску ей в рот, короче, почти полтора часа этой процедуры она вытерпела, и до этого час не кушала, в итоге 2.2ч! Дневной рекорд! Интересно, это разовая акция или все таки можно будет такими мучениями увеличить периоды между кормлениями? Дали буде...
    Как я тебя понимаю! У нас чтоб продлить интервал в ход шли и "танцы с бубнами", и соски, несколько видов, не одна не приглянулась))), воду не пьет, с бутылочки вообще не понимает как пить. Вообщем промучались мы неделю, с мужем развлекали как могли. Решили все это дело бросить, так как в результате мы получили вечно орущего ребенка и два взрослых человека сходящих с ума))))). Но правда у нас и вес маленький был при рождении и колики СБ закончились (Ттттт...). Так что Фишечка желаю Тебе удачи в твоем нелегком деле, ты знаешь я все таки стала замечать, что немного интервал увеличивается, ночью мы сейчас только два раза едим, может скоро полегчает))))) Держись!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

у тебя, я помню, Майечка тоже так нехило набрала в полтора месяца...сколько вы сейчас весите? Или еще не ходили меряться-взвешиваться? И как у вас с коликами?
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а сколько вы уже весите? может ты писала а я пропустила.. Майечка срыгивает?
    у меня Сенька вообще странно кушает сейчас,бутылку не берет,жует грудь. вообще капризный и весь слюнявый. а вчера насосал себе нижнюю губку до синего цвета
    За месяц и 10 дней мы набрали 2 кг, за прошедшие после этого 3 недели +1кг уже скорее всего есть. Проснется взвешу примерно. Сейчас где-то 6300(родилась 3300)

С коликами (т-т-т) более-менее, только одна ночь была совсем критичная, когда я жаловалась. Днем она ест более менее, гуляет норм, а вот по вечерам, если вдруг спать нормально не удалось положить( покупались, покушали, спать), или проснулась после того как уснула, то начинает гулять и подьедать все время. Я уже даже вижу когда она не голодная а просто так. Либо покрикивает, либо молчит но с сиськой грудью в зубах. Ну и так ест-ест-ест-ест-ест-ест.. пока не обрыгается, а потом преспокойненько засыпает... А я хожу отмываюсь и убираю.)) Толи это она нашла способ борьбы с коликами, толи я не знаю)) сейчас потихоньку пытаюсь такие подьедания на соску менять. У Олеси была оччень похожая ситуация, и с набором веса тоже 3700-5000-6000... Дальше уже начала присекать такие переедания.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

щас прийдет добрый дядя, отрезать нашему котику его главные достоинства... проводила мужа на работу,пошла готовить котика потом я ваша навеки))
    муж грустит котик пока ничего не подозревает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем здрям))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

щас прийдет добрый дядя, отрезать нашему котику его главные достоинства... проводила мужа на работу,пошла готовить котика потом я ваша навеки))
    Эт вы в домашних условиях будете делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Я вот что-то не пойму никак, Клотильда со свадьбы еще не вернулась что-ли?

Фишуль, да, соску держали вот так пару дней, а потом она сама ее берет.
    Мне еще в роддоме, по секрету, т.к. сейчас нельзя такого говорить, посоветовали дать соску. Т.к. молоко у меня из груди течет сильно, добывать его не нужно никогда. И деть за 5 минут наедается, а сосательный рефлекс очень развит. И педиатр когда пришла с патронажем и увидела как мы кушаем, тоже сказала, что в нашем случае нас спасет только соска. Спасает))
    В год забрали у старшей соску без проблем. Думаю с младшей поступим так же.
    Молокозаводик работает за четверых, просыпаюсь в луже молока каждое утро, не смотря ни на какие прокладки. Ребенок не в состоянии это все съедать. Жду, скоро грудь должна успокоится.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

У Лизы сопли третий день.
    Капец.
    Соплеотсос наш лучший друг. Ночью пугаем соседей.Они наверное в шоке, думают, что они там делают.
    То в слинге носят, то пытают пылесосом

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анюська, классная у вас прогулка! Ванечка в одной руке, а в другой кто? )
    Simple, Максимка курортник! Судя по фотам отдых удался на славу!
    InnDju, с достижениями вас! Лизок только один раз перевернулась, и то видимо случайно.
    Но с 19 у нас массажи, после них обычно прорыв большой, так что наслаждаюсь пока ее бездействием))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет))
    Я про такое вообще даже читать не могу.
    Издеваетесь над животинкой... ИМХО

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! У нас чтоб продлить интервал в ход шли и "танцы с бубнами", и соски, несколько видов, не одна не приглянулась))), воду не пьет, с бутылочки вообще не понимает как пить. Вообщем промучались мы неделю, с мужем развлекали как могли. Решили все это дело бросить, так как в результате мы получили вечно орущего ребенка и два взрослых человека сходящих с ума))))). Но правда у нас и вес маленький был при рождении и колики СБ закончились (Ттттт...). Так что Фишечка желаю Тебе удачи в твоем нелегком деле, ты знаешь я все таки стала замечать, что немного интервал увеличивается, ночью мы сейчас только два раза едим, может скоро полегчает))))) Держись!
    Тонечка, но сейчас же ужо все хорошо?
    Через годика полтора ты и не вспомнишь, что были эти танцы с бубном.
    Главное еще зубья пережить))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 808 з 912 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті