| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Мое ИМХО - родители нас вырастили, дали образование - и большое спасибо им за это, мы уже взрослые и никто нам ничего не должен. Пора нам им помогать![]()
Не понимаю, когда дети начинают вести разговоры о размене-продажи родительских жилищ с целью получить своеВзрослые уже, надо своей головой жить.
Помогают родители с жильем, внуками и т.п. - большое им спасибо и земной поклон. Нет - они и так достаточно поработали, пусть отдыхают.
Про жизнь вместе: мы первые полтора года жили с моими родителями - никаких проблем не было. Но это потому, что для меня привычен мамин быт и споров по этому поводу не былоДа и родители с детства относились к нам как к личностям с правом вето почти по всем вопросам
) Со свекровью, какая бы она у меня отличная не была, ужиться было бы на три порядка сложнее, потому что ведение хозяйства отличается кардинально.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро!
О-о квартирный вопрос ещё хуже бракоразводного, я пас)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Если вставить ИМХО - то не так страшно
Подумала о жизни с родителями - может еще и потому мир был, что муж работал с утра до вечера, я работала и училась на втором высшем, так что дома только ночевали фактически. Всем было некогдаА зятя моя мама от меня до сих пор иногда защищать пытается
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, привет!!! я чуть-чуть пофлужу, плииииз..купила Ане пижамку здесь , 18-24 мес, а она на нас большая((( может кому нужно?
![]()
Тебе же не нравится с ней жить, вы ссоритесь. Значит надо разъезжаться в любом случае. А менять квартиру -почему она должна ее менять? Вы взрослые люди, создали свою семью, знали на что шли.
Мы с мужем когда женились - планировали идти на съемную. Вообще без разговоров, просьб о размене и прочем. Потом нам повезло - и бабушка подарила нам свою квартиру. А могла бы этого не делать, и жили бы, выкручивались. Ничего особенного в этом не вижу. Не считаю своих родителей обязаными разменивать квартиру, которую они заработали, обставили, и превратили в СВОЕ ГНЕЗДЫШКО.
На Космичке. Но и на дом может приехать, мы ей звонили, она приезжала. Главное, не говорить, что перед ней у других ортопедов консультировались, она этого жуть, как не любит, может даже отказаться ре смотреть. Характер - не подарок, но как специалист - от Бога. Руками "видит" проблемы, без УЗИ. У меня есть номер её мобильного, если надо - скину.
Девочки, сорри, кричу еще раз про скидки на Диснее! Помню, многие просили, но не помню кто точно.
Сегодня фри-шип, вроде. Короче я буду заказывать... Тута
Востаннє редагував Darinka_S: 06.08.2011 о 13:20
Всем привет!! Вы тут про жилье... Думающая Блондинка -с покупкой!!
Я живу с бабушкой и прибацаным на всю голову дедушкой. У нас типа бывшей коммуналки. У меня своя кухня и комната с коридором, у бабушки тоже все отдельно. делим только ванну и туалет. Друг друга не касаемся, но бывают исключения не без этого, но мне нормально жить, потому что площади хватает на всех, да и отдельно все. Я у себя тусю а они у себя. Приходим в гости к друг дружке
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
гггг, я когда семью создавала вообще мало что себе представляла, а уж тем более ответственность)) а если бы я в своем возрасте представляла, что создаю, то ни за что бы и никогда бы
))))
по-моему такого не бывает - это взаимоисключающие себя понятия...
про цитратную форму мне нефролог тоже сказала...не понятно, почему об этом педиатр не знает....
Возвращаясь к теме свекровей...
Мы год жили со свекрами. Отношения были более-менее, но их родственники всё время настраивали свекров против меня. И квартиру я оттяпаю, и еще что.
В итоге мы очень сильно поругались, чуть до драки не дошло, мне наговорили много нехороших слов, я тоже особо не сдерживалась... Мы ушли на квартиру, постепенно наши отношения наладились. Свекровь сделала шаг мне навстречу, я тоже решила не выпендриваться и "зарыла топор войны". Пожили врозь два года и решили брать кредит. И вот когда мы уже прикидывали, где взять деньги на первый взнос, свекры решили нам помочь. Продали свою квартиру, купили однокомнатную и дали остаток нам, мы вторую половину взяли в кредит и купили квартиру. А когда я забеременела, тут свекровь вообще понесло. Она так ждала внука, носилась со мной, как с фарфоровой вазой, а малого они просто обожают.
Когда я стала жить отдельно, я попыталась себе представить, как бы я вела себя, если в моем доме появилась невестка. И пришла к неутешительно выводу - я бы не смогла жить с невесткой![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик девочки) времени писать не ту, зато вас читаю регулярно)))мы теперь с новыми ценами на памперсы, все больше пытаемся освоить горшок-а он все никак с нами не хочет дружить(((
Детки на фотках как всегда лапулечки)))
и мы очень любим Екатерину Николаевну-она к нам на дом все время приезжает-отличный специалист!!!
Вы тут про квартиру отдельную...эх мечта!!!мы живем со свекровью, она хоть и нормальная!но ссоры у нас стали частыми гостями-особенно после рождения Настюши((((Хотя мне грех жаловаться-она нам очень помогает, машину новую год назад подарила.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет! У нас немножко похолодало, море где-то 19 градусов, но мы все-равно купаемся))
Хочу сказать, все детки на фотографиях замечательные!!!!
Танюша Охотник - с почином!
Агнес, насчет квартиры - а почему свекровь должна свою квартиру разменивать? если вам так не нравится с ней жить, то ищите варианты (снимайте, покупайте, за бабулькой какой-нибудь присматривайте). Я честно говоря не совсем понимаю рассуждения на тему :а почему нам квартиру родители не отдадут? По моему глубокому убеждению родители нам ничего не должны, выучили, вырастили - спасибо огромное, хотят как-то помочь, с внуками посидеть, квартирный вопрос решить - спасибо. не хотят - это их право.
Девчата, а как фото в спойлер спрятать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Саша, с домиком тебя! Пусть все скорее строится
А мы после свадьбы 4 месяца пожили на съемной, потом цены взвинтили и пришли к моей маме на пол года, пока свой новострой сделаем. Пожили 2,5 года))))))))))) но мы знали, что все равно съедем. И с мамой хорошо жилось, мама за нами скучает. И сейчас вот у мамы инфаркт, муж сказал, что бы не выдумывала и к нам переезжала. Вот думаю, может мамину квартиру сдавать (и нам кредит быстрее выплатить)...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветики! И у Сони зубы клыки наверное. Кушает плохо, ноет. И эти сопли к зубам , такая гадость. Хорошо хоть дает нос промывать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks