| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барбариска, я клею в карту копии, оригиналы у меня всё равно. Больнице по сохранности этих документов не доверяю
по каталогам - ленне? а то я тут в почте капец зарылась, больше сотни плтежей - сижу свожу...предзаказ с приездом коллекции совпал - это убийство, времени не хватает
Nutik27, добро пожаловать
Н@т@ли, рада видеть![]()
Пока я ее выберу и куплю, как раз столько и пройдет))
Частенько для летних малышей сразу хорошую прогулку покупают и люлькой вообще не пользуются.
Вот если бы у меня была легкая коляска, то завтра на форумовку я бы ее взяла, а так в повседневном варианте продолжали бы пользоваться большой.
Так что я как бы за смешаное коляскоиспользование.
А так с моим одоброблочком добираться куда-то проблематично.
Барбариска, капец! Что за приколы такие!!!!!!!!!!(((((((
Энигма, Данечка молодчина!
Натали, добро пожаловать!
Юлик, сейчас, вроде как, вирус ходит...все чихают...я бы с малышом в совсем людние места ьы не выходила, а вот в открытые кафешки, как Яблочко говорила - пожайлуста)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я себе коляску так толком и не выбрала........муж машину и то быстрее выбрал и купил чем я коляску выбираю
остановилась между пег-перего жт3 и максикози мура3 (или бебикомфорт мура3), и чего купить - без понятия(((
Младшая группа, ну вы и строчите, капец, я и раньше не успевала читать а теперь так подавно(((((
Шо, на форумовку никто из взросляков не приходит?
Всем новеньким добро пожаловать)
Лина и Кристина, ваши Данечки умнички! Старшему Дане выздоровления!
Барбариска, ох....ть, ты это так не оставляй, безобразие какое-то творится!
Жанна, покупай ту которая больше внешне нравится, недостатки у всех найдутся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks