| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет, решила поздороваться т.к весь день читаю и не могу перечитать)))
Лерушу и Евочку с 9 месяцами
Еще и на ссылку по игрушкам меня подсадили, короче не знаю как успеть на встречу![]()
да, надо по-любому!!!
Ты мудрая и терпеливая девочка, всё у вас получится...Соня должна гордится мамой, так стараешься для неё!
Фух то ли погода действует, то ли послеродовая депрессия меня накрывает по третьему кругу, то ли красные дни скоро вернутся, совсем на душе галимо..нашей самой позитивной темке не буду портить настроение, хорошей форумовки всем кто на неё собирается!
Красотку Евочку с 9 месяцами!
Просто сложно рассуждать не зная специфики рынка, специфики отгрузок, производства и продаж по подобной группе товара. А так это из серии "одна бабка сказала, что дюже вредно". Я понимаю обеспокоенность, сама покупаю игрушки только тини,чикко,и прочие (всё что нам дарят мейд ин Озерка - выбрасываю), но в данном случае мне интересно глянуть так ли это в качестве покупок с таобао по игрухам как мне рассказали и как я думаю. Впрочем, придут игрушки - гляну, рвать за них сейчас рубаху не буду
всем привет!
милую девочку Евочку поздравляем!:nature-smiley-002:
а что брать на форумовку?
одеяла-покрывала надо? или стоя? )) какой вообще формат будет? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks