та я уже переложила в кроватку, бо надо было полы мыть))
ТУТ наши последние фото![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я уже переложила в кроватку, бо надо было полы мыть))
ТУТ наши последние фото![]()
приветики девочки)))
Супермама фотки-бомбезные, Алеск-стилягя)))
Смайл-Ева смешнюлька))у нас макароны Настя готова идем и ночью жевать)))я туда все подмешиваю и творог, и тыкву , и яблоки)
Вы про садики говорили, мы в 3 года пойдем. А сейчас вон альтернатива-развивашки и танцы(в эту среду первый раз правда).
мне жалко ее в сад отдавать, хотя в садике работает моя мама)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
На зиму у нас есть только рейма, доставшаяся в наследство от старшей сеструхи (хоть на этом сэкономили, состояние отличное, терь молюсь чтоб они и на эту зиму покупали рейму, чтоб мы на след. забрали))))))))))). А всего остального нет...И на осень тоже ничего нет. А мне ребенка 14 сентября в Крым с родителями отправлять..а вдруг там бкдет холодно уже
по любому нужно кроссовки или ботиночки, резиновые сапожки новые, пальтишко я ей очень хочу красивенькое..
Elena_S – Гошик чудо
)))
суперМАМА – фоточки красота
Oceania – с переездом!!!
)))
Xene – с новыми умениями
Прежде всего нужно знать где молочница. Но даже при этом обязательно осмотр врача. К врачу!!!
Diveroni – вам повезлос мальчиком
)))
Ну ниче так загнула )))
Darinka_S – с обновочкой
Все очень просто. На малоберцовой кости очень легко пропустить перелом, даже спецу. Если бы поламалась большеберцовая или бедренная кость, вас домой бы вряд ли отпустили (особенно бедренная кость).
Умница
Busena – фотки )))
а никому не нужен флисовый сдельник на зиму? я взяла два, и понимаю, что будет лишний (((
Девочки, на осень если брать Ленне/Рейму... какой размер, если сейчас малая примерно 89 см?
92, да?
Денечек добрый!
Девчонки, подскажите, вы делали ребенку реакцию Манту в годик? а то так не хочется делать. Подумываю написать отказ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks