| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни фига себе! Не удивлюсь, если скоро Полина стихи писать начнет
![]()
А у моей шило в одном месте, карточки-то я ей давно купила, но че-то не приспособлен мой ребенок к созерцательной деятельности. Пытаюсь ей называть овощи, фрукты, предметы быта - отбирает у меня карточки , минут 5, максимум 10 че-то там посмотрит, и все.
Блин, не понимаю, для чего публиковать фото, на которых писюхи детские не прикрыты. Странные люди, чесс слово. Ну, а фото сиськастой мамы -это вообще цирк, че-то она так увлеклась , что не видела, что ребенок в кадр не смотрит вообще)
Саша, я почему-то уверенна, что уж кто-кто, а ты точно справишься!С приобретением!
О, у меня такая же семья, тоже личности воспитывали, позволяли делать, что хотим, совершать свои ошибки, прикалываться друг над другом, иметь свое мнение![]()
Ируськин, фотки суперские! Повезло Сереже-столько красавиц вокруг, а он один!
Тсююю, побросайте с папой игрушки в Давида![]()
Всем привет!
Читаю Вас целый день, а как отвечать,так Сашка требует внимания ))))
А мы сегодня проснулись в 11.00 дня, соответственно спать лягли в нач.четвертого и теперь еще тусим,сна не в одном глазуСпасибо "Маше и Медведю" выручают целый день ))))))
поздравляю,хорошая покупка!
удачно съездить
Валя сочуствую,терпения тебе, пусть малыш поправляется скорее, а ФИО доктора надо озвучить (если помнишь), чтоб все знали,что он плохой доктор вдруг придется попасть к нему
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ООООО!!!!!!!!!! Спасибо)))))
Девчушки - УМНИЧКИ!!!!! С достижениями Вас!!!!
Валюша, держись!!!!! Вадику скорейшего заживления ножке, а тебе - СПОКОЙСТВИЯ!!!!! Полностью поддерживаю пост Вероники!
С обновкой!!!! Когда ж я дойду... А в каком Антошке? Девочки, в Плазе есть что-то 92 или 98? Может видел кто? А то у меня под боком, а зайти все некогда
Бог мой!!!! Даша такая взрослая невеста!!! ВАУ - это не то слово, которое может выразить мое восхищение))) Сережка такой важный в дамском обществе)))) Прям в цветнике))))
Микки Маус - зло
Мой Феликс у бабушки никому не дал телек смотреть, т.к. все кто пытался смотреть ТВ - смотрели клуб Микки Мауса
К концу отдыха мой брат и вся его семья уже с тихим ужасом кричали... ПОДРУуууууЧНЫЙ
Хорошего отдыха, Мариша!!!! За меня там в море ножки пополощи
Левый берег, через мост за Победой.... Приезжай! Идея с плаванием тоже супер!
Не за что) Я думала уже, что ты номер сменила)))
В том, что Дави был лучшим у меня даже нет сомнений
терпи, мать)))) Я вот с ужасом представляю, что меня ждет.... Фелю еду у мамы забирать на следующих выходных.... а там же бабуля делает ВСЕлишь бы дитя не плакалО
Супер идея! Дайте мне только чуток времени разгребстись с работой и вещами в доме, и тадаааа.... каааак гульнем! Я ж все никак не накормлю всех желающих картошкой по-Анковски! А еще в свете новых событий я могу печь отличную пиццу
сегодня обновила духовочку в честь приезда мужа.... пока жив
и говорит, что вкусно
Привет Ларисочка! Не могу точно сказать, КАК именно поживает, так как сначала был переезд, потом умотала к маме - Феликс сильно заболел, а сейчас в ночь работаю..... дома только пришла, упала спать, проснулась... и на работу... Хотяя спать в СВОЕЙ квартире, даже будучи уставшей до чертиков, ГАРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
![]()
спасибо!!! А вам хорошей погодки на море)
Irsena, Arishik, Юлия-Кокос, natabel, Alexago, Муха Це Це, Darinka_S, кружилка, diveroni, Yulenka, спасибо!!!!!
Дааа, Сережка был один мужчина, и по-моему был немного в шоке от такого количества Дам)))) спасибо
спасибо))), это в Смайле
Валюш, действительно, попробуй може Глицинчика, будешь как дверь спокойная
а я не помню)))) Я просто дождалась пока она стала сама проситься))))) кряхтит или показывает что хочет, вот я и сажу, а раньше постоянно забывала и на улице не могла ловить. Дома по утрам не сажу...она просыпается раньше меня и будит меня уже с написьканным памперсом, на сны я еще одеваю, бо много писяет.
хорошо вам отдохнуть! и от форума тоже)))
я тож флудану, продаю Ленне 80, беленький, унисекс и обувь 22-23 на зиму, в темке в подписи если шо
говори что маме и папе больно и пусть идет жалеет и гладит, вместо того чтоб кидаться![]()
А у меня проблема другая, перестали вообще ходить мы в парк, потому что Батут, Рыбалка, Лебеди, Лабиринт(туда нам еще по возрасту низзя) это просто какой-то ужас! Я ее пускаю и на батут и на рыбалку, но по одному сеансу, а ее это не устраивает, а это все платно, каждый день по многу раз будет очень мне накладно... Она просто становится невменяемая, последний раз лупанула меня со всей дури, орет, вырывается, садится на землю... и весь парк на это смотрит... Мыльные пузыри наши любимые уже не помогают, ни на что другое не отвлекается, мне уже просто стыдно с ней ходить... Бегает между этими всеми развлекалками как обезъяна и бросается на них, а я за нейМожет попробовать один раз ее из батута не выманивать и посмотреть сколько сеансов она там пробудет?))))) Но она и один сеанс не постоянно прыгает, так, балуется там, меня зовет, просто стоит там... Рыбалка это вообще не стоит таких денег, она 5 минут удочкой по воде побьет и убегает, а мне 15 грн платить... Что делать?
капец...
ой не кажи![]()
Востаннє редагував Ируськин: 07.08.2011 о 23:16
Annabella, Анют, спасибо большое!!![]()
умничка-дочка)
с удачной покупочкой
класс, такие все красивые и яркие)) у тебя явный талант, это ж надо было так подловить https://picasaweb.google.com/borisov...82037320627234
хорошего отдыха
у нас вот такой и такой, играется хорошо
удачного пути
было приятно взаимно))а с эксурсоводом тебе повезло, я спец именно по злачным местам
всем добро пожаловать)
и я, натали явный номинант"аватар года"
НАтабел, Наташ если вам будет большой комбез на зиму, имейте ввиду мы пока раздеты![]()
Блин, не верю я во все это. Не столько во всякие там порчи, сколько бабкам этим. Вот если у тя есть знакомая проверенная.... да и то..... мне кажется, что все это фихня (ты уж извини меня - я с Игорем обожглась пошти разок... рассказывать долго). Ну скопом и скопом - дано, значит надо пережить, ведь так![]()
Аннабелла, антошка апполовский
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки,ссори.
Пугвицы лишние?
Полуфабрикат,руки не стоят-надо компетентное мнение
Еще забыла написать, после истерики в парке мы идем на остров, чтоб хоть как-то отвлечь, если остаться в парке, то все дороги ее будут вести опять в зону развлечений, так вот на острове - машинки на д\у, паравозик, опять же батут, пускаю везде по разу, тут уже и пузыри, причем и держит и дует сама, и когда много получается взмахивает руками крича ура, и все выливает на себя... В итоге я злая, нервная, взъерошенная, Даша вся мокрая, коляска мокрая, идем домойпо дороге назад опять мини ор по поводу батута
Уже несколько дней просто не хожу в парк, шоб нас там все подзабыли
Ходим в сквер, а она выходит со двора и начинает тянуть в сторону парка
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ируськин, купи ей удочку с рыбками-20 грн стоит.и будет тебе счастье![]()
Не могуЯ даже сегодняшнего не могу - я не то что не помню, я ваще не знаю
Пасиб - эт мы обязательно
Ой, Анечка, как вам на новом месте живется??? Вы уже обжиться успели?
Та ты что! Выздоравливайте быстренько! Сегодня проезжали мимо, а там всего два маленьких человечка гуляют....
Та уже задовбалась повторять той девиз
А также Жужа, кружилка, Annabella
Спасибо! Я стараюсь не увлекаться, но в таких случаях обязательно принимаю. Иначе нельзя - может и на детях отразиться.... Все равно не жалею, что пожаловалась вам, т.к. если бы я не излила вам свое наболевшее и накипевшее, то неизвестно, где и как это все вылезло бы.... Еще скажите, что я не права
P.S. А в Киев зачем?
Спасибо, Ириш, только глицин мне уже не помогает)))))))) Пока на барбовале держусь
Ты не переживай сильно за истерики - они пройдут. У нас с Игорем так было - как машины увидит эти, так все.... приехали. И дрался тоже, и вырывался. Правда, ему до Вадика далеко, несмотря на то, что тот еще не дорос))))) А то, что смотрят все ..... ну так и пусть себе смотрят - не обращай внимания. Хай скажут спасибо, шо у них не так.... А может, их еще это только ожидает.... Ты только не уступай! Нельзя.
Мне интересно спросить тех родитетлей - ТОЛКУ ЛУПИТЬ?
и я
Идея с батутом, как по мне, не очень... поскольку Дашка напрыгается до нЭмоЖу, потом перевозбуждение и в итоге опять истерика... просто пока не ходи в парк... подожди пока можно будет договориться, что идем ОДИН раз на батут и ОДИН раз на рыбалку, потом кормим птичек, копаем песочек, смотрим жучков и т.п. ну, как-то так я бы попробовала...
Спасибо! Я туду нескоро доберусь![]()
бейте равных, блин, а то детей они лупят...
всем привет, много чего есть написать, но пойду фотками полюбуюсь!
есть... во дворе в общей песочнице есть удочка, не играет долго. меня больше напрягает что ей надо везде и всюду попроситься, я не алигатор стока денег тратить каждый день в никуда)))
пуговицы нормуль!
matroskin12, низя уступать? я уступаю, вечно боюсь сломать ей характер и навязать свое мнениеОна и так по гороскопу Рак, я ее подавляю...
ну и начиталась умных книжек, где слов "нет", "нельзя" просто не существует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks