Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 912 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Девы, у меня такой немного пижонский вопросик – сколько времени можно носить чистый памперс?
    мы носим пока он не станет грязным! мы практикуем высаживание и если я успеваю, то мы ходим в туалет как взрослые и памперс остаётся сухим и я его одеваю опять.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ))))

девочки, так что со встречей?
    я вся в сомнениях ехать или нет - погода мне не нравиться - короче думу думаю

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    и при этом абсолютно не задумываться о качестве и безопасности одежки и игрушек.
    я вот тоже за качественные игрухи - но мои родственники крутят у виска не могут понять зачем я выбрасываю (по их мнению я трачу много денег на покупку дорогих игрушек зря - можно купить все в разы дешевле и на рынке, да и зачем столько игрушек? ставить не куда а она все покупает и покупает) короче я уже и не спорю - доказывать что то про безопасность и качество бесполезно
    особенно до года сынишкиного у меня был бзик покупать каждый месяц ему на датку подарочек - так вот для меня была мега важно чтоб нигде не было острых и шершавых выступов (как часто бывает на дешевых игрушках плохо обработанной пластмассе) - боялась что потянет в рот и оцарапать десна

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет, девчушечки !
    Большое спасибо за поздравления , очень-очень приятно !
    ]
    очаровательная барышня

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Евушку с 9 месяцами!!!!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Фаллехов гендекосилаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фаллеховом гендекосилабе большой и постоянной цессуры после арсиса третьей стопы.(с)
    Это мы Покровские ворота смотрели. Муж в скайпе спросил, что я курила, вот деревня!
    Вся Америка в страшном смятеньи
    Эйзенхауэр болен войной
    Но в публичных своих выступляниях
    Говорит, что за мир он стеной
    "Пой ласточка пой!"....

Обоже Покровские ворота. После Кинд Дза Дзы второй любимый фильм.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Евочку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девульки! Молочные фартуки кто у нас продает, маякните, пожалуйста! )))

А то в РД в день выписки конфуз приключился - я же вся запамороченая от мамского счастья не смогла проконтролировать себя в день выписки )) Стояла в коридоре, в ночнушке и халате и выглядывала детскую медсестру, а тут ко мне навстречу рулит муж однокурсницы из Аиста, они только родили. Ну я и начинаю с ним болтать, а он как-то странно в пол смотрит и смотрит и сковано как-то так разговаривает... Потом только до меня дошло, что я стояла с грудью наголо и кормила Машу ) В общем, прогестероновая тупость меня еще не отпускает )) Фартук мне нужен молочный - а то я и вас опозорю на встрече - я могу )))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

А то в РД в день выписки конфуз приключился - я же вся запамороченая от мамского счастья не смогла проконтролировать себя в день выписки )) Стояла в коридоре, в ночнушке и халате и выглядывала детскую медсестру, а тут ко мне навстречу рулит муж однокурсницы из Аиста, они только родили. Ну я и начинаю с ним болтать, а он как-то странно в пол смотрит и смотрит и сковано как-то так разговаривает... Потом только до меня дошло, что я стояла с грудью наголо и кормила Машу ) В общем, прогестероновая тупость меня еще не отпускает )) Фартук мне нужен молочный - а то я и вас опозорю на встрече - я могу )))
    Ты в роддоме не могла не отчибучить)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

посмеялась от души)))))))я пеленочкой прикрываюсь на улице и в кафе - село-село - а шо робыть у меня руки как то до фартуха не дошли
    хотя с моим то размером наверное можно было смело и не прикраваясь кормить - все равно никто б не заметил что там есть Хрудь

Fialka5
    Guest

Типово

Леруша, Евочка красавица!!!!!!!!

Девули, мож на 16,00 начнем слетаться) не жарко ведь) Кто сможет раньше подтянуться?)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а на Солнечном солнышко показалось

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ириш, прости, совсем забыла.
    РАЗ
    ДВА
    и еще гдето есть, ща если найду

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Леруша, Евочка красавица!!!!!!!!

Девули, мож на 16,00 начнем слетаться) не жарко ведь) Кто сможет раньше подтянуться?)
    я буду раньше, а где точно собираемся договорились уже? Дай мне свой тел если что, ато я щас из дому ухожу через час и сразу потом на встречу буду ехать...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ты в роддоме не могла не отчибучить)))
    А еще недалеко от роддома есть частный сектор, в котором живет петух (не знаю как он выжил), которого, как мне кажется все ненавидят. Эта животная птица кукарекает бесконечно - он или большой такой, что его некому убить или плодовитый или двор охраняет - больше у меня вариантов нет. Но мне кажется, что уже многие, у кого окна выходят на тыльную сторону космического РД мечтали о покормить петушка катышками хлеба с битыми стеклышками )))

Пы.сы. Я животных очень-очень люблю, не подумайте! Но то петух реально казёл )))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    я буду раньше, а где точно собираемся договорились уже? Дай мне свой тел если что, ато я щас из дому ухожу через час и сразу потом на встречу буду ехать...
    кстати да...где встречаемся???

096-84- шесть -11-9 три

Дописів
    6 114

Типово

А еще недалеко от роддома есть частный сектор, в котором живет петух
    Пы.сы. Я животных очень-очень люблю, не подумайте! Но то петух реально казёл )))
    Петух-зВЭр!!!!!)))))))))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    кстати да...где встречаемся???

096-84- шесть -11-9 три
    Собираемся у входа в парк у Дома Союзов в 17

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вся Америка в страшном смятеньи
    Эйзенхауэр болен войной
    Но в публичных своих выступляниях
    Говорит, что за мир он стеной
    "Пой ласточка пой!"....

Обоже Покровские ворота. После Кинд Дза Дзы второй любимый фильм.

Ириша, фо ю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186304
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а меня пригласили на свадьбу через неделю... У меня ступор, в чем идти? Что дарить?...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Собираемся у входа в парк у Дома Союзов в 17
    это центральный вход от Карла Маркса?
    я скорее всего буду раньше (погода супер)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я понять не могу, там было два заказа? и до сих пор даже первый не отправили?
    первый даже не пришел ещё,вот я и думаю ск-ко же второй ждать,буду видать я отказываться
    Суджил прости видишь как меня дизенформировали сегодня насчёт тебя
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 433 з 912 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті