Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 437 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    суперМАМА ты шикарно выглядишь! вау))) а кто тортик собачку делал?
    спасибочки, торт заказывала тут

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Че сказать привет, когда люди спать идут...эх, вот дошла и я до интернета

Busena , ap 25,Ясочка,Вигелла спасибо большое)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Натабель, фотки красивые, это вы Игорьку ковер стелили
    Спасибо)) Да стелили иск. шкуру, т.к. накануне старшенький, вместо того, чтобы подрезать траву, полностью ее вырвал, земля была и не травинки Сейчас смешно, тогда очень расстроилась,т.к. там думала и фотать( фон очень красивый зеленый и стена зелень) и малому гулять.

[B]

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    теперь я точно похожа на маму!
    Ну мать,а у Сони уже ого какие

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Смотрю, не одна я пытаюсь доцю одеть в мамины наряды )))
    исче одна , та успеете, вы веники готовьте, женихов гонять

Всем доброго вечера)

Наш папа принёс сегодня птичку, экспериментальным путём установлено
    Еще птичка? У вас вроде еще попугайчик есть

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Anytka, Нюсенька, Yulenka, спасибо большое за ссылочки
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас тоже на осень нетути прикида... Смотрю обувь ортоп.
    Ни зиму почти одеты, кроме той же обуви.
    Шо ж его на осень брать...
    я тут взяла, мне понравилось , правда пока еще на вешалке висит ))

Всем доброго вечера)

Наш папа принёс сегодня птичку, экспериментальным путём установлено проф - не живодёр ))))
    может орнитологом будет )

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Прикольно

Такую можно и самой пошить
    та отож, хочется чего то элегантного
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки ткните плиз меня в прокат колясок.готовимся к поездке на море..уже так скоро а у мну ниче не готово но хоть определились с городом..таки поедем в алупку и будем с малым гулять по воронцовскому парку))
    О класс, хорошо вам там отдохнуть )
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем привет!

Насчет садика, то мы идем с 2-х, но буду водить по мере привыкания, если будут трудности, не будем спешить, благо пока время и возможность мне сидеть дома есть. И тоже склоняюсь по причине общения ребенка в колективе, у нас на прогулке только 1 мальчик-друг, и иногда можем пойти на площадку, но она за 2 квартала, не находишья часто.
    я тоже хотела осенью отдавать, но что то меня все уговоравривают до весны подождать, нам ведь до нового года нельзя брохитами, ангинами болеть и за порезами следить надо , а кто этим в садике заниматься будет - никто..(
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    доброе утро!

ох, девочки, берут идем мы в садик осенью...
    Ой смешнбля Гошик, класс! А в какой вы садик идете, а то мы записались в 22-й

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    немного фоточек с нашего 2 летия)

Spoiler Spoiler: "[URL=h[IMG 
    клас, клас, клас, такие стиляги!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    всем привет!
    теперь я точно похожа на маму!
    дочурка само очарование! Мне мама тоже говорит, что Соню нужно было таки Машей назвать (это у нас был второй вариант имени)

cпасибки)торт конечно бы, куда ж без него))уже показывала но с удовольствием повторюсь
    ага торт)) а в прошлом году была вот такая сапачка
    торты бомба и видно что один и тот же человек делал, небось сама?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

а это так, прототип Машеньки ))
    ой ну вы даете, мис гламур ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как уложить спать этого шилопопа?
    Освободить место под столом? ))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня в роддоме спрашивал врач, попеременно глядя на Настю-меня-мужа, в кого она рыжая)))
    Главное, что не муж ))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Все, что купила ему на эту весну еще велико может след весной и поносим...
    Я вообще подозреваю, что он не растет
    Какой рачительный мальчик )
    Растет-растет, просто чтобы никто не видел Зато потом ка-а-к вырастет

Наш папа принёс сегодня птичку, экспериментальным путём установлено проф - не живодёр ))))
    А что с птичкой такое?
    Кстати о птичках - нас когда-то на биологии сильно предупреждали, чтобы не пускали детей к голубям, потому что у них куча экзопаразитов.

Женя вечером долго пыталась выбраться на стол к клавиатуре и всяким интересным проводам. Через меня не получалось, ссаживала на пол, так ребенок придвинул прыгунка, стал ему на спину и полез к мечте самостоятельно. Я в шоке, ей же еще рано такое вытворять

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    [
    клас, клас, клас, такие стиляги!
    торты бомба и видно что один и тот же человек делал, небось сама?
    )
    спасибо!)
    торт конечно сама

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

спасибо!)
    торт конечно сама
    шо серьезно????
    вот это ты умничка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!

суперМАМА, какие вы красивые!! А кто фотал?
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Девочки, хелоу! Мы вчера переехали наконец!)) Макар как начал бегать по квартире, потом помыл машинку в унитазе
    с переездом! хотим фото обоев)))))
    Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    А мне на днях моя мама сказала, что моя дитешка похожа на молодого Харатьяна.
    Особенно папа наш был рад
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Можно в яблочном соке делать, мои родители делают
    ух-ты, а как? сок тоже самодельный?

Elena_S, dream1,, фотки супер!!!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы тоже когда проходим мимо садика рвемся туда )
    и мы, но это только потому что мы, мамы, рассказываем им как там классно)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ну и потом, естественно ребенок расстроен, до конца дня...Короче мы ходить на эти раздражители лет до 3х не будем, наверное....
    во-во... без парка я еще как-то тяну ее настроение, где-то уступлю, настою, переключу и обходимся без истерик, тогда к вечеру полностью веселый ребенок... а тут... быстрее бы зима уже, одни горки останутся)))
    Ируськин, ох у вас веселые прогулочки...
    Не знаю, конечно, не была в такой ситуации, но так подумала, что таки запрещала бы. У меня, как ни крути, не получается обходится без слов "нельзя", "нет". Стараюсь не гавкать постоянно, но совсем исключить - на голову сядет. ИМХО.
    ну вот я и запрещаю....больше двух раз))) все равно орет как резанная, громко так, у меня голова лопается((( Сегодня Вика лицезрела очередной вой наш, капец(((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я в этом году меда нагреблась, как сучка блох. Майский - 6, липовый - 6 и еще жду гречишный. Вкусненький такой. Но я насчет меда очень переборчивая. Майский - чтоб одна акация... и остальной тоже люблю "чистый".
    а где брала, Наташа?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ируськин, ты знаешь, мне кажется, тебе надо найти ее слабинку. Я знаю, шо у меня Вадик не останется ни за что на свете ни на каком батуте без меня, потому я ему говорю: "Вадик, пока, пока. Мама пошла." И отхожу так, чтоб он меня не видел. Как только он вылезает к зоне досягаемости, я его забираю и рассказываю о том, что он останется один, если не пойдет с мамой. А если он уперся и стоит где-то, то тоже ухожу и не поворачиваюсь минуты две. Потом уже все капризы отпадают сами собой. Так и с Игорем иногда делала, но тот не такой мамин был. Там приходилось все время ипровизировать))))))))
    читала как раз, что так делать ваще низя, он не слышит "иди с мамой", он слышит "я останусь один, меня никто не любит"... грубо говоря... короче сложно это все.
    Ируськин Ирусь, у нас тож с парками такая фигня началась, поняла уже кайф от развлечений и уже выработала свой маршрут батут-каруселька с машинками-паровозик-машинки на ду-батут)) Но ее можно убедить не кататься, пока получается со всем, кроме батута, поскольку то страшная любофффф, сразу проплачиваю 2 сеанса, под конец уже не прыгает, а просто лежит по средине)))
    Ну а вообще объяснять-объяснять до бесконечности надо, Даша у тебя уже взрослая и умная девочка, просто слабинку в тебе нащупывает)))
    скорее выАрывает слабинку)))) ну ты сегодня видела))) Настя вроде тоже хотела еще раз, но как-то все потише у вас было)))))) мы же вопим на весь парк.

Busena, когда вы успели таааак вырасти, я в обмороке!)))))))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вы про садики говорили, мы в 3 года пойдем. А сейчас вон альтернатива-развивашки и танцы(в эту среду первый раз правда).
    мне жалко ее в сад отдавать, хотя в садике работает моя мама)))
    куда на танцы идете?
    Вот думаю, если Ленне, то точно хорошо будет, а Рейма ж большемерит прилично, как бы не утонула в ней.... тем более мы худенькие...
    Но и 86 же не возьмешь... стремно...
    Даша выходь в скайп! сегодня я забрала Рейму деми, 92 размер, капец как мы в ней утонули!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Рейма большемерит, у нас она весна-осень, брала весной, штаны подвернули, куртка не мешает, все нормально. У нас Илюша тоже маленький.
    Тань, у вас деми какой размер и какой сейчас рост?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    перехвалила я Риту....., сегодня мы горшок ненавидим
    ну ниче, у нее все равно шото отложилось!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    та то шото я спать хотела..тебе за ножку писала))
    а за фоты ируськину)
    спасибо
    прикольно так, и так же шото ей там говорить пытается)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Женя вечером долго пыталась выбраться на стол к клавиатуре и всяким интересным проводам. Через меня не получалось, ссаживала на пол, так ребенок придвинул прыгунка, стал ему на спину и полез к мечте самостоятельно. Я в шоке, ей же еще рано такое вытворять
    Кто решил? Мама?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, кому надо коляска, я завтра узнаю, если мы на море ее не будем брать (а скорее всего не будем), то могу нашу дать, спинка раскладывается. Только она ооооочень требует стирки, позор мне и стыд, с июня не стирала, а мы активно ее загрязняли на море и в городе...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Кто решил? Мама?
    Ну а кто же еще ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ээ, ты изменила свое мнение по поводу прививок?
    чего это изменила? Я собиралась делать инфанрикс после года ( до года прививки для меня это издевательство над ребенком ваще). А потом я еще не разу не видела идеальных на МОЙ взгляд анализов ( педиатру понятно , что все нравится - отличные анализы говорит, но я шо дура шо ли? мне шо тяжело нормы в инете посмотреть и погуглить почему тот или иной показатель чуть выше или ниже нормы, даже при здоровом ребенке и какия последствия потом могут быть) ... а потом ваще инфанрикс пропал)))
    Для чего колоть гепатит - так и не поняла. Как я думаю не понял любой владеющий информацией родитель. Соответственно его мы делать точно не будем.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, не знаю правда ли, но вот прислали:
    СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, не знаю правда ли, но вот прислали:
    СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка
    инфа мелькала уже несколько дней назад
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 626

Типово

Alexago пока снизу читаю, боюсь спать уйдешь))) Куда вы на танцы пошли??? Мы тоже хотим!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    прикольно так, и так же шото ей там говорить пытается)))))
    ага, дети и животные это что-то)))) кароче нежнолюбвеобильный мальчик у меня растёт)))

вот кто-то писал, если ре дерётся, нужно показать ему как маму гладить... показала реально работает)))

а днём, кадр, полдничаю кофе и наполеончик, проф просёк и ко мне, я показываю ну-ну, а он мне воздушный делает и гладит по коленке я думала муж пузо надорвёт
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Дримка и Бусёна ваши девочки моднички)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Alexago пока снизу читаю, боюсь спать уйдешь))) Куда вы на танцы пошли??? Мы тоже хотим!!!
    еще сижу)))в среду идем-танцы на Тополе, как опробуем обязательно расскажу!!!!

Ой, девочки забыла радостью поделиться моего папу сегодня домой выписали))))))После операции у него значительно улучшелась речь, по-тихоньку начинает читать, только как писать до сих пор не помнит((((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

насчет сада - я уверена , что ни в одном саду с самыми лучшими воспитателями среди 25 детей моему ребенку не будет уделяться столько внимания, сколько смогу уделить ему я. Так нафиха? Мне проще снизить свои материальные потребности на какое то время - работа никуда не убежит. В любом случае для меня ребенок всегда важнее будет.
    Насчет того, что многие начинают приводить примеры, как быстро ребенок начинает в саду развиваться... Так я гения не ращу - всему свое время. Уже тыщу раз доказано , что если один ребенок начал читать в 3 года, а другой в шесть лет - через пару лет они будут читать абсолютно одинаково при одинаковых условиях развития - так куда мне спешить?
    Осталось так мало времени... совсем капельку , пока еще Мирон МОЙ полностью... пока он во мне нуждается практически каждую секундочку...а я в нем... И как то глупо стремиться быстрей его от себя отрвать. Сад, школа, друзья , девушки... Хочу побыть еще с ним)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Осталось так мало времени... совсем капельку , пока еще Мирон МОЙ полностью... пока он во мне нуждается практически каждую секундочку...а я в нем... И как то глупо стремиться быстрей его от себя отрвать. Сад, школа, друзья , девушки... Хочу побыть еще с ним)))
    Юля, я примерно так думаю! Поэтому и не хочу сейчас в сад отдавать! Сама еще не навоспитывалась что-ли...Вот не представляю ее сейчас уходящую практически на целый день в сад, а я? Что в это время буду делать , я?(в моральном смысле). Может я и егоистка по отношению к дочери, но вот такая)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    еще сижу)))в среду идем-танцы на Тополе, как опробуем обязательно расскажу!!!!

Ой, девочки забыла радостью поделиться моего папу сегодня домой выписали))))))После операции у него значительно улучшелась речь, по-тихоньку начинает читать, только как писать до сих пор не помнит((((
    Дай Бог восстановиться поскорее.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 289 з 437 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті