Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 437 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

Сегодня именины Анны. Поздравляем с Днем Ангела!!!!

Звідки Ви
    Иваново-Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Доброе утро всем! Моей Никусе седня 1,3 )
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ДОБрое утро!!
    проснулась, сонышко светит..и первая мысль " до моря осталось 2 недели)урря))
    нам до моря еще 3 недели )

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет))) все цитировать не бу, только половинку а то Аришик будет возмущаться
    та лана, я никогда не возмущалась))
    какие вы ранние, видео классссс, такой смешнючка!
    спасибо, Ириш!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброе утро!

Я с самого утра в шоке Рита очень хотела посидеть с папой за ноутбуком, мы сказали, что только если пописяет в горшок - а то работать не будет. Ребенок сорвался с места, схватила горшок, пописяла, вынесла, поставила на место. Это первый раз, что она по просьбе сходила в туалет!!! В поощерение показали первый раз клуб микки мауса. Ритка в восторге. Может поэксплуатировать эту тему и приучить ее к горшку на фоне нового мультика??? Муж сказал - завтра Микки опять прийдет в гости, если будешь на горшок ходить, Рита согласна.....

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброе утро!

.
    С почином!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Мерси

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Потому что это наши дети и кто еще, как не мы? И если семья по настоящему является семьей, если родители продолжают любить своих детей безусловной любовью на протяжении всей жизни, тогда и акценты остаются на своих местах!
    Да я же не против помощи по мере возможностей. Я просто хотела сказать, что у взрослого ре будет своя семья и в первую очередь он будет заботиться о ней, а о родителях, чья жизнь уже клонится к закату, равноценной отдачи не будет и это нормально. Так вот чтобы потом не влачить жалкое существование в те дни, когда у меня не будет сил улучшить свою жизнь, я хочу чтобы она у меня уже была не хуже, а если я все отдам ребенку(взрослому!!), у меня как раз и будет состояние старта, только к финишу я уже не приду победителем

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    та то она котлетки ложкой, а ленивые голубцы слоями)))
    Аааа! Ну я так давно хочу попробовать сделать.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Только жаловалась на ребенка по поводу отсутствия словосочетаний... и почалось, вроде

Вчера был "дядя Топа" (дядя Степа), сегодня "соце в неби" (солнце в небе). Я счастлива! И так старается... Умничка моя!!!

Всем трям!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вчера был "дядя Топа" (дядя Степа), сегодня "соце в неби" (солнце в небе). Я счастлива! И так старается... Умничка моя!!!
    Всем доброе утро!

Я с самого утра в шоке Рита очень хотела посидеть с папой за ноутбуком, мы сказали, что только если пописяет в горшок - а то работать не будет. Ребенок сорвался с места, схватила горшок, пописяла, вынесла, поставила на место. Это первый раз, что она по просьбе сходила в туалет!!! В поощерение показали первый раз клуб микки мауса. Ритка в восторге. Может поэксплуатировать эту тему и приучить ее к горшку на фоне нового мультика??? Муж сказал - завтра Микки опять прийдет в гости, если будешь на горшок ходить, Рита согласна.....
    девчушки - умнички!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветы.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    доброе утро)
    Матроскин-хорошо, что все обошлось!!!!Пускай мася быстрее выздоравливает!!!
    Я уже боюсь вообще что-либо вам рассказывать, бо мне кажется, что так не бывает и я просто схожу с ума.... Вчера я спокойно перенесла истерику Вадика, когда ему делали снимок, когда, выставив меня за двери, ему накладывали эту фигню.... Сегодня я поняла, что Вадик ходить ни сегодня точно НЕ БУДЕТ! Мне вчера сказали, он сможет сегодня утром вставать на ногу, но делать это нежелательно. А утром Вадик забылся и встал на ногу.... и несмотря на фиксацию, он заплакал от боли и сразу поднял ногу.... Я бегом собралась и поехала (сегодня папа поехал с нами, как ни странно) обратно на Космичку. Там уже был другой хирург, который вновь пощупал, посмотрел снимок, сказал сделать повторный, но как-то скептически. Мы сделали снимок, и пошли к нему. Он как-то посмотрел на Вадика и спросил, не снимали ли мы повязку и не падал ли мальчик снова..... Я В ШОКЕ!!! Нет, говорю, ничего такого - мальчик даже не пытался ходить, сидел все время и спал потом всю ночь вроде спокойно.... "У вашего мальчика небольшой перелом....." - заявил врач. ДЕВОЧКИ, Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, С КАКИМ ТРУДОМ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ГР*****Й ПОВТОРНЫЙ СНИМОК! МЫ ДАЖЕ В КАБИНЕТ К ХИРУРГУ НЕ УСПЕЛИ ЗАЙТИ, КАК ВАДИК НАЧАЛ ОРАТЬ.... И ОРАЛ ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА МЫ НЕ УШЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. А ПОТОМ СНОВА СТРЕСС, КОГДА МАМА ЕГО ОПЯТЬ БРОСИЛА УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!!! ЗА ЧТО ЕМУ ВСЕ ЭТО?! ТЕПЕРЬ ЕМУ СИДЕТЬ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ И О ТОМ, ЧТО ОН ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА, И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Сейчас еще и полдня не прошло, а он уже психует, все выкидывает.....
    Я думала, что муж просто убьет Игоря - я еле уговорила его ничего не говорить Игорьку. В итоге мы опеределили Игорю наказание - сидеть и развлекать Вадика. Короче, я просто уже даже не знаю, чего нам еще ждать. Каждый раз я думаю, что наконец-то все в порядке и каждый раз что-то новое!!!

Девочки, простите меня, что опять вам жалуюсь, но я уже вообще не знаю, что мне делать(((

а я тебе писала об этом уже давно...а ты не заметила.
    Сорри, Ирусь, я как-то упустила)) Ты меня простишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, еще раз спасибо вам за пожелания для моей пожруженьки!
    Я очень надеюсь, что у нее все будет хорошо!!!
    Седня должна прирулить ко мне. Говорит, вопросов много
    Я ж уже бывалый боец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

matroskin12, капец! Жалко очень малыша! Ему наложили гипс, я правильно понимаю?
    Пусть все скорее заживается и забывается.... У деток в таком возрасте быстро все заживает обычно. Главное, чтоб без последствий.
    Только не поняла при чем тут Игорь и в чем его вина? Он повинен в травме Вадика?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем приветы.
    шь?
    Валь ну капец, что на вас все так навалилось...блин як пороблено((
    а в чем виноват Игорек?
    Вадику быстрейшего выздоровения, бедный зайка(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    matroskin12, капец! Жалко очень малыша! Ему наложили гипс, я правильно понимаю?
    Пусть все скорее заживается и забывается.... У деток в таком возрасте быстро все заживает обычно. Главное, чтоб без последствий.
    Только не поняла при чем тут Игорь и в чем его вина? Он повинен в травме Вадика?
    Валь ну капец, что на вас все так навалилось...блин як пороблено((
    а в чем виноват Игорек?
    Вадику быстрейшего выздоровения, бедный зайка(
    Спасибо, девоньки за пожелания. Игоречек же тоже еще ребенок - ну получилось так, ну что сделаешь. Вадик залезал на табурет, а Игорь зачем-то решил этот табурет именно в этот момент подвинуть (так и не поняла, зачем).... естественно Вадик сорвался и упал. Упал мягко, я даже стука не слышала, но видать на ножку приземлился, раз дело даже до перелома дошло. Но я злая не потому, что Игорь Вадика уронил, а потому, что в больнице моему крошке в два раза больше нанесли моральный урон, так сказать!!! Вообще, думаю-думаю, ну вот ЗА ЧТО!? Неужели за все мои грехи молодости??? Так ведь не настолько я нагрешила.... или настолько? Бедный мой малыш!!! Я вот сейчас сижу, а он спит... а проснется.... как мы будем? ппц

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ой, жалко как манюньку(((пускай быстрее косточки сростаются!!!!А врачи...нет слов! Не заметить перелом в первый раз!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спасибо за голоса, девочки!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ируськин, у меня есть книга на работе 'полезное консерврование без соли,сахара и уксуса'. Могу глянуть.тебе помдоры?
    о, глянь пож! А никто так не делает, интересно именно рецепт уже кем-то проверенный
    ДОБрое утро!!
    проснулась, сонышко светит..и первая мысль " до моря осталось 2 недели)урря))
    аналогично))))) нам неделя осталась )
    уже!!!
    Девочки, смотрю там мама с бюстом рулит. видать все папины голоса за нее
    та не, там Сонечка лидирует, которую потом переименовали в Сенечку )))
    присоединяюсь!!
    Муха Це Це, Darinka_S, девчонки умнички!!!
    matroskin12, не ну это полный пипец, как они вообще могли в первый раз ничего не обнаружить!? Ото так смотрели....только ребенка намучили дважды, очень тебе сочувствую...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А тоже хвастать бу))) Уже неделю как Дашка и дома и на улице сама просится в туалет, сегодня два часа лазили по центру, я для перестраховки одела памперс, пришли сухие и сразу дома на горшок! На прогулке ходим под кустик по маленькому, намано ваще, но еще памперс одеваю, если дальше двора идем Только вот как быть когда похолодает...как высаживать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет)
    У меня полные штаны радости Решила сегодня с малой в Антошку сходить скупиться (обычно без нее хожу, но тут цейтнот). Взяли, что надо, дернуло меня пройтись поглазеть на верхнюю одежду. И тут... зимний комбез Ленне. краснеееенький (люблю этот цвет нежно), последний размер 80 и цена 471 вместо 785 грн. аааааааааааа. Позвала девушку, начала на малую мерять, вдруг сильно большой. Куртка великовата, а штаны, завернув, как раз. Но до зимы ж еще месяца 3, подрастем. Вот и купили))) Интуиция не подвела, что малую надо было потащить в магазин
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)
    У меня полные штаны радости Решила сегодня с малой в Антошку сходить скупиться (обычно без нее хожу, но тут цейтнот). Взяли, что надо, дернуло меня пройтись поглазеть на верхнюю одежду. И тут... зимний комбез Ленне. краснеееенький (люблю этот цвет нежно), последний размер 80 и цена 471 вместо 785 грн. аааааааааааа. Позвала девушку, начала на малую мерять, вдруг сильно большой. Куртка великовата, а штаны, завернув, как раз. Но до зимы ж еще месяца 3, подрастем. Вот и купили))) Интуиция не подвела, что малую надо было потащить в магазин
    Супер! Отличная покупка!

Наш зимний Ленне уже на складе НП поджидает... завтра заберем.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))
    В мире, что происходит магнитные бури???? Мама в шоке, спать ночью не хотел кто-то очень любимый, утром чуть свет встал, потом в 12 уже спать затребовал. Короче я сейчас ,как китаец и большими глазами

matroskin12 , Валя как жаль , что у Вадика еще и перелом.Врач *** мог бы и внимательнее посмотреть ребенка((.
    Вот только совет тебе, если можно, Игоря не очень то ругайте он ребенок и еще действительно маленький, хоть и старший. И не очень часто заставляйте сидеть с Вадиком, чтобы потом он не воспринимал это, как наказание и обязанность. Его тоже надо понять, он РЕБЕНОК.
    Валюша, тебе сил и терпения!!! Ни в чем ты не виновата, просто наша жизнь приносит нам иногда не только радости, к сожалению(((((
    Все обязательно наладится, ты должна верить и думать о хорошем!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да вот смотрю на однокурсниц, которые деток в 20-25 лет родили, а потом катаются по миру. Я в Венгрии только и была (Белоруссия ни в счет) )))
    Какие твои годы))) Еще все впереди!!! Мы старшего начали с собой с 3-х лет везде возить. Даже в горы ходил Главное,как приучите, наш топал пешком и никаких колясок. А вот про весь мир, я еще в Украине не все места интересные изучила, их оказывается столько много

девочки, а без уксуса есть рецепт? хочу для Дашки сделать.
    Я думаю это помидоры в томатном соке, их вроде без уксуса консервируют. У меня нет рецепта, если бы кто дал, то тоже записала бы))

Поздравляю, с таким умением!!! А зимой вы все равно очень долго гулять не будете, к тому же доча подрастет.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем трям!
    Мой деть с таким удовольствием смотрит мульт про Лоло и Пепе, с комментами до этого не хотела ни чо смотреть
    Я вроде не деть, а тоже так этот мульт люблю У меня даже на диске есть)))

Всем доброе утро!

Здорово, молодец!!!
    Современные дети, только рождаются, а уже знают диски , ноутбук и т.д.

А что это за мульт , есть ссылка, как правильно называется?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вот наших фоточек с ДР чуток, склероз змаучал, все забывала ссылку дать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)
    У меня полные штаны радости
    с удачной покупкой!

Сторінка 271 з 437 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті