Нетлик, мы завтра опять скорее всего пропускаем форумовку. Моя старшая сегодня домой возвращается, а все вместе мы не поместимся в машине (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки в воскресенье у нас утренник летних годовасиков! кто хочет пойти, заходите в темку!
Востаннє редагував *Nadushka*: 11.08.2011 о 15:59
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки , очередной прикол
пришла я сегодня в больницу ,забрала карту ,а врач наш в отпуске,смотрю в карту ,а там вырваны результаты наших анализов СНГ и скомканные валяются в конце карты,я конечно в шоке ,что это такое ,а да и запись Чумак к которой мы ехали после НСГ тоже вырвана и их местного невролога?
????????????
нам невролог говорил ,что желательно прививку первую отложить,а педиатр настояла
и сказала ,что никаких показаний нет,а теперь вырвала анализы
Всем привет!
Спасибо за отзывы по коляскам.
Ничего не решила, продолжаем думать.
Эргономичный рюкзак у меня есть со времен старшей. И слингами я пользуюсь во всю. Поэтому спасибо за советы, но чем заменить коляску я знаю. Вопрос именно по коляскам))
Пока что я не влюбилась ни в одну из них.
всем приветик!!! официально теперь прошусь к вам, принимайте, плииииз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks