| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, деток и их мамочек с датками:
Анюток с полугодием!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 5 месяцами!
Tatianochka - Мишу с первым месяцем!
Морошка - Лизоньку с годовасием!
alinnag - Даниила с одиннадцатимесячьем! Отчет отличный Даня-художник.
dm-olga - Арину с 9 месяцами!
Спасибо за то, что нас помните и за поздравления:
asd1299, Irsena, Сим, Kohav, AlaniS, Klubni4ka, Werin, Нетлик, cherrilove, MKC-2001, Mahaona, Канадочка, Лера, *Yula*, Леруша, InnDju, alinnag, Lorik_K, Барбариска, ZhanKa, Lunna, Tatianochka, Fialka5, Бренда
И конечно первооткрывательнице и первопоздравлятельнице почти каджого дня lirio отдельное спасибо. И наши кулачки @@@@ сестричке.
Наш отчет;
Дане 6 месяцев. Рост – вес не знаю и даже не особо ими интересуюсь. Гораздо интереснее другие наши достижения. Весь месяц по вечерам не вылазим с детской площадки, переагукали со всеми детьми и мамами. Особенно Дане нравится кататься с мамой на качельке и наблюдать, как детки постарше катаются с горки, Даня визжит и хохочет вместе с ними.
Еще в этом месяце Даня научился громко кричать – предъявлять претензии, мычать. Целуется с мамой, просится на ручки. Позавчера наш малыш сам сел, ухватившись руками за мамин халат и подтянувшись из горизонтального положения. Теперь, когда сидеть уже разрешили, ребенок делает попытки стоять и начинает отвоевывать право опираться на ножки . Также позавчера сын переложил ложку из одной ручки в другую, то есть полностью наладил координацию. Ну и уже второй день, как приобщились к «взрослой пище» -едим кабачок.
Давайте действительно может к 17ти. а то на завтра жару обицяют....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А на меня очередная волна творчества нахлынула... позвонили из магазина, где мои бусы продаюстся, заказли еще... сейчас мясо приготовлю и пойду вязать... уже не терпится
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks