Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 437 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    УРА! Муж забрал с НП наш Ленне. Такой красивенький! Яркий! Супер! Хорошо, что таки эту расцветку взяла...
    Проснется Сашка - буду мучать примерками...
    А сколько сейчас стоит Ленне? И мы хотим в этом году купить Ленне, говорят, что он очень хороший.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вы тааакие взросляки...скока смотрю фоток детских и думаю, неужели и Ева к 2 годам будет такой взрослслой
    конечно будет, а не успеешь оглянуться как замуш будешь
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

СуперМАМА, какие вы красивые!
    спасибусечки)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

СуперМАМА и ЕленаС, детки супер!
    спасибо
    Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    А мне на днях моя мама сказала, что моя дитешка похожа на молодого Харатьяна.
    Особенно папа наш был рад

[B][I][
    Вы - класснючки!
    .
    пасибки
    УРА! Муж забрал с НП наш Ленне. Такой красивенький! Яркий! Супер! Хорошо, что таки эту расцветку взяла...
    Проснется Сашка - буду мучать примерками...
    ждем хвастов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    щас вон только мостится под батареей

Валюш, как Вадик?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    теперь я точно похожа на маму!
    ааааааааааа, класс, класс, класс!!!!!!!!!!

Смайл, кандидом. Это вроде капелек. Надо на ватный тампончик накапать и намазать Евушке.
    Даринка, поздравляю с покупкой!!! Ждем фот красавишны!!!

А Игорь читать начал!!! Взапой Я так рад))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

как уложить спать этого шилопопа?
    я думала этот шилопоп сам спит, судя по фоткам

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Еле догнала вас за 2 дня, с утра читаю набегами)))
    А я вчера на дивинике была, так классно погуляли, мозги проветрили, коктейлей напились

Муха Це Це, Ируськин с крепкой горшочной дружбой ваших девчонок)))

Только жаловалась на ребенка по поводу отсутствия словосочетаний... и почалось, вроде

Вчера был "дядя Топа" (дядя Степа), сегодня "соце в неби" (солнце в небе). Я счастлива! И так старается... Умничка моя!!!

Всем трям!
    Умничка!!!

matroskin12 пусть у зайчика ножка по быстрее заживает! А ты перестань заниматься самоедством, так же и поехать не долго

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки опять подостаю вас вопросами,хочу малому конструктор заказать,у кого-то есть такое,играетесь или рановато будет?
    Не рано, конечно! У нас тоже мегаблок есть и лего, серии дупло, при появлении лего, магаблок ушел на 2-й план... В лего как раз куча человечков и фигурок есть, то шо вам надо)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    привет, девчонки))
    покидаем вас на пару недель
    укатываем завтра в обед в Канев
    не знаю, как там сложится с интернетом... скорее всего нет, чем да... по сему буду по вам скучать
    Удачной поездки!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Супер идея! Дайте мне только чуток времени разгребстись с работой и вещами в доме, и тадаааа.... каааак гульнем! Я ж все никак не накормлю всех желающих картошкой по-Анковски! А еще в свете новых событий я могу печь отличную пиццу сегодня обновила духовочку в честь приезда мужа.... пока жив и говорит, что вкусно
    Даааа, ооооо)))) Очень даже за)))))

Ируськин Ирусь, у нас тож с парками такая фигня началась, поняла уже кайф от развлечений и уже выработала свой маршрут батут-каруселька с машинками-паровозик-машинки на ду-батут)) Но ее можно убедить не кататься, пока получается со всем, кроме батута, поскольку то страшная любофффф, сразу проплачиваю 2 сеанса, под конец уже не прыгает, а просто лежит по средине)))
    Ну а вообще объяснять-объяснять до бесконечности надо, Даша у тебя уже взрослая и умная девочка, просто слабинку в тебе нащупывает)))

Ируськин, купи ей удочку с рыбками-20 грн стоит.и будет тебе счастье
    Не факт, все, что мы особо горячо любили в общественных местах или у кого-то, было куплено и валяется без дела))

natabelтакие классные!!!

Не, ну перегибать палку тоже ни к чему. Но она должна понять, что ты главная, а не она, и правила диктует мама, а не она))
    А че мама главная? Мама взрослая, умная, умеет подсказать как лучше... Не диктует, а предлагает Мы ж не в армии )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я уже заказала на весну и СЛЕДУЮЩУЮ осень два комбеза
    А я чет пропустила деми, ниче в рейме не понра, а другое не хо((

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandawik сегодня пристыдила,что я прогуливаю. Так вот - восполняю отсутствие - моя Евуся. Картина маслом.Вернее, вермишелью.
    Ой, класс))) Взрослая уже такая!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    аха - я такая
    Одна дытына родная - шо ж на нем экономить то, не для того рожала абсолютно. Та и ваще мне нравяца предзаказы - заказал и не паришься уже. Плюс удобно, что как бы в рассрочку - половину сумму сейчас - половину потом. И в предзаказах цены всегда дешевле, чем потом в свободном складе...
    Каждый день радуюся шо у меня не дефачка - стока б я наверно не заработала)))))
    Мне тоже предзаказ оч. удобен

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я читала,что главное не пропустить интерес у ребенка к ложке-это обычно период 10 -1.4 мес. если в это время ребенку давать ложку и он проявит интерес,будет кушать сам,при этом нужно приготовиться конечно,что сначала будет грязно и т.д.,но зато потом не прийдется кормить...если этот момент пропустил,то будешь кормить из ложки долго ))
    Точно!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    доброе утро!
    Смешнючий!!!!

+100, заказывала в этом году тут, отличные шарики, долго летают!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

Вывожу Женю гулять. Точнее, сперва выходят Женя с бабушкой, а следом я выношу коляску. Пьяненький дядечка, сидящий на лавочке: "О, а в кого же ты рыжая, если не в маму?" Даже потерялась, что отвечать )
    У меня в роддоме спрашивал врач, попеременно глядя на Настю-меня-мужа, в кого она рыжая)))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    немного фоточек с нашего 2 летия)

Spoiler Spoiler: "[URL=h[IMG 
    Красивые вы!!!

У вас актуальна эта проблема)))

девочки, подозреваю, что у Евы молочница. кто чем лечил?
    Вот блин(( Может врачу надо сначала показать, он уже и назначит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ждем хвастов
    Даринка, поздравляю с покупкой!!! Ждем фот красавишны!!!
    Обязательно!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А сколько сейчас стоит Ленне? И мы хотим в этом году купить Ленне, говорят, что он очень хороший.
    Мне комбез раздельный обошелся в 800 грн. Плюс краги - 120 грн.
    Еще шлемик заказан... не помню сколько он... тоже в районе 150 грн.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем привет, я щас бысро пока малая спит спрошу, а потом вечером уже вас читать буду, бо настрочили капец....
    нам в начале сентября идти на свадьбу к друзьям и вот я только что малую спать укладывала и меня как осенило, что надо Софи быть там маленькой невестой или как еще в америке называют "девочки -цветочки" так этож надо срочно где то шикарный наряд покупать или шить. Вообщем я за информативной помошью к мамам девочек-модниц, ткните меня ссылками на сайты где вы заказываете или может просто подсоветуете чего? Буду очень благодарна..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

В
    суперМАМА, вот это взрослячок!!! Классно погуляли! Небось и торт большой был дома?
    )
    cпасибки)торт конечно бы, куда ж без него))уже показывала но с удовольствием повторюсь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

щас вон только мостится под батареей

Валюш, как Вадик?
    Не могу. Уморишь когда-нить своим сплюшкиным!
    Спасибо, Ириш, Вадька сегодня молодец! Почти все утро играл с Игорем и бабушкой. Я только завтраком покормила и давай бегом в хате порядок наводить да стирку развешивать, да готовить....... Вроде все успела. А к одиннадцати уже конечно ему все надоело, стал пытаться на четвереньки встать, капризулял и просился ко мне. Так что я его взяла, захватила Игорька и пошли мы погуляли.... пришли домой, но пообедать нормально он не захотел. Поныл малеха и уснул с титькой во рту)))))))))) Проснется, попробую покормить. Короче, я думала, шо будет намного хуже (учитывая его подвижность).... но ведь только второй день в гипсе. Позавчера он еще сам сидел, даже не пытаясь вставать. Так что как будет дальше, увидим Будем стараться гулять побольше....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

cпасибки)торт конечно бы, куда ж без него))уже показывала но с удовольствием повторюсь
    уууууу не вижу((

Ксенафентия, вот это фоты ты выкладываешь! Сонечка будет великолепна в свадебном наряде!!! Я как представила ее в белом - мммммммммммммм!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не, у меня, наверное, чё-то глюкануло)))))))) это сообщение точно не от Аришика . форум перепутал

Дрима)))))))) ай-яй, шотыпонаделала?????? но, канеш, не поспоришь, похожа!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ООООООООООООО, увидела!!! И правда видела Так это ТОРТ?! Бомба!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ООООООООООООО, увидела!!! И правда видела Так это ТОРТ?! Бомба!
    ага торт)) а в прошлом году была вот такая сапачка

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

еще чуть чуть, для настроения и ушла ) http://bride-style.ru/blog/uploads/i.../10/ba8bdc.jpg

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

аааа, Нюсенька обалденные котлетки!!!! чего раньше не делилась рецептом!!!)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не, у меня, наверное, чё-то глюкануло)))))))) это сообщение точно не от Аришика . форум перепутал
    все-все, форум исправлен, сплюшкин уснул под батареей)

суперМАМА, торт шикарный!!!

Спасибо, Ириш, Вадька сегодня молодец! Почти все утро играл с Игорем и бабушкой. Я только завтраком покормила и давай бегом в хате порядок наводить да стирку развешивать, да готовить....... Вроде все успела. А к одиннадцати уже конечно ему все надоело, стал пытаться на четвереньки встать, капризулял и просился ко мне. Так что я его взяла, захватила Игорька и пошли мы погуляли.... пришли домой, но пообедать нормально он не захотел. Поныл малеха и уснул с титькой во рту)))))))))) Проснется, попробую покормить. Короче, я думала, шо будет намного хуже (учитывая его подвижность).... но ведь только второй день в гипсе. Позавчера он еще сам сидел, даже не пытаясь вставать. Так что как будет дальше, увидим Будем стараться гулять побольше....
    Валюш, держись! Вадюшику спокойствия, вам всем терпения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

все-все, форум исправлен, сплюшкин уснул под батареей)
    я!
    а фото

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Как же быстро выходные пролетают, капец особенно обидно когда кучу всего напланируешь семьей поделать, а в итоге дите сопливое и особо не разогнаться...
    Ясочка, спасибо большое по поводу ответа за молочко.Седня Лиза лопала овсянку на молоке, вроде понравилось больше, чем обычно.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я читала,что главное не пропустить интерес у ребенка к ложке-это обычно период 10 -1.4 мес. если в это время ребенку давать ложку и он проявит интерес,будет кушать сам,при этом нужно приготовиться конечно,что сначала будет грязно и т.д.,но зато потом не прийдется кормить...если этот момент пропустил,то будешь кормить из ложки долго ))
    не факт. я всега давала Лизке ложку, и измазывалась она и аккуратно уже получалось кушать и я была счастлива. А потом де то в 1.5 мес отбило ее от этого дела. Щас может 3-4 ложки слопать сама, покормить кукол еще пару ложек а дальше все, корми меня мама))))но я не заморачиваюсь))все когда то начинают кушать сами, а пока кормлю ее я.
    До октября и не мечтай. Он когда в июне появился-нашла где и выкупила сразу на курс
    та ладно, не пугай людей (меня), в конце августа-начале сентября все будет!А то мы тож прививаться начнем в университете))))
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    всем привет!
    был у нас на днях прикол, поднимаюсь я с Дашкой своей в лифте, с нами едет папа с двумя детьми - совсем малыш в коляске и девочка лет пяти. Вот эта девочка долго на Дашку смотрела-смотрела, а потом выдает: "Папа, а она на нас совсем не похожа!"
    ))))))))))))))

Девочки, по поводу осени-зимы. А на каких то сайтах уже есть осенние коллекции?Надо ж начинать заказывать шото...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

СуперМама - очень красивая, а мальчик как мальчик, папа, как папа

Сторінка 285 з 437 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті