| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:57
СЕГОДНЯ ФОРУМОВКАКОГДА 18.08.2011
ГДЕ: парк Глобы на 17:00 Давайте встретимся возле колонн (возле Д.Союзов вход), мой тел. 097-восемь10-88-6восемь Жанна - если не будет дождя приеду
СПИСОК:
Fialka5
ZhanKa
apple![]()
Хомяк с приветом
ELINA Sav.
alinnag
cherrilove
Anastasiy@
Anyanka,
MKC-2001
Нетлик
ForgetMeNot
Klubni4ka
ENIGMA
Yawurok
Natyy
Лунна
Юллик
Mezya
Н@т@ли
znelya1961
Мыша
Katenak
Ямайка
Sygil
Матя
Klotilda
Millenium
J.Morgan
Fishk@
Ленно4ка
Mahaona
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кто по пути пр.Петровского - Набережная (от Павлова до Поплавка) ?
Могу забрать
или можем проехаться по пр.Пушкина через низ Кирова - Серова
или через Вокзалы
хорошо вам потусить в парке - я и на этот раз пролетаю, не люблю ветреную погоду(((((
береги себя! вот жеж детки-конфетки))
та ничего)) скорей всего, я сама виновата)) у меня в памяти отложилось, что я отписалась об оплате, но полезла в отправленные и не нашла письма... но я личку чистила выборочно, могла удалить, хотя больше склоняюсь к тому, что не отправила письмо об оплате))))
Евочка - прелесть ))
Дорогая, только почему-то при всей твоей не любви к куховарству все у тебя отменно получается)
Наши подарки уже на старте и готовы вылететь на встречу к имениннику!
Я когда у меня все готово подпрыгиваю от нетерпения все это вручить!))
Муж часто получает подарки фальстартом, потому как я просто не могу дождаться)))
Ггггггя такая же.
Та получится, конечно, мое куховарство - там получаться нЕчему)))))) Основные блюда - шашлык, торт и арбуз все равно не я готовлюя так - по закусочкам
Получила фоты на плакаты, сделала макет - сижу любуюсь, гордюся собойЯ как в институте - гуляла-гуляла, в последний момент все сварганила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks