| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго времени суток.
Девочки, помогите, не могу найти тему!! воздушные шарики на заказ нужны.
Мы тоже когда проходим мимо садика рвемся туда )
Всем привет!
Ну т.к. мы с 6 мес с нянями,ре легко идет на контакт и отпускает меня на работу.в игровых комнатах спокойно остается. На площадке мы гуляем,но подруг нет.подруга вроде и рядом живет,но сходить в гости час на дорогу только,а если учесть,что у нас разныи график-это проблема
а вот
да у нас такая же фигня с машинками, научился туда монетки кидать, но ему катит и так просто сидеть и крутить руль и именно один конкретный лимузин его прет...недавно купила 3 монетки и сидим в этом лимузине, 1 раз с монеткой - 10 минут просто так, выстроилась очередь, причем другим детям не принципиально, где кататься - принципиально родителям, ну уж потом не удобно стало так долго машинку занимать - попыталась его забрать, причем предварительно предупредила, что сейчас будет очень громко. Ссадила, села какая-то девочка другая, снимают ее на камеру, Сашу увести не возможно - вцепился руками и ногами(!) как обезьяна в стойку этой машины, орет, дерется, рыдает, пока мы ушли от машины - время закончилось и поснимать девочку не удалось, родители сочувственно - ну если б мы знали, что он ТАК будет реагировать, то не стали бы на машинке кататься)) Ну и потом, естественно ребенок расстроен, до конца дня...Короче мы ходить на эти раздражители лет до 3х не будем, наверное....
вермишель пусть вилкой ест, мы и ложкой и вилкой (ну с руками, естессно) давно уже едим, даже супы всякие, половину выльем, половину в рот - и то хорошо, правда каждый раз моем стульчик и Сашу в ванной)))
Всем доброе утро
Доброе утро
Вывожу Женю гулять. Точнее, сперва выходят Женя с бабушкой, а следом я выношу коляску. Пьяненький дядечка, сидящий на лавочке: "О, а в кого же ты рыжая, если не в маму?" Даже потерялась, что отвечать)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
немного фоточек с нашего 2 летия)
Spoiler: "[URL=h[IMG
Девочки, хелоу! Мы вчера переехали наконец!)) Макар как начал бегать по квартире, потом помыл машинку в унитазе![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
был у нас на днях прикол, поднимаюсь я с Дашкой своей в лифте, с нами едет папа с двумя детьми - совсем малыш в коляске и девочка лет пяти. Вот эта девочка долго на Дашку смотрела-смотрела, а потом выдает: "Папа, а она на нас совсем не похожа!"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks