Сегодня именины Анны. Поздравляем с Днем Ангела!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня именины Анны. Поздравляем с Днем Ангела!!!!
Всем доброе утро!
Я с самого утра в шокеРита очень хотела посидеть с папой за ноутбуком, мы сказали, что только если пописяет в горшок - а то работать не будет. Ребенок сорвался с места, схватила горшок, пописяла, вынесла, поставила на место. Это первый раз, что она по просьбе сходила в туалет!!! В поощерение показали первый раз клуб микки мауса. Ритка в восторге. Может поэксплуатировать эту тему и приучить ее к горшку на фоне нового мультика??? Муж сказал - завтра Микки опять прийдет в гости, если будешь на горшок ходить, Рита согласна.....
Да я же не против помощи по мере возможностей. Я просто хотела сказать, что у взрослого ре будет своя семья и в первую очередь он будет заботиться о ней, а о родителях, чья жизнь уже клонится к закату, равноценной отдачи не будет и это нормально. Так вот чтобы потом не влачить жалкое существование в те дни, когда у меня не будет сил улучшить свою жизнь, я хочу чтобы она у меня уже была не хуже, а если я все отдам ребенку(взрослому!!), у меня как раз и будет состояние старта, только к финишу я уже не приду победителем
Аааа! Ну я так давно хочу попробовать сделать.)))
Только жаловалась на ребенка по поводу отсутствия словосочетаний... и почалось, вроде
Вчера был "дядя Топа" (дядя Степа), сегодня "соце в неби" (солнце в небе). Я счастлива! И так старается... Умничка моя!!!
Всем трям!
Всем приветы.
Я уже боюсь вообще что-либо вам рассказывать, бо мне кажется, что так не бывает и я просто схожу с ума.... Вчера я спокойно перенесла истерику Вадика, когда ему делали снимок, когда, выставив меня за двери, ему накладывали эту фигню.... Сегодня я поняла, что Вадик ходить ни сегодня точно НЕ БУДЕТ! Мне вчера сказали, он сможет сегодня утром вставать на ногу, но делать это нежелательно. А утром Вадик забылся и встал на ногу.... и несмотря на фиксацию, он заплакал от боли и сразу поднял ногу.... Я бегом собралась и поехала (сегодня папа поехал с нами, как ни странно) обратно на Космичку. Там уже был другой хирург, который вновь пощупал, посмотрел снимок, сказал сделать повторный, но как-то скептически. Мы сделали снимок, и пошли к нему. Он как-то посмотрел на Вадика и спросил, не снимали ли мы повязку и не падал ли мальчик снова..... Я В ШОКЕ!!! Нет, говорю, ничего такого - мальчик даже не пытался ходить, сидел все время и спал потом всю ночь вроде спокойно.... "У вашего мальчика небольшой перелом....." - заявил врач. ДЕВОЧКИ, Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, С КАКИМ ТРУДОМ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ГР*****Й ПОВТОРНЫЙ СНИМОК! МЫ ДАЖЕ В КАБИНЕТ К ХИРУРГУ НЕ УСПЕЛИ ЗАЙТИ, КАК ВАДИК НАЧАЛ ОРАТЬ.... И ОРАЛ ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА МЫ НЕ УШЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. А ПОТОМ СНОВА СТРЕСС, КОГДА МАМА ЕГО ОПЯТЬ БРОСИЛА УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!!! ЗА ЧТО ЕМУ ВСЕ ЭТО?! ТЕПЕРЬ ЕМУ СИДЕТЬ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ И О ТОМ, ЧТО ОН ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА, И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Сейчас еще и полдня не прошло, а он уже психует, все выкидывает.....
Я думала, что муж просто убьет Игоря - я еле уговорила его ничего не говорить Игорьку. В итоге мы опеределили Игорю наказание - сидеть и развлекать Вадика. Короче, я просто уже даже не знаю, чего нам еще ждать. Каждый раз я думаю, что наконец-то все в порядке и каждый раз что-то новое!!!
Девочки, простите меня, что опять вам жалуюсь, но я уже вообще не знаю, что мне делать(((
Сорри, Ирусь, я как-то упустила)) Ты меня простишь?
Девули, еще раз спасибо вам за пожелания для моей пожруженьки!
Я очень надеюсь, что у нее все будет хорошо!!!
Седня должна прирулить ко мне. Говорит, вопросов много
Я ж уже бывалый боец![]()
matroskin12, капец! Жалко очень малыша! Ему наложили гипс, я правильно понимаю?
Пусть все скорее заживается и забывается.... У деток в таком возрасте быстро все заживает обычно. Главное, чтоб без последствий.
Только не поняла при чем тут Игорь и в чем его вина? Он повинен в травме Вадика?
Спасибо, девоньки за пожелания. Игоречек же тоже еще ребенок - ну получилось так, ну что сделаешь. Вадик залезал на табурет, а Игорь зачем-то решил этот табурет именно в этот момент подвинуть (так и не поняла, зачем).... естественно Вадик сорвался и упал. Упал мягко, я даже стука не слышала, но видать на ножку приземлился, раз дело даже до перелома дошло. Но я злая не потому, что Игорь Вадика уронил, а потому, что в больнице моему крошке в два раза больше нанесли моральный урон, так сказать!!! Вообще, думаю-думаю, ну вот ЗА ЧТО!? Неужели за все мои грехи молодости??? Так ведь не настолько я нагрешила.... или настолько? Бедный мой малыш!!! Я вот сейчас сижу, а он спит... а проснется.... как мы будем? ппц
Ой, жалко как манюньку(((пускай быстрее косточки сростаются!!!!А врачи...нет слов! Не заметить перелом в первый раз!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибо за голоса, девочки!
о, глянь пож! А никто так не делает, интересно именно рецепт уже кем-то проверенный
аналогично))))) нам неделя осталась)
та не, там Сонечка лидирует, которую потом переименовали в Сенечку)))
присоединяюсь!!
Муха Це Це, Darinka_S, девчонки умнички!!!
matroskin12, не ну это полный пипец, как они вообще могли в первый раз ничего не обнаружить!? Ото так смотрели....только ребенка намучили дважды, очень тебе сочувствую...
А тоже хвастать бу))) Уже неделю как Дашка и дома и на улице сама просится в туалет, сегодня два часа лазили по центру, я для перестраховки одела памперс, пришли сухие и сразу дома на горшок! На прогулке ходим под кустик по маленькому, намано ваще, но еще памперс одеваю, если дальше двора идемТолько вот как быть когда похолодает...как высаживать
![]()
Всем привет)
У меня полные штаны радостиРешила сегодня с малой в Антошку сходить скупиться (обычно без нее хожу, но тут цейтнот). Взяли, что надо, дернуло меня пройтись поглазеть на верхнюю одежду. И тут... зимний комбез Ленне. краснеееенький (люблю этот цвет нежно), последний размер 80 и цена 471 вместо 785 грн.
аааааааааааа. Позвала девушку, начала на малую мерять, вдруг сильно большой. Куртка великовата, а штаны, завернув, как раз. Но до зимы ж еще месяца 3, подрастем. Вот и купили))) Интуиция не подвела, что малую надо было потащить в магазин
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет))
В мире, что происходит магнитные бури???? Мама в шоке, спать ночью не хотел кто-то очень любимый, утром чуть свет встал, потом в 12 уже спать затребовал.Короче я сейчас ,как китаец и большими глазами
matroskin12 , Валя как жаль , что у Вадика еще и перелом.Врач *** мог бы и внимательнее посмотреть ребенка((.
Вот только совет тебе, если можно, Игоря не очень то ругайте он ребенок и еще действительно маленький, хоть и старший. И не очень часто заставляйте сидеть с Вадиком, чтобы потом он не воспринимал это, как наказание и обязанность. Его тоже надо понять, он РЕБЕНОК.
Валюша, тебе сил и терпения!!! Ни в чем ты не виновата, просто наша жизнь приносит нам иногда не только радости, к сожалению(((((
Все обязательно наладится, ты должна верить и думать о хорошем!!!
Какие твои годы))) Еще все впереди!!! Мы старшего начали с собой с 3-х лет везде возить. Даже в горы ходилГлавное,как приучите, наш топал пешком и никаких колясок. А вот про весь мир, я еще в Украине не все места интересные изучила, их оказывается столько много
Я думаю это помидоры в томатном соке, их вроде без уксуса консервируют. У меня нет рецепта, если бы кто дал, то тоже записала бы))
Поздравляю, с таким умением!!! А зимой вы все равно очень долго гулять не будете, к тому же доча подрастет.
Я вроде не деть, а тоже так этот мульт люблюУ меня даже на диске есть)))
Здорово, молодец!!!
Современные дети, только рождаются, а уже знают диски , ноутбук и т.д.
А что это за мульт , есть ссылка, как правильно называется?![]()
Вот наших фоточек с ДР чуток, склероз змаучал, все забывала ссылку дать
с удачной покупкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks