| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера читала-читала...пока дочитала и нацитировала - бац! 02.15 и форум работать не хочет (((
За всех красотуль наших на катапульте проголосовала, Вадюньке скоренько ножку заживлять, а маме не переживать сильно, все будет ОК!
девочки, а кто на стайле победил? ато куча участников же была, а результатов я что-то не вижу...
kolibry муж сегодня был рядом с вами, естессно забрёл в Фантазию)))) чё не спишь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
капец конечно!! пусть ножка быстрее заживает и маленький снова бегает
как прошла свадьба??хотим фото вас красивых и нарядных)
сначала хотела написать что вижу пуговки круглые и побольше ..потом поняла что там молния..хотя по задумке сделать как ты хош мне кажется тоже будет красиво..а совсем без ниче мне вроде чета не хвататет
Игорек славный такой...а старшенький такой милый)
хиии..очаровательно!!
валяюсь..папа жжет
Саша вас с приобретение!!! скорейшего завершения ремонта!!
Матроскин фотки супер!!
вы вот тут про зиму уже...кто знает обувь какую лучше брать..слышала что вот типа гор теки вот эти все только для активно подвижных детей.а если сидеть то мерзнут ножки..в нашем возрасте как мы будем гулять сидеть или бегать![]()
Смайл а у нас для кормёжки в обед (овощи) активно используется попугай и котик (настоящие) ))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Натабель, фотки красивые, это вы Игорьку ковер стелили
Ируськин у нас со старшим были истерики в магазинах, мимо игрушек пройти было нельзя, начали говорить что денег сейчас нет пойдем только посмотрим и уйдем, думали прокатит, а нет.... реб. часами мог медитировать возле прилавков с игрушками и мы рядом![]()
класс, не наговаривай на ребенка, в жару и взрослому есть не хочется, не то что детям, тем более ты ее кормишь еще (или я пропустила что-то) У нас тоже в почете только пюрешка,пшеничная каша и творожки, это то что он может кушать сам и по многу, а последний бздык кушать все пальцем, обмакивает палец и облизывает его.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
У нас реальный персонаж Тузя. На турбазе было 2 пса Кузя (на цепи) и Тузя (болтался по территории). Как то Тузя спер пол буханки хлеба, и Ева увидела это и начала песика преследовать (хлеб мы очень любим). Тот забился в уголок и порыкивает,с горем пополам утянула ее. Ре думал,что собака поет,и начала качаться из стороны в сторону и подвывать.
Зато,когда не хочет есть:говорю,что сейчас придет Тузя и съест твой суп.пока действует![]()
девочки ткните плиз меня в прокат колясок.готовимся к поездке на море..уже так скоро а у мну ниче не готово но хоть определились с городом..таки поедем в алупку и будем с малым гулять по воронцовскому парку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks