спасибочки, торт заказывала тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибочки, торт заказывала тут
Че сказать привет, когда люди спать идут...эх, вот дошла и я до интернета
Busena , ap 25,Ясочка,Вигелла спасибо большое)))
Спасибо)) Да стелили иск. шкуру, т.к. накануне старшенький, вместо того, чтобы подрезать траву, полностью ее вырвал, земля была и не травинкиСейчас смешно, тогда очень расстроилась,т.к. там думала и фотать( фон очень красивый зеленый и стена зелень) и малому гулять.
[B]
Ну мать,а у Сони уже ого какие
исче одна , та успеете, вы веники готовьте, женихов гонять
Еще птичка? У вас вроде еще попугайчик есть![]()
Anytka, Нюсенька, Yulenka, спасибо большое за ссылочки
я тут взяла, мне понравилось , правда пока еще на вешалке висит ))
может орнитологом будет )
та отож, хочется чего то элегантного
О класс, хорошо вам там отдохнуть )
я тоже хотела осенью отдавать, но что то меня все уговоравривают до весны подождать, нам ведь до нового года нельзя брохитами, ангинами болеть и за порезами следить надо , а кто этим в садике заниматься будет - никто..(
Ой смешнбля Гошик, класс! А в какой вы садик идете, а то мы записались в 22-й
клас, клас, клас, такие стиляги!
дочурка само очарование! Мне мама тоже говорит, что Соню нужно было таки Машей назвать (это у нас был второй вариант имени)
торты бомба и видно что один и тот же человек делал, небось сама?
ой ну вы даете, мис гламур ))
Освободить место под столом?))
Главное, что не муж))
Какой рачительный мальчик)
Растет-растет, просто чтобы никто не виделЗато потом ка-а-к вырастет
А что с птичкой такое?
Кстати о птичках - нас когда-то на биологии сильно предупреждали, чтобы не пускали детей к голубям, потому что у них куча экзопаразитов.
Женя вечером долго пыталась выбраться на стол к клавиатуре и всяким интересным проводам. Через меня не получалось, ссаживала на пол, так ребенок придвинул прыгунка, стал ему на спину и полез к мечте самостоятельно. Я в шоке, ей же еще рано такое вытворять![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!
суперМАМА, какие вы красивые!! А кто фотал?
с переездом! хотим фото обоев)))))
ух-ты, а как? сок тоже самодельный?
Elena_S, dream1,, фотки супер!!!
и мы, но это только потому что мы, мамы, рассказываем им как там классно)))
во-во... без парка я еще как-то тяну ее настроение, где-то уступлю, настою, переключу и обходимся без истерик, тогда к вечеру полностью веселый ребенок... а тут... быстрее бы зима уже, одни горки останутся)))
ну вот я и запрещаю....больше двух раз))) все равно орет как резанная, громко так, у меня голова лопается((( Сегодня Вика лицезрела очередной вой наш, капец(((
а где брала, Наташа?
читала как раз, что так делать ваще низя, он не слышит "иди с мамой", он слышит "я останусь один, меня никто не любит"... грубо говоря... короче сложно это все.
скорее выАрывает слабинку)))) ну ты сегодня видела))) Настя вроде тоже хотела еще раз, но как-то все потише у вас было)))))) мы же вопим на весь парк.
Busena, когда вы успели таааак вырасти, я в обмороке!)))))))))
куда на танцы идете?
Даша выходь в скайп! сегодня я забрала Рейму деми, 92 размер, капец как мы в ней утонули!
Тань, у вас деми какой размер и какой сейчас рост?
ну ниче, у нее все равно шото отложилось!
спасибо
прикольно так, и так же шото ей там говорить пытается)))))
Девочки, кому надо коляска, я завтра узнаю, если мы на море ее не будем брать (а скорее всего не будем), то могу нашу дать, спинка раскладывается. Только она ооооочень требует стирки, позор мне и стыд, с июня не стирала, а мы активно ее загрязняли на море и в городе...
чего это изменила? Я собиралась делать инфанрикс после года ( до года прививки для меня это издевательство над ребенком ваще). А потом я еще не разу не видела идеальных на МОЙ взгляд анализов ( педиатру понятно , что все нравится - отличные анализы говорит, но я шо дура шо ли? мне шо тяжело нормы в инете посмотреть и погуглить почему тот или иной показатель чуть выше или ниже нормы, даже при здоровом ребенке и какия последствия потом могут быть) ... а потом ваще инфанрикс пропал)))
Для чего колоть гепатит - так и не поняла. Как я думаю не понял любой владеющий информацией родитель. Соответственно его мы делать точно не будем.
Девочки, не знаю правда ли, но вот прислали:
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка
Alexago пока снизу читаю, боюсь спать уйдешь))) Куда вы на танцы пошли??? Мы тоже хотим!!!
ага, дети и животные это что-то)))) кароче нежнолюбвеобильный мальчик у меня растёт)))
вот кто-то писал, если ре дерётся, нужно показать ему как маму гладить... показала реально работает)))
а днём, кадр, полдничаю кофе и наполеончик, проф просёк и ко мне, я показываю ну-ну, а он мне воздушный делает и гладит по коленкея думала муж пузо надорвёт
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Дримка и Бусёна ваши девочки моднички)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
насчет сада - я уверена , что ни в одном саду с самыми лучшими воспитателями среди 25 детей моему ребенку не будет уделяться столько внимания, сколько смогу уделить ему я. Так нафиха? Мне проще снизить свои материальные потребности на какое то время - работа никуда не убежит. В любом случае для меня ребенок всегда важнее будет.
Насчет того, что многие начинают приводить примеры, как быстро ребенок начинает в саду развиваться... Так я гения не ращу - всему свое время. Уже тыщу раз доказано , что если один ребенок начал читать в 3 года, а другой в шесть лет - через пару лет они будут читать абсолютно одинаково при одинаковых условиях развития - так куда мне спешить?
Осталось так мало времени... совсем капельку , пока еще Мирон МОЙ полностью... пока он во мне нуждается практически каждую секундочку...а я в нем... И как то глупо стремиться быстрей его от себя отрвать. Сад, школа, друзья , девушки... Хочу побыть еще с ним)))
Юля, я примерно так думаю! Поэтому и не хочу сейчас в сад отдавать! Сама еще не навоспитывалась что-ли...Вот не представляю ее сейчас уходящую практически на целый день в сад, а я? Что в это время буду делать , я?(в моральном смысле). Может я и егоистка по отношению к дочери, но вот такая)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks