| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Еле догнала вас за 2 дня, с утра читаю набегами)))
А я вчера на дивинике была, так классно погуляли, мозги проветрили, коктейлей напились
Муха Це Це, Ируськин с крепкой горшочной дружбой ваших девчонок)))
Умничка!!!
matroskin12 пусть у зайчика ножка по быстрее заживает! А ты перестань заниматься самоедством, так же и поехать не долго![]()
Не рано, конечно! У нас тоже мегаблок есть и лего, серии дупло, при появлении лего, магаблок ушел на 2-й план... В лего как раз куча человечков и фигурок есть, то шо вам надо)))
Удачной поездки!
Даааа, ооооо)))) Очень даже за)))))
Ируськин Ирусь, у нас тож с парками такая фигня началась, поняла уже кайф от развлечений и уже выработала свой маршрут батут-каруселька с машинками-паровозик-машинки на ду-батут)) Но ее можно убедить не кататься, пока получается со всем, кроме батута, поскольку то страшная любофффф, сразу проплачиваю 2 сеанса, под конец уже не прыгает, а просто лежит по средине)))
Ну а вообще объяснять-объяснять до бесконечности надо, Даша у тебя уже взрослая и умная девочка, просто слабинку в тебе нащупывает)))
Не факт, все, что мы особо горячо любили в общественных местах или у кого-то, было куплено и валяется без дела))
natabelтакие классные!!!
А че мама главная? Мама взрослая, умная, умеет подсказать как лучше... Не диктует, а предлагаетМы ж не в армии
)))
А я чет пропустила деми, ниче в рейме не понра, а другое не хо((
Ой, класс))) Взрослая уже такая!
Мне тоже предзаказ оч. удобен
Точно!
Смешнючий!!!!
+100, заказывала в этом году тут, отличные шарики, долго летают!
У меня в роддоме спрашивал врач, попеременно глядя на Настю-меня-мужа, в кого она рыжая)))
Красивые вы!!!
У вас актуальна эта проблема)))
Вот блин(( Может врачу надо сначала показать, он уже и назначит...
всем привет, я щас бысро пока малая спит спрошу, а потом вечером уже вас читать буду, бо настрочили капец....
нам в начале сентября идти на свадьбу к друзьям и вот я только что малую спать укладывала и меня как осенило, что надо Софи быть там маленькой невестой или как еще в америке называют "девочки -цветочки" так этож надо срочно где то шикарный наряд покупать или шить. Вообщем я за информативной помошью к мамам девочек-модниц, ткните меня ссылками на сайты где вы заказываете или может просто подсоветуете чего? Буду очень благодарна..
![]()
Не могу. Уморишь когда-нить своим сплюшкиным!
Спасибо, Ириш, Вадька сегодня молодец! Почти все утро играл с Игорем и бабушкой. Я только завтраком покормила и давай бегом в хате порядок наводить да стирку развешивать, да готовить....... Вроде все успела. А к одиннадцати уже конечно ему все надоело, стал пытаться на четвереньки встать, капризулял и просился ко мне. Так что я его взяла, захватила Игорька и пошли мы погуляли.... пришли домой, но пообедать нормально он не захотел. Поныл малеха и уснул с титькой во рту)))))))))) Проснется, попробую покормить. Короче, я думала, шо будет намного хуже (учитывая его подвижность).... но ведь только второй день в гипсе. Позавчера он еще сам сидел, даже не пытаясь вставать. Так что как будет дальше, увидимБудем стараться гулять побольше....
еще чуть чуть, для настроения и ушла ) http://bride-style.ru/blog/uploads/i.../10/ba8bdc.jpg
аааа, Нюсенька обалденные котлетки!!!! чего раньше не делилась рецептом!!!)))
Всем приветик!!!
Как же быстро выходные пролетают, капецособенно обидно когда кучу всего напланируешь семьей поделать, а в итоге дите сопливое и особо не разогнаться...
Ясочка, спасибо большое по поводу ответа за молочко.Седня Лиза лопала овсянку на молоке, вроде понравилось больше, чем обычно.
не факт. я всега давала Лизке ложку, и измазывалась она и аккуратно уже получалось кушать и я была счастлива. А потом де то в 1.5 мес отбило ее от этого дела. Щас может 3-4 ложки слопать сама, покормить кукол еще пару ложек а дальше все, корми меня мама))))но я не заморачиваюсь))все когда то начинают кушать сами, а пока кормлю ее я.
та ладно, не пугай людей (меня), в конце августа-начале сентября все будет!А то мы тож прививаться начнем в университете))))
))))))))))))))
Девочки, по поводу осени-зимы. А на каких то сайтах уже есть осенние коллекции?Надо ж начинать заказывать шото...
СуперМама - очень красивая, а мальчик как мальчик, папа, как папа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks