| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,я однозначно это просто так не оставлю,сейчас приедет муж и буду советоваться,с какого они вырвали наши анализы,я так подозреваю,что нам все таки нельзя было делать прививки
и вообще там такая хрень написана которая вообще не совпадает с реальностью ,смысл этой карты???
просто не хочу пороть горячку нам то с этим врачом еще жить)))а она вроде как специалист неплохая
ггг
Девочки! хотела с ВАМИ посоветоваться. наш педиатр в отпуске пока. и .спросить не у кого..
сегодня ребзь покакал пенкой такой (состоит как из множества-множества пузыриков воздушных).зелени нет и щечки стали красными в прыщичек и шершавенькими. я вчера сидела на одной гречке и сегодня тоже.вчера этих щек не было красных.а вот сегодня...
.это получается моя гречка такое ему дает?
пьем симбитер ацидофильный (лактобактерии)
что посоветуете???у меня уже диета строжайшая. Гречка и тефтели паровые.Так вчера уже и тефтели убрала и сегодня не ем.что делать? какие анализы стоит посдавать? пенные какашечки это опасно? тем более он сам не какает,только с газоотводной трубочкой
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да? а я думала, что вот что ты съешь, то в молоке проявится ну через пару-тройку часов.. но не суток.. Возможно это и оно.(( я 8го числа ела мороженное,9го грушу,яблоко и кекс ( это я перечисляю из недозволенного, что я ела. 10гго и сегодня уже ничего не ела (гречка и вчера тефтельку) Из этого всего-вероятно это именно мороженное чертово
а щеки стали красными только сегодня
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо, за отзывы. Я ж просто не в курсе - начиталась отзывов в стиле "вай! там нет этого положения. печаль-печаль". Вот подумала может и мне такое положение очень надо будет)))
старшая группа - там уже компания целая собирается, может "?" убрать))?
Яна Yawurok, ты со старшим будешь на форумовке? А то я размышляю, брать своего или дедушке его пристроить...
Добрый день!
Ох и нафлудили ))
Малышей и их мам с датками!
CANON EF 50 mm f/1.8, но я хочу его поменять на другой, более классный )
до Б стоила 300грн, а сейчас я пока не снимаю![]()
какой малыш хороший![]()
)))))))
отлично!
УрА! Я в сентябре еду в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks