| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, ты нормальная. Просто одинокие старые тетки сходят с ума, о того, что все внимание детей достается не ей, а семье ее же ребенка. Таким образом выражают протест и всячеки пытаются устроить скандал. У меня свекровь тоже далеко не подарок. Она все время пытается ссорит родных братьев, ее сыновей, между собой, бзик у нее такой, ей так легче, ходит одному сыну на нас гадости рассказавает, что мы ее не кормим, не убираем и т.д., а нам на них в том же духе, что не благодарные, и вот в один момент мы сели без нее и выяснили, что к чему пришли к выводу, что надо ее послать и ПОСЛАЛИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Теперь я с ней не разговариваю 4 месяца, так хорошо и тихо, все попытки с ее стороны общаться я игнорирую, она сама виновата. А попытки устроить скандал с ее стороны мой муж присекает на корню. Вот так пока и живем, очень стремимся купить квартиру. О размене и речи быть не может. Держись и все наладиться. Такие уж эти старые одинокие тетки..
та нет, там ни окон, ни дверей, ни крыши, ни отопления, ни пола, ток фундамент, стены, и есть еще дачный домик пристроенный готовый....денег на достройку впритык и на все не хватит точно, уж я и так и эдак считала...на Мирном купила...теперь мои ночные чтения стали более разнообразны: как вылечить рахит, чем накрыть крышу, как высчитать кпд булерьяна в 20-и градусный мороз))))
но прально Жужа сказала - это мой девиз уже вот 5 лет почти))
Сашунечка, поздравляю с покупкой дома! Пусть поскорей закончится стройка и ремонт и дом будет всегда теплым и уютным!
Ириш, а ты с восторгом примешь семью сына с невесткой (девушкой, которая по своему видит жизнь своей семьи), с маленьким ребенком в наших малогабаритных квартирах? Ведь наши родители своим взрослым детям ничего не должны! Чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что я категорически не буду жить вместе с сыном и дочкой. Взрослые дети должны выстраивать свою жизнь сами, не расчитыва на родителей (теи так будут помогать чем смогут), тогда они будут ценить, что сами заработали, купили, построили.....
Если им реально негде жить, то конечно буду жить с невесткой. Даже если я буду и не в восторге от нее.
Разве что съемное жилье - это их инициатива, как в моем случае. Мы снимали квартиру, потому что я не хотела жить со свекровью (и дело не в свекрови, я бы и со своей мамой не смогла).
Я определенно не выгоню детей на улицу.
Спасибо всем большое за поздравления! цветочки там уже есть, хозяйка занимается выращиванием елок и проч, у нее там очень красиво все сделано. Может быть к следующему лету сможем там хоть летом жить как на даче...
фундамент стоит с перекрытием года 3 (и перекрытие накрыто чем-то от дождей и сделан слив с крыши), строители смотрели и сказали, что гуд..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks