Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 437 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    всем привет!
    был у нас на днях прикол, поднимаюсь я с Дашкой своей в лифте, с нами едет папа с двумя детьми - совсем малыш в коляске и девочка лет пяти. Вот эта девочка долго на Дашку смотрела-смотрела, а потом выдает: "Папа, а она на нас совсем не похожа!"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка, девоньки!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    У меня Давид тоже рано начал есть ложкой, а потом и вилкой. Чуть ли не в год. Сча и суп сам ест, не проливает (типа хвастаюсь)

Та будет на турбазе на 2 дня. Вот мучаюсь, брать сына или нет. Муж, конечно, настаивает, шо нажо брать, но на детской площадке весь день с ним торчать конечно я буду...
    Про ложки-вилки.
    У нас прикол вчера на даче был. Ребенок захотел картошки покушать. Ну, бабушка берет чайн. ложку и открывает кастрюлю... Наше дите кричит "Неть, илка, илка (вилка)" и бежит за вилкой. Бабушка Гурман, блин. И как-то дала не его ложку, а другую. И он заявляет :"Неть, дугую"(другую, типа мою дай). И шоб воно понимало.
    По свадьбе на турбазе.
    Мы недели 2 назад были на свадьбе на турбазе, но правдв 1 день. Оставили ребенка первый раз дома с бабушкой (первый на такое долгое (для меня) время с 12 дня до 1 ночи.) Хоть и немного переживала, но оторвались с мужем классно! Что пошли сами, не пожалела. Наш бы рядом с нами не сидел а гасал бы как сайгак, и я вместе с ним бы. А так -красота, натанцевались за 2 года.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    последние недели, проходя мимо детского сада, Гоша колбасит калитку, рвется мальчишкам в футбол играть.
    Продадя мимо садика мы кричим "Садик, идем!" Я ж рассказываю, что там детки без мам, ты готов? Приучаемся морально.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

Вывожу Женю гулять. Точнее, сперва выходят Женя с бабушкой, а следом я выношу коляску. Пьяненький дядечка, сидящий на лавочке: "О, а в кого же ты рыжая, если не в маму?" Даже потерялась, что отвечать )
    Меня задолбал вопрос: "В кого ж ты такой беленький?" Стала отвечать "В соседа со второго этажа".

Девоньки, нескромный вопрос. Кто-то может одолжить коляску-трость на пару дней (16-1. Желательно чтоб спинка раскладывалась.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем привет
    Девчата, что то я ничего не успеваю..или я успеваю тоды на форуме не могу сидеть - дилемма

Детки на фотах - просто супер!
    Матроскин
    , Валюша, силы тебе и терпения! У Вас все будет обязательно хорошо Скоро, скоро как навалит вам много позитива и прочих приятных штук

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я читала,что главное не пропустить интерес у ребенка к ложке-это обычно период 10 -1.4 мес. если в это время ребенку давать ложку и он проявит интерес,будет кушать сам,при этом нужно приготовиться конечно,что сначала будет грязно и т.д.,но зато потом не прийдется кормить...если этот момент пропустил,то будешь кормить из ложки долго ))
    моя просто в один прекрасный момент отобрала ложку и ест сама, иногда что бы много не убирать или закончить процесс еды быстро, я даю ей ложку в руку и беру вторую себе, так и едим

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки,ссори.
    Пугвицы лишние?
    Полуфабрикат,руки не стоят-надо компетентное мнение
    а мне нра с пуговками ток я бы нижнюю от кармана подальше поставила

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Всем доброго времени суток.

Девочки, помогите, не могу найти тему!! воздушные шарики на заказ нужны.
    у меня есть телефон дядечки, который занимается воздушными шарами. Несколько раз у него заказывала.

Пока мы не показывались мы научились говорить слово "сися" и убирать за собой игрушки и разные предметы, которые раскидали в приступах гнева
    Но, к тому же спать стали один раз в день и не более 1,5 часов и едим плохо а мы такие же маленькие...
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, подозреваю, что у Евы молочница. кто чем лечил?

Дописів
    6 671

Типово

всем привет!
    посмотрела фотки! порадовали детки в очередной раз!
    Ева ест как Соня...сегодня мы были все в овсянке...у меня сдают нервы от таких кормежек...еще мы нашли сегодня карандаш и начали рисовать на обоях, разгромили пол квартиры, на что бабушка сказала: на фига ты беременной смотрела Машу и медведя, от нее скоро собаки прятаться в крыше будки будут

Лена, с переездом в новую обитель! поставьте кодовый замок на унитаз

теперь я точно похожа на маму!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем привет!
    был у нас на днях прикол, поднимаюсь я с Дашкой своей в лифте, с нами едет папа с двумя детьми - совсем малыш в коляске и девочка лет пяти. Вот эта девочка долго на Дашку смотрела-смотрела, а потом выдает: "Папа, а она на нас совсем не похожа!"

а мы на днях:
    Рикуся стоит себе посреди пешеходной дорожки и никого не трогает. Тут на неё ломанулись два мальчишки трёхлетки, за ними мама и бабушка вприпрыжку, гонятся, и не могут остановить. Я не соображу толком что к чему, настолько всё как-то быстро происходит, доча начинает от них убегать, они за ней. Догнали-таки. И так один мальчонка её по волосам погладил, по лицу, по ручам и грит: хорошая, красивая, хорошая...
    я оторопела немного
    а его мама выдохнула глубоко и расслабилась.
    оказывается, один мальчонка, если за кем-то угонится, то всего два варианта: или долбанёт хорошенько, или гладит
    ... нам, ура, повезло)))))))

Ленчка С, Гошик такой гарнюнька, так подрос! класс!
    немного не поняла твой фразу о бить или не бить.

Натали Джи, ого, приветище! помню вас по ждушкам ! расскажитесь-покажитесь, как поживаете?

Дописів
    840

Типово

А мне на днях моя мама сказала, что моя дитешка похожа на молодого Харатьяна.
    Особенно папа наш был рад

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девочки забыла предложить. Ща скажу...папа мужа сестры мужа вроде правильно Улики держит и в этом году меду у него неожиданно много вышло, так что если кому нужно - пишите Мед хороший с экологически чистого района Единственное что майский не собирали отдельно - поэтому там весь вместе
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    издеваешься на ребенком
    жаль не могу открыть фотку

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, подозреваю, что у Евы молочница. кто чем лечил?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    всем привет!
    посмотрела фотки! порадовали детки в очередной раз!
    Ева ест как Соня...сегодня мы были все в овсянке...у меня сдают нервы от таких кормежек...еще мы нашли сегодня карандаш и начали рисовать на обоях, разгромили пол квартиры, на что бабушка сказала: на фига ты беременной смотрела Машу и медведя, от нее скоро собаки прятаться в крыше будки будут

Лена, с переездом в новую обитель! поставьте кодовый замок на унитаз

спасибо!)) Вот это женсчина!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    А мне на днях моя мама сказала, что моя дитешка похожа на молодого Харатьяна.
    Особенно папа наш был рад
    )))
    у нас усе сурьезней: Ян - маленький Ильич

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девочки забыла предложить. Ща скажу...папа мужа сестры мужа вроде правильно Улики держит и в этом году меду у него неожиданно много вышло, так что если кому нужно - пишите Мед хороший с экологически чистого района Единственное что майский не собирали отдельно - поэтому там весь вместе
    у нас тоже в этом году много мёда, но наш по своим расходится, натурпродукт

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

как уложить спать этого шилопопа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти, драсти!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Уф, 5 раз за утро пересматриваем серию Маши про стирку
    Аналогично!
    При чем саму ее не прет смотреть. Я должна рядом сидеть, улыбаться и песню петь

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    похоже, с Мышем я этот момент пропустила (
    Я тоже, видать

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Даринка! Выходи!)))))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня периодически складывается ощущение, что у Даши комп или ноут постоянно включены и она не выходит с форума )))
    Так и есть

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    немного фоточек с нашего 2 летия)

Spoiler Spoiler: "[URL=h[IMG 
    Вы - класснючки!

Elena_S, Гошик - обаятельный мужчинка! В шляпе - бомба!

Ируськин, ох у вас веселые прогулочки...
    Не знаю, конечно, не была в такой ситуации, но так подумала, что таки запрещала бы. У меня, как ни крути, не получается обходится без слов "нельзя", "нет". Стараюсь не гавкать постоянно, но совсем исключить - на голову сядет. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

УРА! Муж забрал с НП наш Ленне. Такой красивенький! Яркий! Супер! Хорошо, что таки эту расцветку взяла...
    Проснется Сашка - буду мучать примерками...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я читала,что главное не пропустить интерес у ребенка к ложке-это обычно период 10 -1.4 мес. если в это время ребенку давать ложку и он проявит интерес,будет кушать сам,при этом нужно приготовиться конечно,что сначала будет грязно и т.д.,но зато потом не прийдется кормить...если этот момент пропустил,то будешь кормить из ложки долго ))
    Ох и навоевалась я с мужем по этому поводу. Муж переживал, как кисейная бырышня, что малый везде разливает и рассыпает еду, а я твердила, что ребенок должен попробовать самостоятельно. Сейчас он уже не такой свин, кушает довольно аккуратно и сам. Пьет тоже сам, даже сам себе наливаейт в чашку.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    у нас тоже в этом году много мёда, но наш по своим расходится, натурпродукт
    А я в этом году меда нагреблась, как сучка блох. Майский - 6, липовый - 6 и еще жду гречишный. Вкусненький такой. Но я насчет меда очень переборчивая. Майский - чтоб одна акация... и остальной тоже люблю "чистый".

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

1
    Востаннє редагував Ксенафентия: 08.08.2011 о 14:39

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем прюветы

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Девочки, хелоу! Мы вчера переехали наконец!)) Макар как начал бегать по квартире, потом помыл машинку в унитазе
    Ха, Вадик регулярно тама шось купал последние недели)))) А в последние дни так ваще... брал ершик для унитаза и давай его там елозить (видел же как я это делаю)

Elena_S, клевые такие фотографии!!! А малый на бабушку так похож (это ж бабушка?)
    суперМАМА, вот это взрослячок!!! Классно погуляли! Небось и торт большой был дома?

всем привет!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вермишель пусть вилкой ест, мы и ложкой и вилкой (ну с руками, естессно) давно уже едим, даже супы всякие, половину выльем, половину в рот - и то хорошо, правда каждый раз моем стульчик и Сашу в ванной )))
    +10000 Мы тоже уже сами едим, даже в рот попадаем почти все время)))) Правда, потом начинает баловаться и всех подряд кормить..... ну тогда я уже подключаюсь

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Дашулю и Ритулю с ГОРШОЧНЫМИ делами!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь

Ясочка, спасибо тебе родная! Я прекрасно знаю, что эт не ты С чего это ты взяла? А, знаю!))))))))) А как ты узнала, где перелом? Ты что, ясновидящая?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    + мальчики после трёх легче говорят идут.
    Кто говорит?! А я собралась, если все будет путем, весной отдавать Вадюху. Ведь до 3 еще тАк далеко))))))

кормлю.Зубы лезут, грудь моя бедная ((( Жду осени. Хотя как отлучать- не знаю. Она ну просто очень-очень мамина дочка...
    Вот и мы такие.... тоже жду осени, а как отлучать буду..... даже не знаю

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    капец конечно!! пусть ножка быстрее заживает и маленький снова бегает
    Матроскин фотки супер!!
    Ты де фоты мои надыбала???

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вчера читала-читала...пока дочитала и нацитировала - бац! 02.15 и форум работать не хочет (((
    За всех красотуль наших на катапульте проголосовала, Вадюньке скоренько ножку заживлять, а маме не переживать сильно, все будет ОК!
    Я комп хочу разбить, когда так вот все мои труды на смарку))))) Спасибо - скоро бум бегать, еще и не догоните

картошку в виде пюре всовываю пока бабушка прогоняет воображаемую собачку.Пипец, у нее и имя уже есть - Барсик. Бабушка хватает палку и бегает, типа прогоняет. Ева ржет и ест. Соседи, наверное, скоро вызовут нас всем скорую

Ируськин, ты знаешь, мне кажется, тебе надо найти ее слабинку. Я знаю, шо у меня Вадик не останется ни за что на свете ни на каком батуте без меня, потому я ему говорю: "Вадик, пока, пока. Мама пошла." И отхожу так, чтоб он меня не видел. Как только он вылезает к зоне досягаемости, я его забираю и рассказываю о том, что он останется один, если не пойдет с мамой. А если он уперся и стоит где-то, то тоже ухожу и не поворачиваюсь минуты две. Потом уже все капризы отпадают сами собой. Так и с Игорем иногда делала, но тот не такой мамин был. Там приходилось все время ипровизировать))))))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та не в Киев, а в Канев. Там, де кобзаря поховали
    у мужа командировка туда, пол лета там уже просидел, на вторую половину нас с собой берет
    а мне то что - все так же само, как и дома, только воздух В РАЗЫ почище, чем в Днепре и муж вечерами дома будет
    Прикольно! Я б тоже кудысь подалась на недельку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как уложить спать этого шилопопа?

Сторінка 284 з 437 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті