| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перехвалила я Риту....., сегодня мы горшок ненавидим
Даш, а ты здесь покупала? http://odenem.com.ua/index.php?categoryID=558
съездили мы к варачу. таки молочница. думаю, на фоне прорезывания. ева ж все тянет в рот - землю, кани. хочешь забрать, убегает. бандитка растет. сказали обрабатывать растворчиками. ага, было б сказано! она ж фиг кого в рот пустит. тут на зубки посмотреть - проблема, не то, что обработать полости рта...
Попыталась напялить на малую комбез... ох и недовольства было...
Какой там сфоткать...
Ну, скажу я вам, утонула она в нем. Надеюсь, к зиме будет норм![]()
я бы наверное оставила...а то это будет не отдых..я своего беру только на церемонию и пофотать немного у загса..потом отвезу домой и поеду уже без него.
в шляпе класс
красиво!! а косички мне так нравятся) я такие не могу плести..хорошо что у меня сынок..а то б доче не смогла делать))
содовый раствор протирать после кажд кормления. но нам неп омогало..помазала синькой (типа зеленки) и все прошло.еще давали какие то таблетки вроде нистатина.нам тогда врач приписывала.но я того врача потом поменяла))
та то шото я спать хотела..тебе за ножку писала))
а за фоты ируськину)
капец малой тока уснул..спал джо пол 11 и вот наконец то спать лег..поздно конечно...((теперь не дам долго спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks