Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 437 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Саш, все забываю спросить: ты же жилье искала? что-то решилось?
    да, я сошла с ума и купила недостроенный дом...)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот девочки,хотела спросить..Это я такая или что??Вообщем сегодня у мужа,его сестры и мамы был семейный совет..Как оказалось-не муж захотел съехать,а его мама настояла..Сестра мужа резонно спросила-"и куда ж им съезжать?".Ею был предложен вариант-разменять 2х комнатную на 2 однокомнатные..На что мать заявила что в однокомнатной жить не хочет..А мы,выходит,на съемной очень хотим??Девочки,вот это я много хочу или реально моя свекровь моральный урод???

П.С.Извиняюсь,нахлынули эмоции под действием пива(не удержалась)
    Аня, ты нормальная. Просто одинокие старые тетки сходят с ума, о того, что все внимание детей достается не ей, а семье ее же ребенка. Таким образом выражают протест и всячеки пытаются устроить скандал. У меня свекровь тоже далеко не подарок. Она все время пытается ссорит родных братьев, ее сыновей, между собой, бзик у нее такой, ей так легче, ходит одному сыну на нас гадости рассказавает, что мы ее не кормим, не убираем и т.д., а нам на них в том же духе, что не благодарные, и вот в один момент мы сели без нее и выяснили, что к чему пришли к выводу, что надо ее послать и ПОСЛАЛИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Теперь я с ней не разговариваю 4 месяца, так хорошо и тихо, все попытки с ее стороны общаться я игнорирую, она сама виновата. А попытки устроить скандал с ее стороны мой муж присекает на корню. Вот так пока и живем, очень стремимся купить квартиру. О размене и речи быть не может. Держись и все наладиться. Такие уж эти старые одинокие тетки. .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Зато весело теперь вам, строить...... Купить дом хоть и недостроенные это хорошо, сколько открывается возможностей в его планировке.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Зато весело теперь вам, строить...... Купить дом хоть и недостроенные это хорошо, сколько открывается возможностей в его планировке.
    по моим прикидкам, въехать я туда смогу года через 3, а жить более-менее нормально лет через 7-10

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Вот девочки,хотела ,
    Ань,я тебя не поддерживаю. И в этом вопросе не понимаю. Подумай,даже если теоретически она согласится-то всю жизнь будет тыкать носом и упрекать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

по моим прикидкам, въехать я туда смогу года через 3, а жить более-менее нормально лет через 7-10
    Ты, что там делаеш??????? Дворец строиш???? Или вы его перестраивать решили? Коробка полностью выгнана?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

О! Проздравляю! А в каком районе и за скок (краснеющий смайл)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Глаза боятся, а руки делают)). Свой угол это всегда хорошо, все наладится причем быстрее чем тебе кажется

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ты серьезно? где?

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    чудо чудное
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, какой классный бутуз!
    пасибочки)))

Вот девочки,хотела спросить..Это я такая или что??Вообщем сегодня у мужа,его сестры и мамы был семейный совет..Как оказалось-не муж захотел съехать,а его мама настояла..Сестра мужа резонно спросила-"и куда ж им съезжать?".Ею был предложен вариант-разменять 2х комнатную на 2 однокомнатные..На что мать заявила что в однокомнатной жить не хочет..А мы,выходит,на съемной очень хотим??Девочки,вот это я много хочу или реально моя свекровь моральный урод???

П.С.Извиняюсь,нахлынули эмоции под действием пива(не удержалась)
    я в шоке
    шо ж это за мать??? как можно так с сыном поступать?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ты, что там делаеш??????? Дворец строиш???? Или вы его перестраивать решили? Коробка полностью выгнана?
    та нет, там ни окон, ни дверей, ни крыши, ни отопления, ни пола, ток фундамент, стены, и есть еще дачный домик пристроенный готовый....денег на достройку впритык и на все не хватит точно, уж я и так и эдак считала...на Мирном купила...теперь мои ночные чтения стали более разнообразны: как вылечить рахит, чем накрыть крышу, как высчитать кпд булерьяна в 20-и градусный мороз ))))

но прально Жужа сказала - это мой девиз уже вот 5 лет почти ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

поздравляю!теперь все сделаешь в нем так как хочешь

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Умачка!зато потом такая ляпота будет-детская площадка,беседка,цветочки

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сашунечка, поздравляю с покупкой дома! Пусть поскорей закончится стройка и ремонт и дом будет всегда теплым и уютным!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я в шоке
    шо ж это за мать??? как можно так с сыном поступать?
    Ириш, а ты с восторгом примешь семью сына с невесткой (девушкой, которая по своему видит жизнь своей семьи), с маленьким ребенком в наших малогабаритных квартирах? Ведь наши родители своим взрослым детям ничего не должны! Чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что я категорически не буду жить вместе с сыном и дочкой. Взрослые дети должны выстраивать свою жизнь сами, не расчитыва на родителей (теи так будут помогать чем смогут), тогда они будут ценить, что сами заработали, купили, построили.....

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

ААААААА,Саш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Для меня ты "страшная"женщина...ну это типа Тимошенко сильНАЯ!Теперь когда есть над чем работать,быстренько всё сделаешь

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ириш, а ты с восторгом примешь семью сына с невесткой (девушкой, которая по своему видит жизнь своей семьи), с маленьким ребенком в наших малогабаритных квартирах? Ведь наши родители своим взрослым детям ничего не должны! Чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что я категорически не буду жить вместе с сыном и дочкой. Взрослые дети должны выстраивать свою жизнь сами, не расчитыва на родителей (теи так будут помогать чем смогут), тогда они будут ценить, что сами заработали, купили, построили.....
    Если им реально негде жить, то конечно буду жить с невесткой. Даже если я буду и не в восторге от нее.
    Разве что съемное жилье - это их инициатива, как в моем случае. Мы снимали квартиру, потому что я не хотела жить со свекровью (и дело не в свекрови, я бы и со своей мамой не смогла).
    Я определенно не выгоню детей на улицу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

та нет, там ни окон, ни дверей, ни крыши, ни отопления, ни пола, ток фундамент, стены, и есть еще дачный домик пристроенный готовый....денег на достройку впритык и на все не хватит точно, уж я и так и эдак считала...на Мирном купила...теперь мои ночные чтения стали более разнообразны: как вылечить рахит, чем накрыть крышу, как высчитать кпд булерьяна в 20-и градусный мороз ))))

Понятно. Точно будет все как ты захочеш. Главное стремится.
    А сколько фундамент стоит без перекрытия? (Я почему интрересую, я работаю в проектной организации и знаю некоторые нюансы, и дядя у меня главнй конструктор).

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо всем большое за поздравления! цветочки там уже есть, хозяйка занимается выращиванием елок и проч, у нее там очень красиво все сделано. Может быть к следующему лету сможем там хоть летом жить как на даче...

Понятно. Точно будет все как ты захочеш. Главное стремится.
    А сколько фундамент стоит без перекрытия? (Я почему интрересую, я работаю в проектной организации и знаю некоторые нюансы, и дядя у меня главнй конструктор).
    фундамент стоит с перекрытием года 3 (и перекрытие накрыто чем-то от дождей и сделан слив с крыши), строители смотрели и сказали, что гуд..

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ААААААА,Саш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Для меня ты "страшная"женщина...ну это типа Тимошенко сильНАЯ!Теперь когда есть над чем работать,быстренько всё сделаешь
    Спасибо, Лариса, щаз быстренько рожу и пойду стяжку делать

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Если им реально негде жить, то конечно буду жить с невесткой. Даже если я буду и не в восторге от нее.
    Разве что съемное жилье - это их инициатива, как в моем случае. Мы снимали квартиру, потому что я не хотела жить со свекровью (и дело не в свекрови, я бы и со своей мамой не смогла).
    Я определенно не выгоню детей на улицу.
    Вы когда семью создавали, представляли себе ответственность за нее? Понимали, наверное, что расчитывать надо на себя в первую очередь? А то это совместное проживание выглядит со стороны невестки или зятя типа ну когда же ты уже помрешь и освободишь нам жилплощадь

Сторінка 259 з 437 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті