| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вся в сомнениях ехать или нет - погода мне не нравиться - короче думу думаю
я вот тоже за качественные игрухи - но мои родственники крутят у виска не могут понять зачем я выбрасываю (по их мнению я трачу много денег на покупку дорогих игрушек зря - можно купить все в разы дешевле и на рынке, да и зачем столько игрушек? ставить не куда а она все покупает и покупает) короче я уже и не спорю - доказывать что то про безопасность и качество бесполезно
особенно до года сынишкиного у меня был бзик покупать каждый месяц ему на датку подарочек - так вот для меня была мега важно чтоб нигде не было острых и шершавых выступов (как часто бывает на дешевых игрушках плохо обработанной пластмассе) - боялась что потянет в рот и оцарапать десна
очаровательная барышня
Девульки! Молочные фартуки кто у нас продает, маякните, пожалуйста! )))
А то в РД в день выписки конфуз приключился - я же вся запамороченая от мамского счастья не смогла проконтролировать себя в день выписки )) Стояла в коридоре, в ночнушке и халате и выглядывала детскую медсестру, а тут ко мне навстречу рулит муж однокурсницы из Аиста, они только родили. Ну я и начинаю с ним болтать, а он как-то странно в пол смотрит и смотрит и сковано как-то так разговаривает... Потом только до меня дошло, что я стояла с грудью наголо и кормила Машу ) В общем, прогестероновая тупость меня еще не отпускает )) Фартук мне нужен молочный - а то я и вас опозорю на встрече - я могу )))
Леруша, Евочка красавица!!!!!!!!
Девули, мож на 16,00 начнем слетаться) не жарко ведь) Кто сможет раньше подтянуться?)
А еще недалеко от роддома есть частный сектор, в котором живет петух (не знаю как он выжил), которого, как мне кажется все ненавидят. Эта животная птица кукарекает бесконечно - он или большой такой, что его некому убить или плодовитый или двор охраняет - больше у меня вариантов нет. Но мне кажется, что уже многие, у кого окна выходят на тыльную сторону космического РД мечтали о покормить петушка катышками хлеба с битыми стеклышками )))
Пы.сы. Я животных очень-очень люблю, не подумайте! Но то петух реально казёл )))
Ириша, фо ю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186304
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks