| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то ноги это у вас семейное... Пусть скорее заживает! а Ромке ну-ну-ну!!!)))
не поняла вопроса? я могу надеть второй раз (на вторую прогулку), если памперс сухой после утренней прогулки.
Леруша, Ева такая красотка! Мне фото за папиным столом понраилось - такая директриса сидит там)))))))
Лерушe и Евочку поздравляю с 9-ью месяцами!
Глянула отчетик, Евочка просто фотомодель, очень красивая девочка, а в ванной фото вообще класс.
Девулечки, всем привет) я ещё не к вам, но вот через месяцок.....
а пока такой вопрос - нет ли у кого скидки в бебизоне на 15%?
а я так хочу на встречу, но замкнутый круг, слингом не умею пользоваться, а на встрече будут учить. а просто на руках везти в маршрутке так долго боюсь
Ага, не говори(((( сделала компресс, помазала траумелем, вроде меньше болит... РОмке всё передам
Ты-то как? все финальные приготовления сделала? Чувствуешь мандраж предпраздничный?
Та жалко, второй раз встречу пропускаю(((( хочется с маленькими жителями темки познакомится и со взрослыми повидаться((((
плачу, и погодка класс, свежо, нежарко((( потом будет холодно никуда не выберемся((((( эх невезуха(((пойду кино смотреть может настроение поднимется...
Евочка бесподобная! Симпатюля мамина)))))
Клотильда, Ира, теперь я понимаю почему тебя девочки так ждали) веселишь)))))))))) про РД и петуха поржала от души
Маша, какие новости? с Леной говорили? Мы за вас очень переживаем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks