Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 437 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Матроскин, что с Вадиком?
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    матроскин, что выяснилось с ножкой ?
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Матроскин пусть все обойдется
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Валь, ну что там у вас????
    Девочки ,всем спасибо! В общем съездили мы нормально, без инцидентов. Наложили шину и сказали до завтрашнего вечера не снимать))) А еще сказали, что завтра будет уже топать Вот только уснуть не мог долго по приезду домой - хнычет, ворочается, даже сися уже ему не в радость(( Он будто губу жует что ли. Не пойму уже ничего. У меня скоро точно крышу снесет)))) Короче, у нас наверно сразу еще и клыки полезли....

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, а Вадик 5 марта родился?
    Неа, 6-го ночью без четверти 3 выскочил

Даринка, представляю тебя, визжащую от восторга Такие новости всегда оч мега позитивные. Пусть у подружки все будет замечательно!

Ох и устала я - потопала я спать Всем сладких снов!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Нет,а зачем?
    Ну, для взрослых котлеты обмякивают. Может не все, не знаю, вот и спрашиваю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а у кого дети уже кушают сами? Просто мы ещё не хотим, это нормально для нашего возраста?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Нет,а зачем?
    Кабачок более водянистый,и если не отжать-у меня котлеты разваливаются

Дано я слоями делаю),а каши малаши мы сейчас не хотим.а вот кусок мяса взять запросто-к скачку в росте наверно
    почему каша-малаша? Очень симпатишные котлетки получаются

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Боси не хватает тока с её такими же подробностями
    Эт точно. Интересно, как там у нее дела?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ясочкатебе что лет стока скока Жуже?
    Не, меньше, но все же, в ноябре 33

не, ей 30 дето
    Чуть больше )))

Наташ, а сложно консервировать помидоры? ну там стерилизовать-закатывать?
    Я, правда, не Наташа. Как по мне, так не очень. Сложно, когда за один раз большой объем делаешь.

Ясочка я всё прочитала, не цитирую.
    Spoiler Spoiler: ))) 
    Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо
    )))
    А за что?

Да? тады не понял, на что барышня жалуется?))))))))
    Да вот смотрю на однокурсниц, которые деток в 20-25 лет родили, а потом катаются по миру. Я в Венгрии только и была (Белоруссия ни в счет) )))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Один из нескольких рецептов ( самый обычный так многие делают):
    Банку помыть, на дно укроп, хрен, горький стручковый перец, чеснок зубчик, болг. перец, уложить помидоры. Халить кипятком на 15-20 минут. В это время ставлю еще воду кипятить. Через 15 минут слить воду, в банку 1 ст.л. соли с горкой, 1 ст.л. сахару без горки, 30-50 г уксуса, перец горошек,можно лавровый лист. Залить кипятком, закатать, укутать на несколько дней. Усе
    еще дать рецептик или передумала?
    А я сахара 4 ст.л. ложу

+1 я еще кладу смородиновый лист,горчицу горошком,перец душистый и лучок
    Да-да-да

Еще понаглею и попрошу Ясочку... а что и сколько должен кушать ребенок в нашем возрасте чтоб расти здоровым?
    Ой, если честно, я даже потерялась. Это столько всякой информации, что мне проще ответить на какие-то конкретные вопросы. Может тебя интересует что-то целенаправленно?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, девочки...... не могу, не могу, не могу.... щас помру от счастья.....

Только что мне пришла смс-ка: "Дашуль, у меня две полосочки" от моей лучшей подруженьки детства... Как же я счастлива! Как ждала этого! Муж смотрит на меня, не поймет в чем дело, а у меня истерика... слезы, смех... все вместе...
    Такой был сегодня тяжелый день и ТАК закончился!

Счастье есть!!!
    Поздравляю!!!

Жужa а я тоже тебя боюсь те Царицой нуно работать)))
    )))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки ,всем спасибо! В общем съездили мы нормально, без инцидентов. Наложили шину и сказали до завтрашнего вечера не снимать))) А еще сказали, что завтра будет уже топать Вот только уснуть не мог долго по приезду домой - хнычет, ворочается, даже сися уже ему не в радость(( Он будто губу жует что ли. Не пойму уже ничего. У меня скоро точно крышу снесет)))) Короче, у нас наверно сразу еще и клыки полезли....
    Держись. Самое главное, что у Вадика все хорошо

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а у кого дети уже кушают сами? Просто мы ещё не хотим, это нормально для нашего возраста?
    Это не редкое явление

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ну, для взрослых котлеты обмякивают. Может не все, не знаю, вот и спрашиваю.
    Фарш,как для оладиков в сыром виде,поэтому ложкой клади так
    Мы еще не едим не парюсь. Соглашусь с Муркошей-каждый ре в освоении навыков индивидуален.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    почему каша-малаша? Очень симпатишные котлетки получаются
    Семен Семеныч,я ж слоями надо твой вариант испытать

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Валя, сладких снов бэшкэтнику.пусть она для вас будет спокойной

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Семен Семеныч,я ж слоями надо твой вариант испытать
    Видать горный воздух действует на мои мозги расслабляюще. Если фарш как на тесто и выкладывается ложкой, как тогда слоями получается?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Помучаю вас еще фотами (это что бы отчет не писать)]
    красота!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляем, у нас тоже похоже клык лезет(. Женя, как Ильюша после удара, с пальчиками все ок"?
    спасибо! все обошлось! вроде ниче и не падало я конечно удивлена.но он сразу же бегал и ничего его не беспокоило..так что мі и в больницу не ездили..
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, девочки, у нас папа уже боится оставаться с Яном
    гггг)))
    А мы нашли себе новую собаку, уже смотрели щеночка, жду не дождусь как смогу забрать
    ухты... красивая собачка!! прийдем играться))

)
    легкой беременности!!поздравляю!!
    matroskin12;СБ что ниче серьезного
    у меня не кушает и я не даю пока ..ну не хочется мне кажд раз убирать и готовить на 2 порции)от така я лентяйка

Katusha26
    Guest

Типово

Матроскин, Валюш! Слава Богу!!!

Все, пошла я спать. таки соблазнилась я микки маусом. завтра буду нияка(((

Дописів
    4 626

Типово

подружка хочет беременную фотосессию сделать, посоветуйте плз у кого можно?
    Я за Таню Калмацуй!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, девочки...... не могу, не могу, не могу.... щас помру от счастья.....

Только что мне пришла смс-ка: "Дашуль, у меня две полосочки" от моей лучшей подруженьки детства... Как же я счастлива! Как ждала этого! Муж смотрит на меня, не поймет в чем дело, а у меня истерика... слезы, смех... все вместе...
    Такой был сегодня тяжелый день и ТАК закончился!

Счастье есть!!!
    Ой, какое событие! Поздравляю! Пусть все пройдет легко!!!

Все правильно, помощь взрослым детям должна быть добровольной. Но я все равно не понимаю почему необходимо в отдельных случаях вылезать из кожи вон, чтобы дитятке жилось безпроблемно. У этого дитя вся жизнь впереди, в отличие от родителя. Хорошо если удалось вложить в его голову уважение и любовь к родителям, к сожалеию в нашем обществе очень сдвинуты акценты. ИМХО
    Потому что это наши дети и кто еще, как не мы? И если семья по настоящему является семьей, если родители продолжают любить своих детей безусловной любовью на протяжении всей жизни, тогда и акценты остаются на своих местах!
    Девочки, я не претендую на истину в последней инстанции, у каждого своя жизнь, свое мировоззрение, судьба, в конце концов! У меня, просто, действительно немного гипертрофировано чувство семьи и отношений в ней... Я достаточно рано потеряла отца, который был для меня целым миром, после этого многое переосмыслила, и для своих детей и внуков хочу остаться в памяти таким же светлым и честным человеком (несмотря на то, что в отношениях с мамой было всякое, мы об этом и не знали) И сейчас, будучи сама мамой, я понимаю, что это ежедневная работа над собой, над погодой в доме, над вот этим маленьким человечком, который уже 2 года живет рядышком... Все ИМХО, конечно, у каждого своя жизнь...

ЗЫ, меня тоже свекровь боится, но она видать мазохист, звонит и просит шоб я ей мозги вправила, когда сама не знает как правильно поступить)))

Ну мы с года дета сами едим, правда щас королевна балувана, если леньки то просит что бы я кормила))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фууух, девочки, я это сделала, прочитала вас полностью

Всем привет))) все цитировать не бу, только половинку а то Аришик будет возмущаться

вигелла, наш папа где-то раз в неделю САМ варит Дашке суп, так он варит на втором бульоне, из домашнего мяска без костей, ну я думаю раз в неделю мона, зажарку я не делаю никада, он тоже, все варит. А наш суп пока не даю.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я вообще до 2-х лет прибахнутая по части Настькиного питания была, только сейчас попускать стал немного...
    аналогично) Правда у нас папа попускает, если бы не он, я бы и 10 части не давала еще))) Сегодня дал ей лизнуть мороженного магазинного...
    Только учти, что бульон стимулирует выработку соляной кислоты в желудке и ферментов в ЖКТ, поэтому это может быть чревато гастритами, проблемами с желчным, поджелудочной.
    а вот это капец, процитирую папане нашему
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну у нас я как-то к двум годам перестала лазить считать)))
    просто я для себя удивилась ,у нас в 6 мес был первый зуб и тут за три мес у нас уже 6 было,в год было 8 -это вроде среднестатистически...
    и у нас в год было 8 зубов, как по книжке) А пошла только в 1,2, на ножки встала сама в 8 мес.
    да, сделал первые три шага
    но он непоседа с рождения
    в шесть месяцев сполз с дивана и стал на ноги без рук
    после этого требовал ходить за руки, прям неугомонный был, все в шоке
    на прием в 8 месяцев он зашел уже сам в кабинет
    какие вы ранние, видео классссс, такой смешнючка!
    Agnes, мама канешно могла бы и не настаивать на вашем переезде, но размениваться не должна никак)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, я сошла с ума и купила недостроенный дом...)))))
    ух-ты, поздравляю!!! уже наверное куча идей, голова кипит, такое классное состояние

diveroni, про ноги я так же заморачивалась, рано купила ортопеды для дома, массажи-прогревания, сейчас ортопед грит что все ок, исправилось! так что все будет в ажуре)))

ксюха, фотки супер!!! как Сережка, не болеет?

Irsena, нормальные ноги) Но лучше ходите в обуви с жестким задником, чтоб в самом начале ничего не покривилось, имхо)

ой, девочки, у нас папа уже боится оставаться с Яном

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ООО, вот это ты мне глаза раскрыла То ж 4-ки у нас повылазили))))))))))))))))))))) Те, что за клыками, правильно ж?
    а я тебе писала об этом уже давно...а ты не заметила.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Один из нескольких рецептов ( самый обычный так многие делают):
    Банку помыть, на дно укроп, хрен, горький стручковый перец, чеснок зубчик, болг. перец, уложить помидоры. Халить кипятком на 15-20 минут. В это время ставлю еще воду кипятить. Через 15 минут слить воду, в банку 1 ст.л. соли с горкой, 1 ст.л. сахару без горки, 30-50 г уксуса, перец горошек,можно лавровый лист. Залить кипятком, закатать, укутать на несколько дней. Усе
    еще дать рецептик или передумала?
    девочки, а без уксуса есть рецепт? хочу для Дашки сделать.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Деффочки, сидела я только что смотрела фотки с наших ранних утренников-форумовок... Когда же наши детки так успели вырости? так захотелось опять с ними малявочками-ползуночками встретиться... помните пледики на траве, а самая первая? (моя) в Смайле?
    и моя первая, Дашке шото около полугода было
    супер новость, поздравляю!!!!! пусть все идет хорошо!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Кстати о предпочтениях в еде, я вот сыр люблю больше всего и дочь тоже))))))а еще ест хлеб со всеми продуктами как моя мама!))))
    и моя за сыр родину продаст
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    вот на счет еды- когда мы взрослые открываем холодильник, например, берем ведь то, что хотим есть., ведь правильно? у наж есть выбор, ну предположем - между супом и яичницей, или бутербродом или салатом. Я думаю, что и ребенку не всегда хочется , то, что предлогают. А тем более у нас у Настюши были большие проблемы с едой. А когда она сама просит кашку и всю ее сьедает, почему бы не сварить
    тоже так думаю. уже два года, уже личность
    Видать горный воздух действует на мои мозги расслабляюще. Если фарш как на тесто и выкладывается ложкой, как тогда слоями получается?
    то имелось наверное что ленивые голубцы делает Аня слоями (мне так каэтся)))))))
    matroskin12, хорошо что все обошлось!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, забыла, тоже решила в катапульте фото выставить, поучавствовать, если вам понра, то проголосуйте плиз! Называется А я на море!

Дописів
    2 689

Типово

та то она котлетки ложкой, а ленивые голубцы слоями)))

Потому что это наши дети и кто еще, как не мы? И если семья по настоящему является семьей, если родители продолжают любить своих детей безусловной любовью на протяжении всей жизни, тогда и акценты остаются на своих местах!
    Девочки, я не претендую на истину в последней инстанции, у каждого своя жизнь, свое мировоззрение, судьба, в конце концов! У меня, просто, действительно немного гипертрофировано чувство семьи и отношений в ней... Я достаточно рано потеряла отца, который был для меня целым миром, после этого многое переосмыслила, и для своих детей и внуков хочу остаться в памяти таким же светлым и честным человеком (несмотря на то, что в отношениях с мамой было всякое, мы об этом и не знали) И сейчас, будучи сама мамой, я понимаю, что это ежедневная работа над собой, над погодой в доме, над вот этим маленьким человечком, который уже 2 года живет рядышком... Все ИМХО, конечно, у каждого своя жизнь...
    Викуль, все правильно, но это ж никак не противоречит тому, что писали девочки. Ведь ты говоришь о добровольной помощи, которую ты сама как мать хочешь оказывать. Думаю, что все (почти) по своим возможностям помогают детям и все хотят им счастья. И все это правильно когда это инициатива родителей, и совсем неправильно - когда детей. И еще более неправильно психовать и злиться на родителей, которые не могут помочь (и не важно по каким причинам), вместо этого нужно направлять свою энергию на решение проблемы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОБрое утро!!
    проснулась, сонышко светит..и первая мысль " до моря осталось 2 недели)урря))

))
    я уезжаю на пару часов каждую субботу и ни разу еще не было такого, что за эти два часа Ян не наделал в штаны.
    от жеш сплюшкин-сырушкин
    та нормально! мы вот до сих пор в свои 2 только вкусненькое можем сами поесть, а всякие супы-каши мама обманным путем кормит))
    Я
    Ну мы с года дета сами едим, правда щас королевна балувана, если леньки то просит что бы я кормила))))
    про вас мы вообще молчим, вы вундеркиндеры

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

всем трям!
    Мой деть с таким удовольствием смотрит мульт про Лоло и Пепе, с комментами до этого не хотела ни чо смотреть
    Ируськин, у меня есть книга на работе 'полезное консерврование без соли,сахара и уксуса'. Могу глянуть.тебе помдоры?
    Жужа.я ленивые голубцы в козанчике делаю:слой мяса,потом капуста и рис

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

доброе утро)
    Матроскин-хорошо, что все обошлось!!!!Пускай мася быстрее выздоравливает!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, забыла, тоже решила в катапульте фото выставить, поучавствовать, если вам понра, то проголосуйте плиз! Называется А я на море!
    уже!!!
    Девочки, смотрю там мама с бюстом рулит. видать все папины голоса за нее

Вигелла, Викусь, просто не у всех родителей такие приоритеты, к тому же у многих детей завышенные требования

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...
    а нам сказали, что летом не делают, ждите осени......
    может не делают т.к. все в отпусках...
    не знаю, не знаю, у нас в физ.отделении столько сейчас малявок и взрослых

превед, дефачки!

Даринка ! с подружкиными полосочками! здоровья девочке и сил!

Карандашик, отэта ты даёшь...)))))))) - я по поводу "заторканности" или как там
    пы.сы.: ...
    Востаннє редагував diveroni: 07.08.2011 о 10:06

Сторінка 270 з 437 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті