| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки в воскресенье у нас форумский утренник летних годовасиков! есть места, темка тут
приходите! будет весело!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
привет, девчонки))
покидаем вас на пару недель
укатываем завтра в обед в Канев
не знаю, как там сложится с интернетом... скорее всего нет, чем да... по сему буду по вам скучать
Матроскин, не псих уй, попей успокоительного, правда.
Твоя нервозность передается детям
Вадюше скорейшего заживления!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, у меня подруга б.у. войчик 80 размера хотела продавать, на девочку. Может кому надо - дам контакты.
Всем привет!!! Третий день Вас читаю и никак не напишу.....
Олечка (суперМАМА)! Приятно было встретиться)))) Как всегда спешила.... и не побролтали... Ну, теперь мы рядом живем, так что надеюсь на твою экскурсию по злачным местам Приднепровска
пойду почитаю Вас..
Анечка, спасибо за твое предложение по смс, но тел выклюен был, я поздно прочиталано Давид и так был самый красивый
))
А вообще у нас проблема. Давид же не понинаем слова: нельзя, перестань и все такого типа. Ржет и продолжает делать, что делал. Вот сейчас бросает в нас с папой игрушки. Наказываем его ( забираем игрушки, садим одного, но рядом с папой). Плачет, время проходит, отпускаем, ведет себя хорошо, через 5 минут опять то же самое. Объяснения не понимает, бить я его не буду, что делать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks