| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго денечка, девоньки!
Про ложки-вилки.
У нас прикол вчера на даче был. Ребенок захотел картошки покушать. Ну, бабушка берет чайн. ложку и открывает кастрюлю... Наше дите кричит "Неть, илка, илка (вилка)" и бежит за вилкой. БабушкаГурман, блин. И как-то дала не его ложку, а другую. И он заявляет :"Неть, дугую"(другую, типа мою дай). И шоб воно понимало.
По свадьбе на турбазе.
Мы недели 2 назад были на свадьбе на турбазе, но правдв 1 день. Оставили ребенка первый раз дома с бабушкой (первый на такое долгое (для меня) время с 12 дня до 1 ночи.) Хоть и немного переживала, но оторвались с мужем классно! Что пошли сами, не пожалела. Наш бы рядом с нами не сидел а гасал бы как сайгак, и я вместе с ним бы. А так -красота, натанцевались за 2 года.
Продадя мимо садика мы кричим "Садик, идем!" Я ж рассказываю, что там детки без мам, ты готов? Приучаемся морально.
Меня задолбал вопрос: "В кого ж ты такой беленький?" Стала отвечать "В соседа со второго этажа".
Девоньки, нескромный вопрос. Кто-то может одолжить коляску-трость на пару дней (16-1. Желательно чтоб спинка раскладывалась.
![]()
Всем привет
Девчата, что то я ничего не успеваю..или я успеваю тоды на форуме не могу сидеть - дилемма
Детки на фотах - просто супер!
Матроскин, Валюша, силы тебе и терпения! У Вас все будет обязательно хорошоСкоро, скоро как навалит вам много позитива и прочих приятных штук
моя просто в один прекрасный момент отобрала ложку и ест сама, иногда что бы много не убирать или закончить процесс еды быстро, я даю ей ложку в руку и беру вторую себе, так и едим
а мне нра с пуговкамиток я бы нижнюю от кармана подальше поставила
у меня есть телефон дядечки, который занимается воздушными шарами. Несколько раз у него заказывала.
Пока мы не показывались мы научились говорить слово "сися" и убирать за собой игрушки и разные предметы, которые раскидали в приступах гнева
Но, к тому же спать стали один раз в день и не более 1,5 часови едим плохо
а мы такие же маленькие...
девочки, подозреваю, что у Евы молочница. кто чем лечил?
всем привет!
посмотрела фотки! порадовали детки в очередной раз!
Ева ест как Соня...сегодня мы были все в овсянке...у меня сдают нервы от таких кормежек...еще мы нашли сегодня карандаш и начали рисовать на обоях, разгромили пол квартиры, на что бабушка сказала: на фига ты беременной смотрела Машу и медведя, от нее скоро собаки прятаться в крыше будки будут
Лена, с переездом в новую обитель! поставьте кодовый замок на унитаз
теперь я точно похожа на маму!
![]()
а мы на днях:
Рикуся стоит себе посреди пешеходной дорожки и никого не трогает. Тут на неё ломанулись два мальчишки трёхлетки, за ними мама и бабушка вприпрыжку, гонятся, и не могут остановить. Я не соображу толком что к чему, настолько всё как-то быстро происходит, доча начинает от них убегать, они за ней. Догнали-таки. И так один мальчонка её по волосам погладил, по лицу, по ручам и грит: хорошая, красивая, хорошая...
я оторопела немного
а его мама выдохнула глубоко и расслабилась.
оказывается, один мальчонка, если за кем-то угонится, то всего два варианта: или долбанёт хорошенько, или гладит
... нам, ура, повезло)))))))
Ленчка С, Гошик такой гарнюнька, так подрос! класс!
немного не поняла твой фразу о бить или не бить.
Натали Джи, ого, приветище! помню вас по ждушкам! расскажитесь-покажитесь, как поживаете?
Девочки забыла предложить. Ща скажу...папа мужа сестры мужавроде правильно
Улики держит и в этом году меду у него неожиданно много вышло, так что если кому нужно - пишите
Мед хороший с экологически чистого района
Единственное что майский не собирали отдельно - поэтому там весь вместе
как уложить спать этого шилопопа?
Драсти, драсти!
Аналогично!
При чем саму ее не прет смотреть. Я должна рядом сидеть, улыбаться и песню петь
Я тоже, видать
Так и есть
Вы - класснючки!
Elena_S, Гошик - обаятельный мужчинка! В шляпе - бомба!
Ируськин, ох у вас веселые прогулочки...
Не знаю, конечно, не была в такой ситуации, но так подумала, что таки запрещала бы. У меня, как ни крути, не получается обходится без слов "нельзя", "нет". Стараюсь не гавкать постоянно, но совсем исключить - на голову сядет. ИМХО.
УРА! Муж забрал с НП наш Ленне. Такой красивенький! Яркий! Супер! Хорошо, что таки эту расцветку взяла...
Проснется Сашка - буду мучать примерками...
Ох и навоевалась я с мужем по этому поводу. Муж переживал, как кисейная бырышня, что малый везде разливает и рассыпает еду, а я твердила, что ребенок должен попробовать самостоятельно. Сейчас он уже не такой свин, кушает довольно аккуратно и сам. Пьет тоже сам, даже сам себе наливаейт в чашку.
1
Востаннє редагував Ксенафентия: 08.08.2011 о 14:39
Всем прюветы
Ха, Вадик регулярно тама шось купал последние недели)))) А в последние дни так ваще... брал ершик для унитаза и давай его там елозить (видел же как я это делаю)
Elena_S, клевые такие фотографии!!! А малый на бабушку так похож (это ж бабушка?)
суперМАМА, вот это взрослячок!!! Классно погуляли! Небось и торт большой был дома?
+10000 Мы тоже уже сами едим, даже в рот попадаем почти все время)))) Правда, потом начинает баловаться и всех подряд кормить..... ну тогда я уже подключаюсь
Присоединяюсь
Ясочка, спасибо тебе родная! Я прекрасно знаю, что эт не тыС чего это ты взяла? А, знаю!))))))))) А как ты узнала, где перелом? Ты что, ясновидящая?
Кто говорит?! А я собралась, если все будет путем, весной отдавать Вадюху. Ведь до 3 еще тАк далеко))))))
Вот и мы такие.... тоже жду осени, а как отлучать буду..... даже не знаю
Ты де фоты мои надыбала???
Я комп хочу разбить, когда так вот все мои труды на смарку))))) Спасибо - скоро бум бегать, еще и не догоните
Ируськин, ты знаешь, мне кажется, тебе надо найти ее слабинку. Я знаю, шо у меня Вадик не останется ни за что на свете ни на каком батуте без меня, потому я ему говорю: "Вадик, пока, пока. Мама пошла." И отхожу так, чтоб он меня не видел. Как только он вылезает к зоне досягаемости, я его забираю и рассказываю о том, что он останется один, если не пойдет с мамой. А если он уперся и стоит где-то, то тоже ухожу и не поворачиваюсь минуты две. Потом уже все капризы отпадают сами собой. Так и с Игорем иногда делала, но тот не такой мамин был. Там приходилось все время ипровизировать))))))))
Прикольно! Я б тоже кудысь подалась на недельку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks