у меня только что Уля в шезлонге улыбалась игрушкам и дуге как родным )) разговаривала с ними и смеялась так, что теперь икота ))) а я даже успела позавтракать))) класс))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня только что Уля в шезлонге улыбалась игрушкам и дуге как родным )) разговаривала с ними и смеялась так, что теперь икота ))) а я даже успела позавтракать))) класс))
Привет, девчушечки !
Большое спасибо за поздравления , очень-очень приятно !
Spoiler: Еве 9 месяцев !
Востаннє редагував Леруша: 18.08.2011 о 13:34
а у нас токашо свет отключали... а кроме электричества в доме ничего нет!
Сбежала спросила у охранника, как надолго, - говорит, и сутки может не быть, и больше. Ползла на 10 этаж пешком и радовалась, что худею )))
Думала, буду до вечера жевать ящик сырых помидорова вечером куда-то эвакуироваться.
А мысли в голове: ладно, плита не работает, щас в мультиварке или в микроволновке ченить сварганюпрям как в моем детстве, когда младший брат на меня обиделся ))) тоже дома свет отключили, он к телевизору - тот молчит, к компьютеру - не включается, в туалет - и там темно! А я от безысходности взяла свечу, села за пианино и разучиваю домашнее задание. Серега побежал к маме с вопросом - как это так, у него ничего не работает, а пианино вон как громко играет!
если погода будет не дождливая или если Маришша едет, то я еду )) часика в четыре скажи, нужно ли будет тебя забирать и где именно на Солнечном
элла2008, вижу-вижу твою подпись
История про самолет прикольная ))
Я с ребенком постоянно в машине передвигаюсь, уже даже называю ее коляскойи кормлю там без проблем, не стиписняюсь ))
но по белью и одёжке все равно выбраться хочу!!
на следующей недельке займусь )) заеду на работу за копейками, заработанными за прошлый месяц, может, на футболочку или платье хватит
эх, всё не привыкну жить на деньги мужа![]()
Востаннє редагував Millenium: 18.08.2011 о 23:00
Мне прокалывали в 12 лет в косметологической поликлинике, зрение упало вскоре (но тут же никак не поймешь от этого или нет, у меня наследственное...). А через много лет я лечила глаза у рефлексотерапевта, и он сказал, что левое ухо очень неудачно проколото, на какой-то там точке активной
Я вот думаю, ушки ж растут, дырочки и сместиться могут... Дочке буду прокалывать после 10 лет, не раньше.
Супер!!!! А котик сразил на повал!
Девы, у меня такой немного пижонский вопросик – сколько времени можно носить чистый памперс?
Мыша, по поводу сережек и вреда здоровью. Писала вчера, писала и исчезло. Поэтому еще раз , но в двух словах .
Скажу свое мнение . Меня, в медакадемии этому не учили .А если ты поговоришь со специалистами нетрадиционной медицины(рефлексотерап., су-джок, ци-гун,иглоукалыв и тд) , тебе категорически запретят, ибо ,ухо наполнено жизненно важными точками !
Больше на эту тему ничего не пишу , в диспут не вступаю !
У МЕНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ 100%%%%% ПРОКОЛ УХА, НЕУДАЧНЫЙ.. ЗРЕНИЕ СРАЗУ УПАЛО.. ПАДАЕТ ДО СИХ ПОР И КС ДЕЛАЛИ ДВАЖДЫ ИМЕННО ИЗ -ЗА ЭТОГО.. УЖЕ -8,5УПАЛО .. ВРАЧИ ГОВОРЯТ. ЧТО У МЕНЯ ЛЕВОЕ ( КАК И ТЕБЯ) УХО НЕВЕРНО ПРОКОЛОТО,. ТАМ ТОЧКА ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ И ЕЕ ЗАТРОНУЛИ. МНЕ МАМАН ПРОКАЛЫВАЛА. НО ВРАЧИ СКАЗАЛИ. ЧТО И В КЛИНИКЕ МОГУТ НЕВЕРНО ПРОКОЛОТЬ: ТУТ КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ. ДОЧКЕ ПОЭТОМУ НЕ ПРОКАЛЫВАЮ . И ЕЩЕ СКАЗАЛ ВРАЧ -РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТ, ЧТО ЛУЧШЕ ПРОКАЛЫВАТЬ УШКИ, КОГДА УСТАНОВЯТСЯ МЕСяЧНЫЕ У ДЕВОЧКИ почему так-незнаю
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
упс..написала с капслуком.....![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks